Avis de L'instant F
Anna Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une fleuriste merveilleuse 🌸
Un grand merci à Fanny qui s'est occupée de la décoration florale de notre mariage. Toutes ses créations ont été magnifiques : les arches de notre cérémonie laïque, mon bouquet de mariée, les boutonnières, les fleurs sur les tables, les fleurs séchées dans les bougeoirs. Tout le long des préparatifs, fanny a été à l'écoute et nous a donné des conseils pour que notre décoration corresponde à nos souhaits. D'une grande gentillesse et rayonnante, ce fut un plaisir de préparer notre mariage avec fanny !
(Crédit photos : les focus d'emilie)-
Sarah Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Milles mercis
Sincèrement, véritable coup de cœur ! Notre rencontre avec Fanny remonte a fin 2023 mais des le début tout à été d'une fluidité rare.
Sa gentillesse pure et sa sincérité ont permis de rendre nos préparatifs plus sereins. Elle a su avoir de belles propositions pour coller à notre thème tropical. Tous nos invités, et nous même, avons été subjugués par la décoration florale de notre salle de mariage. Milles mercis d'avoir rendu cette journée exceptionnelle !
Sarah et Loïc -
Caroline Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci pour tout !
Super presta !
Fanny nous a accompagnés dès le début de nos réflexions et à toujours pris le temps de nous écouter pour comprendre au mieux nos souhaits !
Très flexible et à l’écoute, tout a été super le jour J !
Bienveillante et toujours souriante, Fanny aime ce qu’elle fait et ça se voit ;)
Aucun stress, tout était sous contrôle ! Merci pour tout !
Caroline & Côme -
Aude Envoyé le 27/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Fanny pour cette touche de magie florale
Fanny est une personne rayonnante, passionnée et profondément bienveillante.
Tout au long des préparatifs, elle a su cerner nos envies, nous conseiller avec professionnalisme et s’adapter à toutes nos demandes.
Le jour J, ses créations florales ont sublimé notre mariage et contribué à la magie de cette journée.
Un immense merci Fanny pour ton talent et ton accompagnement !-
Stéphane Envoyé le 20/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Sourire et efficacité
Waouh ! C'est ce qui qualifie le travail exceptionnel de Fanny et de son équipe. Malgré des conditions météo capricieuses Fanny a su magnifier l'ensemble du domaine par des compositions florales de toute beauté. Sa bonne humeur, son sourire à toute épreuve nous ont rassurés jusqu'au début de la cérémonie.
Vous pouvez faire appel à Fanny pour embellir votre noce les yeux fermés, elle saura vous apporter du soleil même sous la pluie.... -
Gervais Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Matthieu et Marion 24/05/2025
Fanny est une femme extraordinaire. Dès le premier contact par téléphone elle a tout de suite compris ce que nous voulions pour notre mariage.
Son travail est juste magnifique, je n'ai pas assez de mots pour décrire ce que j'ai pu ressentir en voyant la décoration réalisé par Fanny le jour J.
Je lui ai donné carte blanche sur beaucoup de choses et je ne pouvais pas rêver mieux. Elle s'implique énormément et donne beaucoup de sa personne pour donner un résultat époustouflant !
Elle a su également nous donner beaucoup de conseils sur le jour J sur pleins de détails. Encore merci pour ton accompagnement et toutes ces émotions que l'on a pu vivre avec toi.
Fanny est l'exemple même de la passion dans son travail ♥️-
Adeline Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Fanny, ses fleurs, son sourire
Fanny, cette amoureuse de l'amour qui a toujours le sourire et le rire communicatif, fait parti des très belles rencontres issues de la préparation de mon mariage. Engagée pour toute la décoration florale, elle a su sublimer notre lieu. Son style ? Unique à votre mariage. Fanny est une artiste, une créatrice qui crée un univers différent à chaque mariage. Notre mariage était sur les tons terracotta et ce qu'elle a crée ne ressemblait pas à tout ce qu'on peut voir traditionnellement, c'est unique, original et raffiné. Fanny est à l'écoute de vos envies et de vos besoins, elle sait s'adapter aux différentes contraintes (pots de fleurs faits mains, changement de lieu pour la cérémonie laïque,...). Elle a été d'un énorme soutien le vendredi lors de l'installation au château. La météo du lendemain étant instable, nous avons dû nous adapter au dernier moment pour changer le lieu de cérémonie laïque, l'arche prévue pour dehors ne passant pas les portes, il a fallu trouver des solutions. Fanny m'a convaincu du nouveau lieu (hall du château) car je lui faisais entièrement confiance. Elle a décoré la cheminée pour la cérémonie et l'arche est devenue décor de notre photobooth, c'était parfait ! Derrière son sourire, son bagout et son énergie débordante, il y a aussi une vraie pro sur qui on peut se reposer. Si vous hésitez encore pour l'engager, ne cherchez plus ! Simplement, merci pour tout Fanny ! -
Aline Envoyé le 12/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une wedding planner et fleuriste exceptionnelle
Nous avons fait appel à l’instant F pour la coordination jour J et pour la prestation florale. Dès notre rencontre avec Fanny, nous avons été touché par sa bienveillance, son sourire et sa gentillesse. Fanny est une personne solaire, passionnée et à l’écoute de vos envies, des traits de caractère indispensables pour un mariage en douceur. Grâce à elle, nous avons pu profiter pleinement de la journée de notre mariage. C’est LE coup de coeur de notre mariage.
Nous ne pouvons te remercier assez, Fanny, d’avoir gérée d’une main de maître la coordination de notre journée et d’avoir su nous éblouir par la décoration florale de notre mariage. Nous avons eu énormément de compliments sur la décoration de notre salle de réception et sur les fleurs elles-mêmes. Sans toi notre mariage n’aurait pas eu la même saveur. Tu es une très belle personne et nous sommes très heureux d’avoir pu partager ces trois jours avec toi. Tu fais maintenant partis de notre histoire et nous espérons te revoir très bientôt !!! Aline et Lounès -
Mathilde Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage haut en couleurs !
Pour notre mariage du 13 juillet dernier à Mouillepied, nous souhaitions un thème « full colors ».
Pari réussi pour Fanny, qui nous a réalisé une décoration absolument magnifique et au delà de nos espérances : guirlandes de fleurs, décoration des troncs d’arbres, de l’arche en pierre, mixité des tables et assises… Fanny a de suite compris nos envies et a été force de proposition.
Merci encore pour ta disponibilité et ta folie.
Mathilde & Alexandre-
Lucie Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Fleuriste extraordinaire
Personne chaleureuse, souriante, à l’écoute et passionnée.
Fanny merci à toi pour ta décoration florale. C’était magnifique. Encore merci pour ton temps et tes astuces.
Tu as contribué à ce que cette journée soit magique. -