Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marché aux Fleurs

Marché aux Fleurs

Marché aux Fleurs

Cournon-d'Auvergne, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
52 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
97% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

98 Photos des utilisateurs

  • A
    Adeline S. Envoyé le 06/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top, même dans l’urgence!

    J’ai contacté le marché aux fleurs en dernière minute après ne pas avoir reçu de réponse de mon premier fleuriste. Le mariage était 2 semaines plus tard. Manon et Audrey ont tout de suite su me rassurer, ont été très rapides à me répondre, on immédiatement compris ce que je voulais, et le résultat était magnifique. Elles ont même réussi à matcher le devis de mon premier prestataire!!!
    Les fleurs ont super bien tenu et ont même pu être utilisées pour un événement de famille le lendemain, et le bouquet est resté en très bon état pour être conservé, je suis ravie!

    Réponse de Marché aux Fleurs:

    Bonjour Adeline,
    Merci pour votre avis.
    Ce fut un réel plaisir de composer pour vous !
    Beaucoup de bonheur à vous,
    A très vite !
  • Juju
    Nathalie Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 7/10/2023

    Je ne sais même pas quoi dire pour remercier la fleuriste qui c'est occupé de notre mariage.

    Elle est juste parfaite et super aimable, agréable et arrangeante.

    Ses conseils nous ont été précieux et elle a su représenter nos souhaits au détails prêt.

    Les deux bouquets jyste splendide, l'arche encore mieux que ce que j imaginait et le bouquet oiur la voiture et la table parfaite.

    Merciiiiii de nous avoir accompagnés tout au long de cette journée de rêve et de votre patience 😇🥰

    Réponse de Marché aux Fleurs:

    Bonjour Nathalie,
    Un grand merci pour ces beaux compliments ! Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage !
    Au plaisir de vous revoir en magasin.
  • Oceane
    Oceane Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleur thème champêtre

    Les fleurs étaient magnifiques et super bien installés !! Le seul bémol est pour notre arche qui ne correspondais pas à nos attentes

    Réponse de Marché aux Fleurs:

    Bonjour,
    Je vous pris de m'excuser, mais il me parait peux probable que nous ayons effectuer les fleurs de votre mariage, si celui ci été bien le 05.08.

    Bonne continuation,
    Le Marché aux fleurs
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • E
    Elodie R. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage juillet 2023

    Nous avons vu Manon en rdv qui a su trés bien répondre à nos attente même au delà.
    L'équipe qui était là pour la mise en place était trés sympathique et trés efficace.

    Nous avons eu un mariage magnifique, les centres de table étaient magnifiques. Le bouquet, les boutonniéres, les bracelets splendides.

    Un grand merci.

    Elodie et Mikaël

    Réponse de Marché aux Fleurs:

    Bonjour Elodie,
    Merci énormément pour ces beaux compliments ! Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage.
    Bonne continuation à vous deux. Au plaisir de vous revoir !
  • Claire
    Claire R. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Compositions magnifiques

    Nous n'avions qu'une vague idée des fleurs que nous souhaitions pour notre mariage, pourtant Manon a très vite compris ce que nous aimions et a su nous conseiller avec une grande pertinence. Le résultat était superbe, nous avons tout aimé, du bouquet de la mariée aux compositions de fleurs fraiches en passant par les centres de table en fleurs séchées. Le rapport qualité-prix est remarquable.

    Réponse de Marché aux Fleurs:

    Bonjour Claire,
    Merci pour ce beau retour. Ce fut un réel plaisir de composer pour vous !
    Beaucoup de bonheur à vous,
    A très bientôt !
  • D
    Deb Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Déborah et Hervé

    Nous avons fait appel au Marché aux fleurs pour notre mariage et nous sommes ravis de la prestation fournie.
    Manon a été à l'écoute, elle a bien cerné nos attentes et elle y a répondu parfaitement tout en respectant notre budget.
    Les compositions étaient très belles, le bouquet de mariée était superbe, les bracelets et les boutonnières ont fait leur effet et nous avons eu que des compliments de nos invités.
    Nous vous remercions pour votre professionnalisme et votre gentillesse, nous recommandons votre travail à 200%.

    Réponse de Marché aux Fleurs:

    Bonjour Déborah,
    Merci pour ce super retour, votre satisfaction est notre priorité, avoir contribué à votre mariage était un réel plaisir !
    Félicitations à vous !
    Au plaisir de vous revoir, à bientôt

  • Antonela
    Antonela E. Envoyé le 25/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je vous conseille. Très bonne présentation et à l’écoute.

    Rien à dire
    Parfait parfait et parfait
    Je vous conseille
    A l’écoute
    Adorable

    Réponse de Marché aux Fleurs:

    Bonjour Antonela,
    Ce fut un réel plaisir de composer pour vous !
    Je vous souhaite une belle continuation !
  • Irina
    Irina Envoyé le 24/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super fleuriste

    Excellent fleuriste, à tout de suite compris ce que je voulais, la thématique des couleurs et s'adapte à toutes les situations. Service de qualité.

    Réponse de Marché aux Fleurs:

    Bonjour,
    Un grand merci pour ces beaux compliments ! Nous sommes heureux d'avoir contribué à votre mariage !
    Au plaisir de vous revoir en magasin.
  • Marie Celine
    Marie-Céline F. Envoyé le 09/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une déco florale au top !

    La décoration florale était magnifique tout comme mon bouquet et la boutonnière de monsieur !
    Merci d’avoir contribué a la magnifique décoration de la salle !

    Réponse de Marché aux Fleurs:

    Bonjour Marie-Céline,
    Merci pour ce super retour d'expérience !
    Nous sommes heureux d'avoir contribué à cette journée unique !
  • Mathilde
    Mathilde J. Envoyé le 25/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De sublimes créations !

    Merci à toute l'équipe du Marché aux Fleurs pour leur travail qui a su allier élégance et originalité, ainsi que pour leur gentillesse et leur flexibilité lors de l'installation. Grâce à leur écoute et leur enthousiasme nous avons pu avoir la déco de nos rêves !

    Réponse de Marché aux Fleurs:

    Bonjour Mathilde,
    Merci pour votre avis.
    Ce fut un réel plaisir de composer pour vous !
    Beaucoup de bonheur à vous,
    A très vite !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures