Avis de Little Garden
Manon Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Manon et Florian - 14/06/2025
Je recommande sans problème,
Travail soigné, sans du détail et de bien faire.
Nous avons eu que des compliments sur la décoration de notre salle.
Travail de qualité.
Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Merci beaucoup Laura pour ton travail -
Sullivan Envoyé le 18/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au Pordor - Août 2025
Nous avons fait appel à Laura pour notre mariage et nous n’avons pas été déçus. Professionnelle, sympathique et dotée d’une grande créativité, elle a su comprendre nos envies et s’est montrée aux petits soins tout au long de la journée. Elle a su s’adapter à notre décoration et a rendu notre mariage encore plus beau. Encore merci pour tout, Laura ! Nous la recommandons vivement à tous ceux qui souhaitent être accompagnés et profiter pleinement de leur mariage sans stress.-
Marie Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était Splendide
Tout était absolument parfait, raffiné et élégant. Les bouquets, les centres de table et chaque détail floral ont sublimé notre journée et correspondaient exactement à ce que nous avions imaginé, en encore plus beau.
Nous avons eu de nombreux compliments de nos invités et nous garderons longtemps en mémoire cette décoration florale magnifique.
Un vrai talent, que nous recommandons les yeux fermés !
Kevin et Marie-
Marine Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Une pépite !
Un grand merci de nous avoir accompagné pour notre mariage !
Bouquet de la mariée, boutonnière et décoration des tables, tout était sublime !
Laura est à l'écoute, très professionnelle et douée ! On a adoré et on vous la recommande vivement ! -
Sabrina Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation plus que réussie
Laura a embelli par ses compositions florales notre décoration de salle de mariage. Tout était plus que parfait: sur les tables avec les vases, avec l’arche, mon bouquet. Elle a compris ce que je voulais et quel plaisir d’échanger avec elle. Merci pour tout🥰 -
Déborah Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une super prestataire !
Nous avons choisi Laura pour notre mariage qui a eu lieu le 21 juin dernier. Tout était parfait, elle a parfaitement cerné ce que nous souhaitions, et a été très à l'écoute sur nos demandes. Toutes les fleurs de l'arche de notre cérémonie laïque ont été ingénieusement disposées afin de pouvoir être déplacées et réutilisées dans le château, puis le lendemain lors du retour. Les fleurs étaient très belles, et ont bien tenues malgré la température (34°C). Mon bouquet et les boutonnières étaient parfaits également. On sent que c'est une personne passionnée, et généreuse qui ne cherche pas à vous facturer des services pour rien. A la fin du brunch nos invités sont tous repartis avec des petits bouquets de fleurs issus de la déco, tout le monde était ravi. Elle travaille très régulièrement en binôme avec Catherine de Soeurettes and co, elles font une équipe d'enfer et vous concocteront une déco sublime ! On ne peut que recommander Laura.
Milles merci pour tout !
Déborah & Xavier -
Barbara Envoyé le 28/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très satisfait
Nous sommes très satisfaits du fleurissement de notre mariage en mai, réalisé par Laura. Elle a su totalement retranscrire ce que nous voulions à travers les briefs réalisés. Tous nos échanges ont été très agréables. Laura s'est montrée flexible et très ponctuelle. Merci à elle. Nous la recommandons les yeux fermés !-
Suzy Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Superbe compositions
Un travail magnifique ! Les compositions florales étaient sublimes et parfaitement en accord avec nos envies. La fleuriste a également réalisé un peigne en fleurs séchées, assorti à mon bouquet, qui était absolument splendide et unique.
Elle a su collaborer harmonieusement avec la décoratrice, ce qui a rendu le résultat encore plus exceptionnel. Les fleurs étaient d’une qualité remarquable : elles ont tenu incroyablement longtemps, même bien après le mariage. En plus de son talent, la fleuriste est une personne adorable et très attentionnée. Je recommande les yeux fermés ! -
Claire Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci !
Merci à Laura qui a rendu réelle la décoration que j'avais en tête. Elle a embelli notre mariage grâce à ses compositions et ses arrangements floraux. Merci pour tout. -
Julia Envoyé le 05/08/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Très jolies réalisations
Nous avons demandes des bouquets de mariages, décorations d'arche, décorations de tables ainsi que des manchettes et boutonnières.
Tout était parfait, livré, et installé samedi matin
Les couleurs et fleurs sont t tout à fait respectées !
Les manchettes étaient cependant un peu trop imposantes car fleurs tout autour du poignet-