Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Mrs Whiterose

Mrs Whiterose

Mrs Whiterose

Libourne, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Ingrid
    Ingrid G. Envoyé le 27/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des compositions magiques ! Foncez !

    Rose nous a accompagné pour notre mariage et nous ne pouvons que vous recommander son travail et son accompagnement. Elle a su cerner nos envies et créer de magnifiques compositions à notre image. Tout était parfait de A à Z, vous ne serez pas déçu par son travail unique et ses bons conseils.

    Réponse de Mrs Whiterose:

    Mille mercis pour ces mots Ingrid ! Quel plaisir j'ai eu à travailler ces multiple couleurs de printemps ! À très vite j'espère,

    Rose
  • Laura
    Laura C. Envoyé le 21/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis Mrs WhiteRose

    Meilleure fleuriste de la région bordelaise !!!
    Dès le début Rose a su comprendre nos goûts et inspirations pour les compositions de notre mariage.
    Elle a aussi été très compréhensive vis à vis de notre budget et elle a fait la maximum pour le respecter tout en faisant le plus de compositions et de décorations florales.
    Rose est vraiment adorable, très humaine et professionnelle à la fois !!
    Nous avons eu un très bon contact dès le début à distance, et ça s’est confirmé lors de notre rencontre physique la veille du mariage. Une très belle rencontre humaine.
    Elle met à disposition de nombreuses verreries donc pas besoin d’acheter sois-même en amont.
    Tout a été conforme et fluide du début à la fin, lors de l’installation sur le lieu et après le mariage pour récupérer le matériel.
    Rose a aussi élaboré des bracelets pour mes demoiselles d’honneur et des boutonnières pour les témoins que chacun a pu conserver en souvenir, tous assortis à l’ensemble de la décoration florale du mariage.
    Nous avions uniquement donné des images et photos d’inspiration pour expliquer l’ambiance et le style souhaités; le résultat a été plus qu’Incroyable !!!! jamais nous aurions imaginé avoir des tables aussi belles et autant fidèles à ce que nous avions imaginé ! C’était encore plus beau et parfait que dans nos rêves !!
    Tous nos invités ont aussi été époustouflés et émerveillés : la disposition, le choix des fleurs, les compositions…. tout était réellement magnifique et incroyable !!!!!
    Les fleurs étaient si fraîches et d’excellente qualité que nos invités le lendemain ont pu ramener les bouquets chez eux !
    Nous sommes vraiment heureux d’avoir eu Mrs WhiteRose pour notre mariage, on recommande a 1000% !!!
    Encore mille merci à Rose pour toute cette magie et avoir autant magnifié notre mariage !!

    Laura et Pierre

    Réponse de Mrs Whiterose:

    Ohlalala mercis d’avoir pris le temps de tous vos mots ! J’étais très heureuse de vous faire ce mariage et j’y ai pris beaucoup de plaisir 🙏🙏 !

    Je vous souhaite encore à tous les deux du véritablement bonheur et peut être de se recroiser un jour 💕
  • Louise
    Louise D. Envoyé le 24/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe composition florale de mariage

    Nous avons fait appel à Rose pour notre mariage et avons été absolument ravis ! Les échanges en amont étaient tes fluides et Rose a parfaitement cerné ce que nous souhaitions. La composition florale le jour J était magnifique et a été complimentée par tous les invités (église, cocktail, salle de réception, bouquet mariée). Rose a un vrai sens du détail qui rend le tout magnifique. Merci !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Yael
    Yael M. Envoyé le 19/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rose a de l’or entre les mains

    Réactivité 10/10
    Qualité du travail 10/10
    Professionnalisme 10/10
    Gentillesse 10/10
    Je me suis faite planter à la dernière minute par la fleuriste choisie initialement.
    Je ne regrette pas un instant ce saut au coeur car ce nouveau choix de fleuriste.
    Rose a entendu ma demande mais a fait encore mieux que ce que j’espérais.
    C’était splendide.
    Les boutonnières, mon bouquet et le bracelet de ma poupée tout était parfait

    Réponse de Mrs Whiterose:

    Bonjour Yael,

    Mille mercis pour ce doux commentaire plein de sincérité. Je vous souhaite du bonheur sur votre route !

    Bien à vous,

    Rose
  • Caroline
    Caroline Envoyé le 31/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un univers Féerique

    Lorsque l’on nous a conseillé Rose pour la décoration florale de notre mariage, nous avons de suite été conquis par son approche. Une gentillesse rare, une passion dévorante pour son métier et surtout des idées plein la tête. Un devis clair et surtout beaucoup de photos pour vous aider à imaginer le rendu le Jour J. Ce fut un véritable plaisir pour nous de travailler avec elle tout au long de cette année, d’échanger sur nos envies et de voir qu’elle était aussi enthousiasmée que nous à l’idée de nous accompagner pour la plus belle journée de notre vie. Ayant prévu beaucoup de choses, elle a su se rendre disponible plusieurs journées pour nous et son équipe (composée de sa famille) est restée pendant notre mariage pour déplacer certains décors avec une discrétion et une efficacité parfaite. Tous nos invités ont été impressionnés par la décoration florale de notre domaine. Rose a su créer un univers entier autour de notre thème de mariage qui a rendu encore plus féérique notre journée. Son talent et son imagination ne sont plus à prouver et nous ne la remercierons jamais assez d’avoir réaliser la décoration de nos rêves.

    Réponse de Mrs Whiterose:

    Bonjour Caroline & Fabian !

    Merci énormément pour vos mots ! Votre mariage d'hiver était le deuxième de ma "carrière" de fleuriste : c'était une chance de faire ce projet avec vous !

    Mille mercis de votre confiance et engouement qui m'a permise de me lâcher dans ma créativité !

    À très bientôt j'espère !

    Rose
  • Agathe
    Agathe C. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Magnifique !

    Des fleurs magnifiques qui ont beaucoup joué dans la décorations de notre salle. Une fleuriste arrangeante, accessible, gentille et douée. N'hésitez plus !

    Réponse de Mrs Whiterose:

    Merci pour ce gentil message Agathe ! J’ai pris plaisir à vous fleurir, cela était limpide et agréable !

    Belle route à vous !
  • Charlotte
    Charlotte B. Envoyé le 11/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe, merci Rose

    Rose est une vraie artiste, elle a rendu notre cérémonie laïque magnifique. Que ce soit l'arche, l'allée, les boutonnières et bracelets pour les témoins, les centres de table ou le bouquet, c'était superbe. Les invités sont même repartis avec des bouquets de table. Rose a très bon goût, vous pouvez lui faire confiance. Très à l'écoute, flexible et adorable, c'était un vrai plaisir d'échanger avec toi. Encore merci

    Réponse de Mrs Whiterose:

    Bonjour Charlotte !
    Merci à vous pour ces mots ! Votre gentillesse et votre limpidité aussi ont participé pour que je puisse exprimer ma créativité et passion ! Super important pour moi.
    Du bonheur à vous deux et mille mercis !

    Rose
  • Camille
    Camille Envoyé le 03/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    un bouquet de couleurs

    Rose fait de magnifiques compositions, que ce soit pour la cérémonie laïque, le bouquet ou encore les peignes et boutonnières.
    Elle a su respecter les demandes que l'on avait eu et même aller au-delà.
    Les fleurs sont choisi avec gout et en fonction de la météo.
    Sous 30°C, ses compositions ont tenu du jeudi soir au samedi soir sans aucune difficulté.
    Merci Rose

    Réponse de Mrs Whiterose:

    Merci pour ces mots Camille, cela a été un plaisir pour moi de vous fleurir ! Du bonheur à vous deux et encore merci de votre confiance !

    Rose
  • M
    Matilde R. Envoyé le 01/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Wahou !
    Nous n'avons pas d'autres mots pour décrire les compositions florales de Rose.

    Nous n'avons pas pu beaucoup échanger mais je vous assure que vous pouvez avoir une confiance aveugle en la créativité, le goût et le professionnalisme de Rose.
    Nous n'avons eu que des compliments de la part de tous nos invités !
    Les couleurs vives et chaudes ont réveillé notre salle de dîner et que dire de mon bouquet.... je suis tombée en amour pour ce dernier !

    Nous recommandons à 200%, n'hésitez plus à lui confier la décoration florale de votre jour J, vous ne serez pas déçu !

    Réponse de Mrs Whiterose:

    Merci Mathilde surtout à ce soupçon de liberté que vous m’avez donné tous les deux et qui a permis de m’exprimer : quand je m’éclate, c’est très agréable pour moi et, je crois, que se sont aussi les résultats les plus aimés !

    Du bonheur encore à tous les deux !

    Rose
  • M
    Margaux Envoyé le 20/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste exceptionnelle

    Rose est la fleuriste qu’il vous faut le jour de votre mariage !
    Des les premiers échanges elle est très réactive et comprend, de manière très intuitive le projet, elle envoie ensuite un mood board pour illustrer cet échange.
    Elle saura répondre à toutes vos envies, elle a, par exemple, réalisé un superbe collier en fleurs séchées assorti à mon bouquet pour notre chienne.
    Ingénieuse, elle a pu répondre a une demande de dernière minute, je lui ai demandé si elle pouvait faire quelque chose pour cacher des sangles de barnum peu esthétiques, elle n’a pas hésité à aller glaner des branchages et a pu réaliser une super décoration improvisée.
    Grace à son expérience elle a pu nous donner de précieux conseils le jour de la cérémonie, sa joie de vivre nous a fait oublier la pluie, elle nous a même aidé à mettre les nappes !
    Humainement quelqu’un sur qui l’on peut compter les yeux fermés.
    Professionnellement une grande artiste, qui a de l’or entre ses doigts et une parfaite connaissance de son métier, tous nos invités ont été conquis par ses réalisations et sa bonne humeur.
    Quelqu’un de solaire et incroyablement douée !
    Encore mille fois merci Rose, tu as du comprendre et réaliser tous nos désirs et même au delà

    Réponse de Mrs Whiterose:

    Oh Margaux, mais quel retour si généreux ! Mon cœur est rempli et j’en suis bouche bée ! Mille mercis pour tout et on se recroise très bientôt avec un grand plaisir !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message