Avis de Nana Rockett
Benjamin M. Envoyé le 13/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage 8 juin 2024
Fleur sur notre arche de ballon très jolie merci pour cette prestation
Nous recommandonsFleur sur notre arche de ballon très jolie merci pour cette prestation
Nous recommandons -
Lucile P. Envoyé le 06/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Un esprit créatif sans limite !
La qualité de la prestation a rendu le tout bien plus beau quand dans notre imagination.
Nous n'avons eu que des compliments sur les décorations et le lendemain de noces, certains invités sont repartis avec quelques compositions de fleurs pour égayer leur chez-eux.
À l'écoute et très créative, cette personne est un atout et sais se plier aux idées farfelues de ses clients. Nous avons eu un mariage geek sublimé grâce à elle !
Encore merci pour le travail accompli. Je garde en mémoire mon bouquet de mariée coloré et lumineux ❤️Nous avons eu recours à cette femme pour fleurir les décorations de table de notre salle de repas, faire les boutonnières, le bouquet et des accessoires divers (peigne, pince à cheveux, lanternes de DdH).
Encore merci pour le travail accompli. Je garde en mémoire mon bouquet de mariée coloré et lumineux ❤️-
Meg L. Envoyé le 13/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Une décoration florale magnifique
En bref, avec Morgane, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Bonus spécial pour le service de livraison!La décoration de notre mariage était principalement de la décoration florale, et nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel à Morgane. D'une créativité incroyable, la décoration créée par ses soins était splendide et répondait parfaitement à nos attentes. J'ai même lancé d'autres fleurs que mon bouquet de mariée, tellement que je l'ai adoré et voulu le garder rien que pour moi 😉. Tout était parfait. De plus, ça était un vrai plaisir de travailler avec Morgane, qui est d'une vraie gentillesse et très à l'écoute, surtout au niveau du budget.
En bref, avec Morgane, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Bonus spécial pour le service de livraison!-
Amandine F. Envoyé le 13/11/2023Note globale 4.6 sur 5
Original 😍
Nos convives ont été émerveillés
Nous sommes ravis et recommandons ses servicesMerci a Moragne pour sa gentillesse, personne très agréable. Pour son originalité et sa bienveillance.
Nous sommes ravis et recommandons ses services-
Amandine V. Envoyé le 13/11/2023Note globale 4.8 sur 5
Original 😍
Merci a Morgane pour sa gentillesse, sa bienveillance et son originalité
Nos convives ont été émerveillés
Nous sommes ravis et recommandons ses servicesMerci a Morgane pour sa gentillesse, sa bienveillance et son originalité
Nous sommes ravis et recommandons ses services-
Émilie N. Envoyé le 14/11/2023Note globale 5 sur 5
Simplement parfait ! ❤️
J’étais très touchée de mon bouquet il était juste parfait je n’aurai pas pu espérer mieux ! Tout était magnifique ! Mes fleurs dans les cheveux qui a donné la touche finale à ma coiffure ! C’était superbe ! Elle y a mis de son âme! Cela se ressent dans les créations ! Encore un grand merci ❤️. Je recommande bien entendu sans hésitation !Merci beaucoup à Nana Rockett pour le travail réalisé ! Les compositions étaient de qualité et originales. Elle est très à l’écoute de nos souhaits et rassurante.
J’étais très touchée de mon bouquet il était juste parfait je n’aurai pas pu espérer mieux ! Tout était magnifique ! Mes fleurs dans les cheveux qui a donné la touche finale à ma coiffure ! C’était superbe ! Elle y a mis de son âme! Cela se ressent dans les créations ! Encore un grand merci ❤️. Je recommande bien entendu sans hésitation !-
Marina S. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Marina & Pierre
Elle a mis en beauté notre mariage comme on aurait pu l’imaginer! Tout était parfait une mise en fleurs sublime. Elle s’est s’adapter aux demandes hyper créatives comme des mises en fleur plus simple (mise en fleur de la salle, de l’église boutonnières, serre tête pour les enfants)
Elle est toujours disponible pour répondre à nos questions, elle a beaucoup d’idée et elle s’est faire preuve d’une grande adaptabilité pour la livraison et la mise en place le jour j!!!
Je recommande +++ pour la belle personne que c’est mais également pour son professionnalisme ! J’ai adoré son travail!!Morgane est une fleuriste hors du commun. Cette femme est créative elle sait transformer toutes les idées de futur mariée perdue dans les préparatifs…
Je recommande +++ pour la belle personne que c’est mais également pour son professionnalisme ! J’ai adoré son travail!!-
Celine C. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
La perfection
Je suis heureuse d'avoir pu bénéficier de ses services et la recommande les yeux fermés.En plus d'être une personne agréable et créative ; la qualité de son travail est indéniable.
Je suis heureuse d'avoir pu bénéficier de ses services et la recommande les yeux fermés.-
Emmanuelle D. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Bouquet de mariage
Très professionnelle, beaucoup de créativité, s'adapte parfaitement à la demande du clientTrès professionnelle, beaucoup de créativité, s'adapte parfaitement à la demande du client -
Popo B. Envoyé le 13/11/2023Note globale 5 sur 5
Bouquet de mariée cerises, vinyle
Hyper réactive,super sympa ,a l'écoute....J'ai contacté Nana Rockett 15 jours avant mon mariage ,elle a relevé le défi haut la main !!
Hyper réactive,super sympa ,a l'écoute.... -
Envoyez un message