Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Little Garden

Little Garden

Little Garden

Avessac, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
37 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Catherine
    Catherine Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au delà de mes attentes!

    Laura a su créer le bouquet et la compostition pour l’arche de la cérémonie laïque à partir de mon faire-part! C’était magnifique!
    Malgré la distance, elle a compris ce que j’espérais, et même plus! Merci!

    Réponse de Little Garden:

    Un grand merci Catherine pour cet avis positif !
    Ce fût un plaisir de réaliser le fleurissement de votre mariage avec des couleurs toutes douces et tendres.

    Belle continuation !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 17/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Little garden

    Je suis ravie mon bouquet était magnifique ainsi que mon arche trop belle les bouquet des filles et broche et bracelet temoin très beau ainsi que mes roses immergée

    Réponse de Little Garden:

    Merci Elodie pour cet avis, je suis ravie que vous ayez apprécié ma décoration florale !
    Belle continuation à vous
  • Boucher
    Mariage D. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste talentueuse

    Laura est une super fleuriste pleine de talents et de savoir faire et nous avons eu raison de lui faire confiance les couleurs étaient superbe je vous recommande ses services sans hésiter

    Réponse de Little Garden:

    Merci à vous deux j'ai été trop contente de fleurir votre mariage aux jolies couleurs bordeaux !
    Encore toutes mes félicitations !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clara L. Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe expérience

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Little Garden pour notre mariage au Château du Pordor. Il suffit de regarder les photos pour voir a quel point son travail est professionnel et harmonieux.
    Laura a su comprendre ce que nous souhaitions et a très gentillement pris en compte mes demandes de changement même quelques semaines avant la date du mariage.
    Nous recommandons sans réserve son travail. Excellente communication avec Laura également que ce soit par mail, téléphone ou même Instagram !

    Réponse de Little Garden:

    Bonjour Clara,
    Je vous remercie pour ce retour positif.
    Je suis sincèrement heureuse d'apprendre que mon travail à été apprécié.
    C'était un réel plaisir de fleurir votre mariage qui était magnifique par vos choix de décoration !
    Encore merci de votre confiance et encore une fois toutes mes félicitations !
    Laura
  • V
    Victoire Envoyé le 24/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait !

    Laura à été à la fois attentive, à l'écoute de nos attentes et force de proposition. Elle a su mettre en valeur le lieu sans même que nous ayons à nous soucier de l'organisation, une prestation de qualité et en parfaite autonomie !
    Le résultat était superbe et nous a comblé, ainsi que nos invités, ravis de pouvoir profiter quelques jours encore d'un beau bouquet !
    Faites lui confiance les yeux fermés !

    Réponse de Little Garden:

    Bonjour Victoire,

    Merci beaucoup pour cet avis positif je suis ravie d'avoir fleuri votre beau mariage c'était un vrai plaisir de travailler avec vous !
    Tout mes vœux de bonheur
  • Emilie
    Emilie M. Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste Parfaite !

    Merci Laura pour cette prestation !
    Mon bouquet était comme je l'avais demandé, les boutonnières et les bracelets de fleurs top !
    Laura est à l'écoute, conseille et professionnelle !
    Merci encore !

    Réponse de Little Garden:

    Merci beaucoup Émilie pour cet adorable commentaire ! C'est un vrai plaisir de fleurir le plus beau jour de la vie de quelqu'un
    J'ai été ravie de faire partie de vos prestataires.
  • S
    Sarah J. Envoyé le 27/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne prestation

    Nous avons fait appel à LittleGarden pour notre mariage et en sommes très satisfaits. La communication avec Laura s'est parfaitement passée, elle s'est montré très réactive dans nos échanges. Elle nous a été très bons conseils pour les compositions et a su respecter notre vision. L'installation s'est faite sans stress le matin du mariage, et le rendu était superbe. Nous recommandons ses services!

    Réponse de Little Garden:

    Merci Sarah pour cet avis plus que positif ! C'était un plaisir de fleurir votre beau mariage très romantique.
    Au plaisir !
    Laura
  • N
    Nirina S. Envoyé le 08/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jolies compositions

    Nous remercions Laura pour son écoute, sa réactivité, son professionnalisme et les belles compositions. Les lys n'avaient malheureusement pas éclos mais Laura a su faire un geste que nous avons apprécié. Le rapport qualité prix est remarquable. Nous recommandons !
  • Bihouix
    Lénaïc B. Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Superbe composition!
    Bouquet magnifique.
    Personne adorable, à l'écoute, qui modifie tout très rapidement pour correspondre à nos attentes.
    C'était sublime!
    Merci
  • Morgane
    Riot M. Envoyé le 06/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandé à 100%

    Laura est vraiment top, disponible, à l'écoute, professionnelle et pleine d'idées
    Je recommande sans hésiter! Du plus ses créations/bouquets ont tenue vraiment longtemps
    Elle propose différentes décorations en location, une bonne idée ça évite d acheter en grande quantité et ne plus savoir quoi en faire...
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures