Avis de L'Instant Floral
Nicolas Envoyé le 02/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Moderne et qualitative
Nous avons fait appel à Jennifer car des proches n'ont pas tari d'éloges à son égard.
En effet, elle a une vision moderne, ses fleurs sont d'une extrême fraîcheur et les compositions florales sont toutes magnifiques. Elle a compris le thème de notre mariage et a fait appel à son expérience et à sa créativité pour répondre à nos envies.
Mention spéciale à sa réactivité et à sa douceur.
Merci beaucoup Jennifer d'avoir magnifié notre mariage de la plus belle des manières.-
Chloé Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une décoration fraiche et naturelle !
Nous voulions une décoration naturelle, avec des fleurs fraiches, nous avons été conquit par les propositions de l'instant floral. Tout était conforme à nos attentes. Les bouquets étaient magnifiques, les fleuristes se sont adaptés aux fortes chaleur en installant en dernière minute. Nous sommes ravis, notre vision idéale est devenue réelle ! -
Audrey Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Audrey & Simon 11.07.2026
Notre mariage a été embelli grâce à des créations florales absolument magnifiques. Chaque bouquet et chaque composition étaient réalisés avec beaucoup de goût et de soin. Le résultat a dépassé toutes nos attentes et a fait l'unanimité auprès de nos invités. Merci pour votre créativité, votre écoute et votre professionnalisme. Nous vous recommandons sans la moindre hésitation !-
Morgane Envoyé le 02/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une décoration et des compositions florales splendides !
Nous avons fait appel à Jennifer pour ses compositions florales et une partie de la décoration de notre mariage et avons été ravis ! Dès nos premiers échanges elle a su cerner nos demandes et nos envies ainsi que l'atmosphère que nous souhaitions créer sur la journée. Sur la base seulement de quelques photos trouvées en ligne en guise d'inspiration, elle a su créer un univers parfaitement en ligne avec notre thème de mariage (bohème, terracotta). Les petits plus : les objets de décoration proposés à la location / le plafond de guirlandes dans la salle de réception (magique !) / ses idées originales pour le miroir de bienvenue et le plan de table / sa flexibilité. On ne peut que recommander chaleureusement ! Encore merci pour votre réactivité et efficacité même sur demande de dernière minute :)-
Marie Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Jennifer a fait un travail incroyable. Elle a cerné absolument tout ce que nous voulions pour notre mariage, et a ajouté sa touche d'artiste. C'était magnifique, nous voulions un mariage fleuri, cela a été au delà de nos espérances.
Le contact avec Jennifer est simple, elle a su nous conseiller tout au long de cette année de préparation.
Nous étions, avant le mariage, des clients réguliers, et nous comptons bien être fidèles à L'instant Floral encore longtemps. Les fleurs tiennent dans la durée, le choix est grand et Jennifer est adorable.
Nous recommencerions mille fois avec elle.-
Chervier Envoyé le 14/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage juillet 2024
Les filles sont top et ont parfaitement compris mes attentes. Je recommande à 100%. -
Cindy Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
A la hauteur de mes attentes
Je suis allée à l’instant floral suite à une recommandation et je suis très satisfaite.
Mes attentes ont été comprises et les réalisations étaient sublimes.
Les fleurs ont tenues malgré la forte chaleur de ce week-end.
Tout était parfait. Merci beaucoup-
Pauline Envoyé le 26/04/2024Note globale 5 sur 55.0
Fleuriste pour notre mariage
Super fleuriste ! Nous sommes ravis de la décoration floral que nous avons eu pour notre mariage. Jennifer a su être à notre écoute et nous a conseillé au mieux en fonction de notre thème. Elle a réussi à sublimer notre lieu de réception avec sa créativité, que ce soit pour notre arche, les tables, bouquet de la mariée... tout était en harmonie.
Nous recommandons sans hésiter l'instant Floral ☺️ -
Anaelle Envoyé le 11/04/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente fleuriste
Jen et Clémence sont d'une gentillesse et d'une bienveillance. Elles sont toutes les deux a l'écoute de nos envies et de part leur expérience elles savent apporter du plus dans nos envies. Elles sont disponibles et rapides dans leur réponse. Malgré les difficultés a installer notre déco, elles ont su faire preuve de réflexion et de patience pour un résultat a la hauteur de nos espérances. Je recommande les yeux fermés 😍
Du bouquet, aux boutonnières, au déco de table, au plafond, des fontaines a eau etc... Jen a beaucoup de décorations a proposer pour un joli rendu-
Fanny Envoyé le 27/03/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage thème champêtre/nature
Merci infiniment à Jennifer et son employée qui ont été d'une grande écoute avec nous du début à la fin.
Elles ont su sublimées et rendre le lieu de notre mariage somptueux.
Elles ont respecté le thème et nous leur avons fait confiance les yeux fermés.
Jusqu'à la dernière minute elles ont répondu présent et ont été à nos côtés.
Vraiment un travail minutieux et de qualité !!
Merci infiniment, nous en gardons un merveilleux souvenirs.
Je recommande++++++-