Aller au contenu principal
Mariage

Avis de LKDéco

LKDéco Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
64 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Marchin
    Alex Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage 18/05/24

    Que dire de karine ? Un talent fou ! Un sourire ravageur ! Un professionnalisme incroyable ! Elle exauce tout vos voeux floraux et décoratifs Que l’on imagine pour les grands jours de nos vies ! Elle a su appliquer tout ce que je lui avais exprime ou suggere.. comme si elle avait sortie de ma tete tout ce dont j’avais envie pour la decoration de mon mariage. Le choix des fleurs; des couleurs; des mises en scènes ! Tout etait parfait. Mes invités ont ete bluffé ! Sollicitez la les yeux fermés elle fera de votre rêve une réalité ! Merci encore ! ❤️

    Réponse de LKDéco:

    Quel bonheur et quel plaisir cela a été d'imaginer ensemble la décoration de votre joli jour vraiment !
    Un lien s'est créé et le jour J était tellement rempli d'émotions
    Merci pour ce témoignage qui me va droit au cœur ❤️
  • B
    Antoine Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une personne formidable

    Karine est une passionnée par son travail, et ça se ressent dans ses magnifiques compositions. Elle a su traduire nos idées de décorations, nous a accompagné tout du long de ce jour si important pour nous. Vraiment au top !!!
  • A
    Audrey A. Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des compositions magnifiques par une personne adorable !

    Nous tenions à remercier Karine pour son travail exceptionnel. Elle a réussi à cerner nos attentes et c’était au delà de ce qu’on imaginait. Mon bouquet était vraiment magnifique, comme j’ai bien fait de prendre un autre bouquet à jeter pour pouvoir garder le mien ! Les compositions étaient sublimes, nous avons eu énormément de compliments de la part de nos invités. Sa passion et son amour pour les fleurs se ressentent dans son travail. Un grand merci pour le professionnalisme et pour la disponibilité.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Hélène P. Envoyé le 01/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste fabuleuse !

    Karine est une fleuriste en or. Elle a bien compris ce qu'on voulait pour la décoration et les fleurs et nous sommes ravies de sa prestation et de son écoute. Les invités ont été épatés par son travail. Nous la recommandons !
  • J
    Judy Envoyé le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration magnifique !

    Un grand merci à Karine d'avoir sublimé notre journée de mariage, nous et nos invités, étions plus que ravis du résultat. Karine est sérieuse, professionnelle, agréable et à l'écoute.
    Nous avons encore des étoiles pleins les yeux.
    Je recommande grandement LKDéco pour tous types d'évènement. Merci à LKDéco d'avoir contribué à notre journée de mariage.

    Judy & Harold

    Réponse de LKDéco:

    Merci à vous deux de votre confiance, vos mots me vont droit au coeur
    J'ai été ravie d'être à vos côtés en ce joli jour et vous souhaite beaucoup de bonheur.

    Floralement
    Karine
  • V
    Virginie Envoyé le 04/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25 juin 2022

    Mariage du 25 juin 2022
    Karine est la personne qu’il vous faut pour un mariage inoubliable.
    Karine est une femme dynamique, pétillante, souriante, toujours à l’écoute et disponible. J’avais une très grande exigence en matière de décoration florale pour notre mariage et Karine a tout de suite réussi à cerner mes attentes et me rassurer. Nous étions sur la même longueur d’onde concernant notre goût des belles fleurs. Le résultat? Encore mieux que ce que j’espérais!
    Les invités n’en revenaient pas et sont d’ailleurs tous repartis avec un bouquet ou un composition tant les fleurs étaient sublimes. Vous pouvez faire confiance à LKDECO les yeux fermés si vous souhaitez un mariage exceptionnellement fleuri!
    Longue vie à Karine et LKDECO et merci du fond du cœur pour cette belle rencontre et ce magnifique travail que tu as fourni pour notre mariage.
    Nous ne t’oublierons jamais.
    Belle continuation et à très vite !
    Virginie & Alexis
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 13/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un magnifique travail

    Karine a été à l'écoute et a su retranscrire nos envies dans ses compositions. Son travail est de qualité et réalisé avec beaucoup de goût. Notre centre de table était juste à couper le souffle, mon bouquet absolument magnifique, toute la décoration des tables et de la cérémonie parfaite, et nos invités ont été ravis de pouvoir repartir avec leur petit bouquet. Encore un grand merci Karine. Amélie et Yoann
  • C
    Cécilia J. Envoyé le 14/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très beau rendu

    Très beau rendu grâce à Karine connue parmi les prestataires du domaine que nous avions. Conseils, adaptabilité, harmonie des couleurs, tout y était. Niveau des couleurs demandées (Bordeaux) elle a même su mieux s'en sortir que la fleuriste du bouquet. Merci à vous pour votre prestations
  • S
    Sanroro C. Envoyé le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravie et émerveillée

    Que dire de cette prestataire faite lui confiance les yeux fermés et lorsque le jour j arrivera ouvrez les grands et soyez comme nous émerveillés par la qualité de la décoration florale. Magnifique cela va faire une semaine et nos couronnes et autres fleurs sont toujours là.
    Merci pour cette qualité de travail, respect des couleurs demandées. Pour le reste surprise assuré.
    Merci beaucoup
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message