Avis de Maryflowers

Saint-Raphaël, Var

• Katleen
    Katleen Envoyé le 12/07/2026

Mariage de rêves

Nous recommandons Maryflowers à 100%. Elle est très réactive et impliquée. Dès notre premier rencontre dans son atelier elle nous a convaincue avec son authenticité et ses conseils. Nous avons reçu beaucoup de compliments sur les arrangements de fleurs. Elle a dépassé nos attentes, tout était magnifique! Merci beaucoup Marie!
  • Myra
    Myra Envoyé le 07/07/2026

Tout simplement Wouaw!

J’ai contacté Marie pour la décoration florale de ma cérémonie laïque ainsi que de mon dîner de mariage.
    Le courant est tout de suite passé. Elle m’a immédiatement comprise tout en mettant son expertise au service de mon projet. Elle a rapidement cerné ce que je souhaitais et m’a parfaitement conseillée sur les quantités, le choix et les variétés de fleurs.
    Marie s’est investie dans mon mariage comme si c’était le sien. J’ai vraiment eu le sentiment que nous avions le même objectif : donner vie à ce que j’avais imaginé. Et pour ça, je lui en suis infiniment reconnaissante.

Le résultat a dépassé toutes mes attentes. Le jour de mon mariage, mon bouquet ainsi que tous les éléments de décoration étaient exactement comme je les avais rêvés. Et tout cela a bien tenu malgré la chaleur (36 degrés).
    En découvrant la cérémonie puis le dîner, je me suis dit : « C’est exactement ce que j’avais imaginé pour mon mariage. »
    Les compositions florales reprenaient toutes les nuances de la mer et du coucher de soleil… c’était absolument magique, digne d’un film.
    Et au-delà de son immense talent, Marie a été d’une gentillesse incroyable. Tout s’est fait dans la bonne humeur, comme si elle faisait tout simplement partie de nos proches.

Un immense merci pour tout, Marie ! Je te recommande les yeux fermés.

Réponse de Maryflowers:

Merci Myra, c’était fabuleux ce mariage à la Villa Mauresque c’était grandiose c’était comme je l’avais imaginé. Moi aussi nous avons fait un bon travail toutes les deux. Je te remercie de ta confiance et je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux avec beaucoup de projets.
  • Jérémy
    Jérémy Envoyé le 06/07/2026

Merveilleux décor !

"Un immense merci à Maryflowers : professionnelle, à l'écoute et tellement bienveillante ! Notre mariage a été une journée magique grâce à elle. Je recommande sans hésiter !"

Réponse de Maryflowers:

Merci à vous deux, pour ce moment magique
    Dans un lieux sublime
    J’attends les photos pro
    Et surtout belle route à vous quatre
    Je vous souhaite que du bonheur

• Mareesa
    Mareesa Envoyé le 19/06/2026

The most beautiful flowers!!

Nous l'avons engagée pour notre mariage les 29 et 30 mai 2026 et elle a été fabuleuse ! Elle n'a pas seulement répondu à nos attentes, elle les a dépassées ! Elle a parfaitement compris ma vision et a livré les fleurs les plus magnifiques. Tous nos invités ont parlé en bien des fleurs. Elle a rendu notre mariage si beau. Nous recommandons vivement Maryflowers !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe hired her for our wedding on May 29-30, 2026 and she was fabulous! She not only met our expectations, she exceeded them! She totally understood my vision and delivered the most beautiful flowers. All of our guests spoke highly of the flowers. She made our wedding so beautiful. We highly recommend Maryflowers!\n\nTraduit avec OpenAI

Merci beaucoup Maressa.
    Tu as réussi à laisser ton avis je t’embrasse 1000 fois et encore merci pour ta confiance. Ce fais juste un mariage magique et magnifique. Très belle route à vous deux.
  • Malorie
    Malorie Envoyé le 16/06/2026

Vraiment au top !

Réactive, créative, à l'écoute, Marie a été vraiment top et les fleurs étaient juste magnifiques !
    Je la recommande vivement !

Malorie et jack
    Merci infiniment pour tout!!!!!
    Votre gentillesse
    Votre soutien !
    Votre bonne humeur !!!
    Sincèrement merci
    Ambre Envoyé le 13/06/2026

Ambre & Allan Mariage- Merci beaucoup!

Un grand merci à notre fleuriste pour son magnifique travail lors de notre mariage. Les compositions florales étaient absolument sublimes et ont parfaitement mis en valeur chaque moment de la journée, de la cérémonie à la réception.

Tout était réalisé avec beaucoup de goût, de soin et d’attention aux détails. Nous avons reçu de nombreux compliments de nos invités. Merci pour votre professionnalisme et votre talent, qui ont contribué à rendre cette journée encore plus belle et mémorable.

Bonjour Ambre.
    Merci à vous pour ce super avis.
    J’ai été contente de réaliser votre très jolie composition florale.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux
    Jean M. Envoyé le 26/05/2026

Une fleuriste qui aime fleurir les coeurs

Marie est une fleuriste à l'écoute des futurs mariés qui s'est adaptée à toutes nos idées les plus farfelues.
    Elle est hyper réactive, nous a conseillé dans nos idées très floues et a rendu ce jour coloré selon nos souhaits !
    Un grand merci

Réponse de Maryflowers:

Merci beaucoup, c’était vraiment un plaisir de participer à ce jour mémorable pour vous.
    Les couleurs le style tout était parfait pour moi j’adore. Merci à vous de votre confiance et je vous dis bonne route à tous les deux.
  • Natalie
    Natalie Envoyé le 22/05/2026

Incredibly talented and caring

Mary a fait un travail magnifique en créant les bouquets et les arrangements pour mon mariage. Elle aime visiblement ce qu'elle fait et se soucie des mariées avec qui elle travaille. Elle a fait tout son possible pour trouver localement les fleurs que je voulais dans mon bouquet. Malgré ma demande de quelques petites fleurs en vases, elle a dépassé mes attentes en créant de magnifiques arrangements de table dont tout le monde a parlé lors du mariage. Au-delà de son talent, c'est une personne très gentille et c'est sa bienveillance qui m'a le plus marqué. Je me sens tellement chanceuse de l'avoir trouvée pour notre mariage !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nMary did a beautiful job creating the bouquets and arrangements for my wedding. She visibly loves what she does and cares about the brides that she works with. She went out of her way to locally find the flowers I wanted in my bouquet. Despite asking for just a few small flowers in vases, she went above and beyond to create beautiful table arrangements that everyone commented on at the wedding. Beyond her talent, she is a very kind person and her care is what stands out the most for me. I feel so lucky I found her to do our wedding!\n\nTraduit avec OpenAI

Réponse de Maryflowers:

Merci beaucoup Natalie de votre confiance
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde !
    Et merci pour ce super commentaire. Belle route à vous deux.
  • Nicolas
    Nicolas Envoyé le 02/12/2025

Quelle prestation! Mary est a l ecoute, conseille et coordonne tout a la perfection. Nous avons du preparer un mariage etant a 8000km et elle a ete aux petits soins pour un resultat au dela de nos esperance. Je recommande ses services les yeux fermes. Encore mille mercis pour ce moment magique!

Réponse de Maryflowers:

Merci Nicolas pour ce superbe avis. Et oui à 8000 km, on a réussi à tout réaliser, c’est fut pour un très joli mariage à organiser. Merci de ta confiance. Merci pour tout.
  • Thibault
    Thibault Envoyé le 02/12/2025

Un grand merci

Un grand merci à Marie pour une prestation de grande qualité.
    Je recommande vivement.
    Très bon contact et de très bons conseils.

Très jolie mariage
    Très très bon contact