Avis de Melle Coeur D'artichô
Camille Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux !
Les mots nous manquent pour remercier Anaïs et son travail.
Anaïs a été à l'écoute durant tous les préparatifs de notre mariage, le résultat a été plus que magnifique et fidèle à nos attentes. Nous sommes ravis de l'avoir choisie, tout était parfait ! Elle a participé à la réussite d'un des plus beau jour de notre vie avec bienveillance et gentillesse. Ses conseils avisés ont été également précieux pour nous.
Merci mille fois !
Camille et Thomas -
Gaëlle Envoyé le 19/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste magnifique
Anaïs est d'un professionnalisme hors pair. A l'écoute de ces clients et toujours en quête de rendre ce moment aussi beau et magnifique que souhaité. Elle a compris ce que je voulais avec quelques idées photos et ce que nous nous étions dit. Tout était parfait et les couleurs, les compositions ont eu l'effet escomptées. Merci infiniment pour tout. C'était juste wahou ! Je vous la recommande sincèrement les yeux fermés -
Benedicte Envoyé le 13/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Anaïs prend le temps de comprendre l ambiance, le thème les couleurs que l on imagine pour notre mariage. Chaque création est incroyable, plus belle que ce que l on pouvait imaginer. Elle apporte bien plus qu une déco fleuri, elle ajoute une histoire, un peu d âme dans chaque fleur. Sa gentillesse et son accompagnement sont également très appréciable. Une talentueuse fleuriste et décoratrice.-
Alexia Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Fabuleuse !!
Merci Anaïs d'avoir sublimé notre mariage. Grâce à votre écoute et votre savoir faire vous avez su comprendre nos attentes et nous proposer des compositions florales encore plus belles que ce que l'on avait imaginé. Vous avez compris nos goûts, notre style, notre personnalité. Vous nous avez offert un travail d'une grande délicatesse, avec gentillesse, élégance et patience. Merci encore pour tout. Je vous recommande chaudement à tous les futurs mariés en recherche d'un artisan fleuriste attentionnée et créative. Votre démarche écologique est aussi à souligner. -
Thomas Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci Anaïs pour notre mariage !!
Merci Anaïs, on recommande ++++ !
Tout a été au top : communication, grande écoute, conseils, super travail, organisation, bonne humeur, rien à redire !!
Les bouquets et toutes les compositions étaient absolument magnifiques et correspondaient parfaitement à nos attentes !!
Marielle Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Fleuriste mariage 21 septembre 2024
Nous avons été vraiment satisfaits de la prestation d'Anaïs. Elle est très sympathique et c'est très facile de discuter avec elle. Elle a su nous conseiller, écouter nos désirs, elle nous a fourni les vases pour la décoration des tables et si l'on avait voulu elle avait aussi d'autres décorations. J'ai adoré mon bouquet de mariée et j'ai eu beaucoup de compliments de la part des invités, les boutonnières de mon mari et de son témoin étaient accordées à mon bouquet, elle a superbement bien décoré notre voiture de mariés ainsi que la décoration de l'église et de la salle, merci beaucoup Anais!!-
Eléna Envoyé le 10/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement sublime !
D’une belle humanité et un goût extraordinaire, Anaïs a su comprendre notre demande et nos goûts ! Elle nous a concocté une arche fabuleuse dans les couleurs que nous voulions et a fait preuve de créativité et d’ingéniosité pour arriver à réussir le challenge que nous lui proposions. Anaïs s’est montrée bien plus qu’à la hauteur de nos attente, elle a été disponible, toujours agréable et ingénieuse ! Nous vous la conseillons vivement car non seulement ce qu’elle fait est sublime, mais elle le fait avec le cœur et cela se ressent !
Merci à toi pour ta participation à rendre notre grand jour encore plus beau et mémorable !-
Laurane Envoyé le 24/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Super fleuriste
Nous avons fait appel à Anaïs pour fleurir notre mariage et nous n'avons pas été déçus. Ce fut magnifique, coloré, comme nous l'avions imaginé. Merci pour les conseils et votre gentillesse.-
Denisse Envoyé le 17/05/2024Note globale 5 sur 55.0
Prestation au top
Merci à Anaïs pour les jolis bouquets. Le choix des fleurs pour la décoration des tables et la pièce pour l’église étaient parfait 💐 -
Amélie Envoyé le 28/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Super fleuriste !
Nous n'avions donné que quelques pistes (couleurs principales, thème) à anaïs et nous n'avons pas été déçus du résultat ! Magnifique travail ! Encore merci d'avoir fleuri notre mariage avec beaucoup de talent !-