Avis de Maryflowers
Nicolas Envoyé le 02/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quelle prestation! Mary est a l ecoute, conseille et coordonne tout a la perfection. Nous avons du preparer un mariage etant a 8000km et elle a ete aux petits soins pour un resultat au dela de nos esperance. Je recommande ses services les yeux fermes. Encore mille mercis pour ce moment magique!Réponse de Maryflowers:
Merci Nicolas pour ce superbe avis. Et oui à 8000 km, on a réussi à tout réaliser, c’est fut pour un très joli mariage à organiser. Merci de ta confiance. Merci pour tout. -
Thibault Envoyé le 02/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Un grand merci à Marie pour une prestation de grande qualité.
Je recommande vivement.
Très bon contact et de très bons conseils.
Réponse de Maryflowers:
Très jolie mariage
Très très bon contact
Je. Vous souhaite bonne route à vous 4
Bonnes continuation -
Marie Envoyé le 02/12/2025Note globale 5 sur 55.0
un mariage sur-mesureMary vous surprendra pas sa gentillesse, son professionnalisme et pour toute la préparation de la décoration florale de votre mariage.Petit Mariage, en en petit comité dans le sud de la FranceJe recommande Marie à 100 %, vous ne serez pas déçu!
Mary a été de très très bons conseils et a été avec nous du début à la fin pour le choix des fleurs et du thème floral.
Professionnel efficace disponible sont les qualités principales de marie.
Je recommande Mary à 100 %, vous ne serez pas déçuRéponse de Maryflowers:
mariage très agréable a réalisé
Je vous souhaite tout le bonheur à vous trois
David Envoyé le 27/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage privé en Provence
Je ne peux que recommander les services de Marie qui est d une grande disponibilité toujours à l écoute de nos envies et qui a su nous guider , nous conseiller et nous rassurer pleinement dans l organisation de notre mariage .
Elle est solaire , dynamique , avec de multitudes idées pour la décoration florale et autres arrangements déco.
Caroline et moi même ne pouvons que la remercier pour avoir merveilleusement enjolivé notre cérémonie .Réponse de Maryflowers:
Merci à Caroline, merci à David pour votre confiance dans votre havre de paix
C’était un réel bonheur de sublimer ce lieu si magique
Toutes mes félicitations à vous 2 et belle continuation -
Wesley Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste parfaite
Je recommande Mary à 1000% elle est t’es à l’écoute, un soutiens sans faille pendant toutes l’organisation & ce tiens toujours dispo. Les compositions florales de mon mariage étaient juste incroyable !Réponse de Maryflowers:
Ce fut pour moi un mariage très très agréable
Des mariés agréables, gentils,un thème sympathique 🙏❤️
Merci à vous deux et bonne route à tout les deux -
Ariane Envoyé le 10/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une magnifique rencontre
Marie est une personne formdable et à l'écoute de nos attentes et envies.
Composition de haute qualité avec une personnalisation parfaite
Un grand merci pour votre disponibilité, recommandations, conseils et tout le reste.Réponse de Maryflowers:
Bonjour Ariane, merci de votre confiance. J’étais heureuse de participer au plus beau jour de votre vie.
Votre code couleur était super le rendu était parfait. Merci à vous. -
Adrien Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Adrien & Alexandra
Un immense merci à Marie, une véritable artiste qui a su sublimer notre mariage avec des compositions florales magnifiques, pleines de délicatesse et de raffinement.
Dès la première rencontre, Marie a su cerner avec justesse ce que nous recherchions. Toujours à l’écoute, au petit soin, elle a tout mis en œuvre pour nous satisfaire, avec une vraie passion dans tout ce qu’elle fait. Même face à nos demandes de dernière minute, elle a toujours trouvé une solution, avec calme, efficacité et professionnalisme.
Le résultat était incroyable : les fleurs étaient splendides, les compositions parfaitement en accord avec l’ambiance souhaitée, et le bouquet de la mariée était tout simplement sublime.
Marie s’est adaptée avec une grande souplesse à toutes les petites modifications en cours de route, sans jamais rien laisser au hasard. Sa gentillesse, son talent et son engagement ont largement dépassé nos attentes.
Merci pour tout Marie, tu as largement contribué à faire de cette journée un moment magique. Si vous cherchez une fleuriste passionnée, créative et digne de confiance : foncez les yeux fermés !Réponse de Maryflowers:
Merci Adrien, merci Alexandra.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde, j’ai été ravie de sublimer votre lieu et votre bonheur me comble de joie …..
Merci à vous 2 de votre confiance et votre gentillesse ce fut pour moi une immense joie de participer à ce jour si particulier pour vous deux belle continuation à vous 2❤️❤️❤️
Anaïs Envoyé le 18/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une fleuriste et décoratrice dévouée
Marie m’a accompagnée sur mon mariage et a su rendre tous mes rêves une réalité ! Marie a beaucoup de qualités, d’abord elle est bosseuse, elle vous répond toujours rapidement avec beaucoup de professionnalisme. Mais aussi, Marie est douée et sait s’adapter à n’importe quel style pour rendre votre mariage à votre image. Enfin, c’est la gentillesse de Marie qui fait que j’ai eu confiance dès notre première conversation. Merci Marie, toi et tes fleurs vous êtes géniales !Réponse de Maryflowers:
Merci Anais, merci Paul de votre confiance. J’ai vraiment adoré le lieu j’ai adoré faire votre mariage avec votre code très très coloré.
Tu était splendide et merci encore à tous les deux je vous souhaite de belles et longues années tous les trois ❤️❤️❤️ -
Sophie Envoyé le 22/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Mary a été formidable du début à la fin, nous avons pu compter sur son professionnalisme et son sens du détail.
Elle a été minutieuse et c’était exactement ce que l’on attendait. En plus, elle est adorable et à l’écoute. Nous recommandons vivement Maryflowers 😊Réponse de Maryflowers:
Merci beaucoup de votre confiance et de votre gentillesse
Je vous souhaite à toutes les deux une belle route ensemble -
Bellorini Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Très satisfaite
Maryflower est une personne passionnée professionnelle et bienveillante. Elle a su nous guider dans notre choix tout en respectant nos envies et le résultat a été grandioseRéponse de Maryflowers:
Je vous souhaite beaucoup d’amour et de bonheur
Ce fut un plaisir de réaliser votre mariage
Cordialement
Maryflowers -