Avis de NAO - Nature Art Objets
Justine Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était sublime
Merci mille fois à Lolita qui a su rendre notre mariage inoubliable ! Les invités n'en revenaient pas et m'ont dit que c'était tout simplement le plus joli fleurissement qu'ils aient vu à un mariage ! Lolita à su être à l'écoute de notre vision et à rendu toutes nos idées possibles, j'avoue même avoir été émue aux larmes en découvrant la décoration le jour de la mise en place de la salle ! Tout était raffiné, fait avec une très grande minutie et un très grand sens du détail. Le choix des fleurs était parfait et nos invités nous ont tous fait des éloges sur la décoration sans faux pas qu'ils avaient sous les yeux ! Merci d'avoir rendu cela possible et d'avoir contribué à marquer les esprits et la mémoire de tous nos convives !
Lolita, vous êtes formidable et je ne vous remercierai jamais assez pour tout ce que vous avez fait pour nous !
A très vite,
Justine & Thibaud-
Réponse de NAO - Nature Art Objets:
Bonjour Justine et Thibaud,
Je suis vraiment ravie d'avoir pu contribuer à rendre ce jour inoubliable ! Un très grand merci à vous ! Toutes mes félicitations et plein de bonheur !
Bien à vous,
Lolita -
Marie Envoyé le 06/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une fleuriste à l'écoute
Merci Fabienne pour ton sens du détail et ta gentillesse. Des fleurs sur les tables, au bouquet, aux boutonnières ainsi qu’à l’arche et au fleurissement du pupitre de la cérémonie laïque, nous avons été conquis par tes choix. Les valeurs éco-responsables de l’enseigne sont un vrai plus pour nous. Ton accueil au sein de la boutique de Darnétal était un vrai plaisir, pour nous accompagner dans notre projet et nous conseiller au mieux.-
Victoria Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
La meilleure fleuriste sur Rouen
Une de mes collègue me vantait les exploits de Nao... nous avons donc décidé de laisser notre chance à Mélissa, Fabienne et Lolita.
Nous avons été conquis dès le premier rendez-vous ! L'équipe est flexible, à l'écoute et sait conseiller au mieux.
Pour notre mariage, nous voulions quelque chose de très frais, très bridgerton, très pastel et elles ont su répondre à nos envies.
Lors du montage de dossier, Lolita a été au top et nous a permis de construire jusqu'au dernier moment notre projet ( et nous savons tous qu'il changera jusqu'au dernier moment), quant à l'installation avec Fabienne, cela a été d'une fluidité... rapidité, franchement bravo !
Et encore un grand merci aussi à Mélissa pour s'être déplacée le dimanche et avoir retiré l'arche pendant que tout le monde dormait encore.
Merci infiniment.
Futurs mariés aux alentours de Rouen, foncez chez eux !-
Rébecca Envoyé le 26/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait !
Un immense merci à Mélissa pour son incroyable travail lors de notre mariage ! La scénographie de notre cérémonie laïque était magnifique et a créé une ambiance à la fois élégante et pleine d’émotion. Mon bouquet de mariée, la broche du marié et mon épingle à cheveux étaient superbes et parfaitement réalisés. Mélissa est une professionnelle talentueuse, créative, à l’écoute et très investie. Chaque détail a été pensé avec soin et a contribué à rendre cette journée encore plus belle. Je la recommande les yeux fermés !-
Laurine Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Travail d'exception
Mélissa de chez Nao nous a été recommandé par notre Wedding Planner Caroline de La Petite Parenthèse et nous en sommes ravis.
Melissa est d'une gentillesse, très humaine et a su s'adapter à nos besoins.
La décoration florale est de très bonne qualitée. L'arche florale ainsi que nos différents éléments ( boutonnières, bouquet de mariée, peignes fleuries, bracelet fleuries ... ) ont scotchés nos invités. Tout est de très bonne qualité.
Le lieu de réception a été sublimé par son talent !
Travail d'exception, on recommande les yeux fermés. -
Maeva Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Bouquet cascade magnifique
Je recherchais un bouquet cascade aux couleurs de notre thème de mariage (blanc, or, vert, parme) et NAO a su répondre à mes attentes ! Les 3 boutonnières pour mes témoins étaient également parfaite ! -
Camille Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un travail magnifique
Un immense merci à Mélissa pour son travail exceptionnel lors de notre mariage ! Les compositions florales étaient superbes, parfaitement en accord avec nos envies et l’ambiance que nous imaginions.
Au-delà de son talent, Mélissa a fait preuve d’une grande gentillesse, d’écoute et de disponibilité tout au long des préparatifs. Le jour J, tout était parfaitement installé, et nous n’avons eu à nous soucier de rien.
Grâce à elle, la décoration florale a apporté la touche de magie et d’élégance que nous espérions.
Merci encore Mélissa pour ta passion et ton professionnalisme 💐Réponse de NAO - Nature Art Objets:
Merci Camille pour cet avis très touchant! Je suis ravie d'avoir pu fleurir votre si joli mariage, c'était un plaisir pour moi de travailler avec vous. Je vous souhaite plein de bonheur et de douceur,
Mélissa -
Julie Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0
C'était parfait !
Lolita a extrêmement bien géré tous les bouquets pour notre mariage. Fleurs pour la mairie, bouquets déco, bouquets pour les tables, mon bouquet de mariée, les broches et bracelets pour le marié et les enfants. Tout était très beau et correspondait exactement au style champêtre que nous souhaitions. Lolita a été très flexible et très sympathique. Le résultat était magnifique. Les invités aussi ont trouvé très beau. Un grand merci. -
Manon Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une fleuriste au top !
Mélissa,
Nous souhaitons te remercier du fond du cœur pour la qualité de ta prestation.
Nous sommes vraiment ravis de t’avoir choisie, et nous n’avons aucun regret.
Nous avons reçu énormément d’éloges concernant toutes les fleurs du mariage, mon peigne ainsi que mon bouquet, plus que magnifique !
Mille mercis également pour ta disponibilité : tu as toujours répondu à mes messages et appels avec une grande réactivité.
Nous te recommanderons les yeux fermés et d’ailleurs, c’est déjà fait !
Manon & Colin -
Clémentine Envoyé le 03/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un résultat fleuri incroyable grâce à Mélissa!
Nous avons eu le plaisir de faire appel à Nao dans le cadre de notre mariage et quelle belle décision!
Mélissa a su parfaitement répondre à nos attentes (et même au-delà), en réalisant à la fois les bracelets et broches témoins, mon bouquet de mariée, le fleurissement de la salle... Et wahou! Honnêtement, nous n'aurions pas pu rêver mieux, tout était parfait, et les invités ont été scotchés par l'ensemble des fleurs, que ce soit les structures verticales comme centres de table (super modernes!) ou encore la magnifique arche pour notre cérémonie laïque (structure bois en plein dans notre thème en plus)...
1000 mercis encore Mélissa!-