Avis de Natur'L
Julie Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Magnifique travail 💐
Natur'L s'est occupé de faire mon bouquet de mariée ainsi que les boutonnières.
Tout était parfait.
Les filles ont su parfaitement comprendre mes attentes et les reproduire.
N'hésitez pas à leur faire confiance pour vos événements -
Fabienne Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Une vrai pro
Professionnel et commerçante aux petits soins avec ses mariés. Là ou d'autres m'ont dit pas possible Laetitia m'a dit pas de problème.
Emilie Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une grande professionnelle
Tout a été parfait, du début à la fin ! Laetitia est une grande professionnelle à l'écoute et avec qui les échanges sont très agréables. Elle a su comprendre nos envies, nous proposer des idées originales, tout en restant dans le budget. Bref, je la recommande à 100% et la remercie à nouveau pour son travail - nous (les mariés autant que les invités) avons été charmés du résultat ! -
Marie Envoyé le 22/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Nous recommandons
Tout s'est passé avec fluidité et nous avons bénéficié de beaux bouquets pour le mariage et la décoration des tables. Après le mariage, les fleurs ont bien séché pour faire des bouquets décoratifs. Seul bémol : le prix qui nous a semblé élevé. -
Fanny Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Laetitia s'est occupée de la décoration florale de notre mariage, elle a su s'adapter parfaitement à nos souhaits et c'était simplement parafait !
N'hésitez pas à faire appel à elle.
Stephanie Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Stéphanie&Jérôme, 12.07.25 🤍
Un grand merci à Laetitia pour sa gentillesse et son professionnalisme ! Elle a sublimé à merveille les tables pour notre mariage en respectant parfaitement nos attentes. Les fleurs ont même tenus 1 semaine après le mariage ! Encore merci.
Stéphanie&Jérôme, 12.07.25🤍 -
Jennifer D. Envoyé le 10/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
une expérience parfaite avec cette fleuriste
Laetitia est une fleuriste à l'écoute ! Qui n'hésite pas à vous faire des tests pour vous aider à visualiser. En ce qui nous concerne tout était parfait ! Chaque chose demandé ont été exécuté à la perfection ! Le rendu final était juste parfait ! Exactement ce que l'on espérait voir plus.
En passant par mon bouquets, les bracelets témoins ou encore aux boutonnières pour les garçons c'était parfait !!! Merci !!!! Merci infiniment pour votre travail et votre passion dans ce que vous faites-
Jennifer Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
A Notre image!
Laetitia a décoré et fleuri entièrement notre mariage, le cortège, la cérémonie, la salle de diner. Lors de notre rencontre, elle nous a écoutés puis nous a proposé un modèle, elle a tout de suite compris l'esprit que nous souhaitions pour notre Jour J!!
Nous avons pu voir tous les petits détails, et le Jour J c'était magique!! Merci à Laetitia et son équipe pour l'investissement lors de notre journéeRéponse de Natur'L:
Merci infiniment pour votre message si touchant ! Ce fut un immense plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage et de donner vie à vos souhaits pour ce jour si spécial. Nous sommes ravis que la décoration ait été à votre image et que la magie ait opéré le Jour J.je vous souhaite beaucoup de bonheur. Merci pour votre confiance !
Anne-Sophie Envoyé le 19/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des fleurs magnifiques
Merci Laetitia pour toutes ces magnifiques fleurs, le panneau était magnifique. Vous avez fait un travail d'une très grande qualité et nous ne pouvons que souligner votre professionnalisme, votre écoute et la qualité des fleurs que nous avons reçues. Mille merciRéponse de Natur'L:
Merci beaucoup pour votre message si chaleureux. Je suis ravie que les fleurs et le panneau vous aient plu. Merci pour votre confiance !
A bientôt,
Laetitia
Elodie Envoyé le 20/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci ✨💐
Laetitia est une super fleuriste, et décoratrice, beaucoup de talent !! En plus d’être une personne d’une grande gentillesse, naturelle ! toujours de bons conseils et très disponible.
Merci pour tout, nous sommes ravis à 1000 %. Les compositions fleurales, les bracelets, boutonnières, décoration, ont embellis cette magnifique journée 💖-