Avis de Lovin' Fleur

Pouilly-le-Monial, Rhône

• Sanja
    Sanja Envoyé le 22/11/2025

Magnifique 😍

La plus belle composition florale que nous n'ayons jamais vu!

Depuis le premier contact jusqu'au jour J Laurianne a su nous guider dans nos choix et nous accompagner dans leur réalisation.

Le jour J il pleuvait, certains invités étaient en retard, des chaises n'avaient pas été livrées et le stress montait. Jusqu'à ce que je vois le travail de Laurianne... Les fleurs étaient magnifiques, les compositions parfaitement équilibrées et l'arche était somptueuse. Son œuvre a su m'émouvoir, me calmer, et me faire comprendre que tout irait bien. Et la journée a en effet été magnifique !

Nos invités continuent, à ce jour, à complimenter la composition florale. Laurianne et ses fleurs traduiront vos rêves en réalité. Je recommande chaleureusement !!
  • Brefort
    Brefort Envoyé le 29/10/2025

Une fleuriste à l'écoute, avec une belle créavité !

Merci Laurianne pour ce beau suivi, la prise en compte de nos attentes, la qualité des compositions, votre disponibilité et votre gentillesse ! Si vous cherchez une fleuriste avec beaucoup d'expériences, de qualité et avec beaucoup de goûts et de supers conseils, foncez !! :D
    Laurianne propose aussi la location de vases pour les bougies, de sellette, de jolies vases, de pleins de petites déco, qu'on ne seraient pas quoi faire si on y achetais donc la location c'est top !!
    La qualité des prestations se paie évidemment mais vous libère aussi de beaucoup de charge mentale !
  • Fabienne
    Fabienne Envoyé le 15/10/2025

Mariage Fabienne et Patrice

Nous avons sollicité la Lovin'Fleurs pour notre mariage le 11 octobre 2025.
    Nous avons été très satisfait par la prestation de décoration florale.
    Fabienne et Patrice

• Emilie
    Emilie Envoyé le 09/09/2025

À jamais dans nos cœurs !

Nous nous sommes mariés le week end du 6 septembre 2025. J’ai immédiatement eu un coup de cœur pour le travail de Laurianne. Elle met beaucoup de passion et d’attention dans ses créations et c’est ce que je cherchais. Elle s’est rendue disponible tout au long de la préparation du mariage et s’est adaptée aux nombreux changements. Elle a pris en compte toutes mes idées et les a sublimé. Chaque petit détail était pensé et l’ensemble était majestueux. Les invités ont souligné la beauté de toutes les compositions. Alors merci d’avoir sublimé notre mariage.
    Émilie et Dimitri
  • H
    Héloïse Envoyé le 28/06/2025

Magnifique !

Nous avons fait appel à Laurianne pour fleurir notre mariage, et quel choix formidable !
    En plus d'être très professionnelle, Laurianne saura s'adapter à vos demandes, et composer vos bouquets avec un sens du détail incroyable.
    Tout était magnifiquement bien pensé, les invités nous on fait beaucoup de compliments sur la décoration florale et ils sont tous partis avec un petit bouquet.
    Un immense merci pour votre accompagnement et votre travail, nous sommes plus que ravis !
  • O
    Océane Envoyé le 11/06/2025

Mariage juin 2025

Merci Lauriane pour la magnifique décoration de notre mariage. Les fleurs étaient parfaites, la décoration délicate et à notre image.
    Très à l'écoute et disponible, n'ois pa recommandons les yeux fermés et en toute confiance
    Léa Envoyé le 16/05/2025

Une fleuriste à l’écoute !

Nous sommes heureux d’avoir fait appel aux talents de Laurianne pour notre mariage. Elle a su comprendre directement nos attentes et s’adapter au mieux à nos besoins. Elle a toujours su être flexible et disponible. Toute la décoration florale et accessoires étaient sublimes. Nous recommandons à 100% les services de Lovin Fleur aux futurs mariés.
  • Delphine et frédéric
    Delphine Envoyé le 22/09/2024

Excellent !

Nous avons fait appel à Lauriane pour la décoration du Château de Champ Renard en août dernier lors de notre mariage.
    Nous voulions une déco colorée avec des fleurs locales de saison, réussite totale et un décor absolument magnifique réalisée par Lovin fleur! Nos invités ont tous été touchés par la beauté des compositions !
    Bref, c'était parfait nous recommandons ! Encore merci!
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 29/06/2024

Deco fleurale parfaite !

J'ai rencontré Laurianne au salon du mariage. J'ai tout de suite aimé son univers. Lors de notre rdv elle a immédiatement compris les idées que j'avais en tête. Le rendu final a largement dépassé mes attentes. Foncez, vous êtes au bon endroit !
  • Isabelle
    Isabelle Envoyé le 28/10/2023

Une belle collaboration

Merci à Laurianne pour son écoute, ses conseils et son professionnalisme.
    Elle a su rapidement cerner notre univers et nous proposer une décoration florale adaptée à nos envies et au lieu de réception.
    Simplicité et nature...
    Merci d'avoir compris que j'avais besoin de mettre ma touche personnelle dans ma décoration et d'avoir adapté le projet à mes idées.
    Une belle rencontre avec un artisan passionné par son métier et surtout très doué.
    Une réelle collaboration entre elle et nous.
    Encore merci et un conseil, allez-y !