Mariage

Avis de Mr Max Atelier Floral

Mr Max Atelier Floral

Mr Max Atelier Floral

Manthelan, Indre-et-Loire
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

41 Photos des utilisateurs

  • Mathilde
    Mathilde G. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 21.08.21

    Parfait ! À l'écoute, disponible, de très bonnes idées à proposer, une décoration dans l'air du temps et en accord avec nos goûts. Merci mille fois ! Je recommande vivement !
  • Émilie
    Émilie B. Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Merci à Mr Max pour toute la décoration qui était magnifique ! Mon bouquet et la composition étaient splendides et nous avons eu que des compliments de la part de nos invités sur la décoration florale. Exactement ce que nous souhaitions. Nous recommandons sans hésitation Mr Max pour la qualité de son travail et de ses fleurs. Un grand merci à lui pour avoir embelli notre journée.
  • Marie-Laure
    Marie-Laure Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument ravis

    La prestation réalisée était parfaitement conforme à ce que nous avions imaginé. Le rendu était superbe. Nous avons d'ailleurs beaucoup de retours positifs de nos invités.
  • Caro
    Caroline Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Créatif et adaptable

    Mr Max a parfaitement respecté nos souhaits en terme de décoration. Lui et son équipe se sont aussi adapté totalement au lieu de notre mariage. Je conseille vivement son professionnalisme.

    Réponse de Mr Max Atelier Floral:

    Merci beaucoup Caroline pour votre retour sur notre travail ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nous vous remercions de votre confiance pour ce jour si particulier.
  • Julie
    Julie Z. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Julie & Kévin - 19/09/20

    Magnifique ! Une décoration florale superbe. Un grand merci à Maxime pour son professionnalisme et ses conseils judicieux qui auront habillé avec finesse l’ensemble de notre mariage !

    Réponse de Mr Max Atelier Floral:

    Merci Julie de votre avis et votre ressenti. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nous vous remercions de votre confiance pour l'ensemble de votre décoration florale.
  • Rémi
    Rémi G. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation rodée

    Nous sommes très contents de la prestation de Mr Max et de son équipe.
    La décoration correspondait exactement à ce que nous souhaitions. Il a été d'un excellent conseil en amont. L'installation a été réalisée sans notre présence, et de façon brillante.
    Nous referions sans hésitation appel à ses services.

    Réponse de Mr Max Atelier Floral:

    Merci Remi de votre avis sur nos prestations. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nous vous remercions de votre confiance pour ce jour si particulier !
  • A
    Aurore Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un "Max" de fleurs

    Un grand merci à M. Max et son équipe pour leur professionnalisme, créativité, dynamisme et leurs recommandations. Il a su comprendre et satisfaire nos attentes et besoins à l'approche du mariage. Il a été irréprochable dans le choix et la qualité des compositions florales. Nous recommandons vivement.

    Réponse de Mr Max Atelier Floral:

    Merci Aurore pour votre avis. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nous vous remercions de votre confiance pour ce jour si particulier !
  • Mathilde
    Mathilde D. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration florale mariage

    Nous avons découvert Mr Max grâce à notre wedding planner.
    La décoration florale de notre mariage était tout simplement magnifique.
    Mr Max a su nous conseiller et nous proposer des déclinaisons de fleurs qui nous correspondaient parfaitement.
    Nous recommandons vivement cet artisan qui sait sublimer les fleurs.
    Un grand merci Mr Max.

    Réponse de Mr Max Atelier Floral:

    Merci beaucoup Mathilde pour votre impression ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nous vous remercions de votre confiance pour ce jour si particulier, et notre échange grâce aussi à votre wedding planner !
  • Marion
    Marion Marié(e) le 25/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Je le recommande à 200%. Des idées incroyables pour rendre ce moment magique !
    Tout était parfait et les invités étaient éblouis. Beaucoup de professionnalisme, de flexibilité et d'idées pour vous permettre de faire de cette journée un bel événement.

    Réponse de Mr Max Atelier Floral:

    Merci beaucoup Marion pour votre retour ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et nous vous remercions de votre confiance pour ce jour si particulier !
  • Claire
    Claire G. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent en tout point

    Un fleuriste créatif qui a su répondre a ma demande (précise et "exigente"). Totale confiance car excellent feeling. Très bonne communication, je ne regrette absolument pas mon choix, car la déco d'ensemble a eu un effet tres apprécié de tous, et nous les premiers ! Je recommande vivement Mr Max.

    Réponse de Mr Max Atelier Floral:

    Quel retour, merci à vous deux ! Ce fut un plaisir de concevoir avec vous et vous n'êtes pas exigeante, vous saviez juste ce que vous vouliez ! Echange et partage, pour réussir et transmettre ce que vous vouliez pour ce jour.
    Félicitations.

    Mr. Max