Natur'L
Rue Nationale 78940 La Queue-lès-Yvelines (Yvelines) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
32 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 50€
Partager

Avis de Natur'L

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

69 Photos des utilisateurs

  • M

    Marion VEILLARD · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Natur'L

    Merci à Laetitia pour son écoute, ses conseils et pour son professionnalisme.
    Les fleurs étaient magnifiques.

    Envoyé le 17/09/2020
  • Justine

    Justine · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique travail

    Un grand merci à Laëtitia et toute son équipe pour le magnifique travail qu'elles ont accompli, les fleurs étaient magnifiques, tout était parfait, nos invités ont trouvé la décoration magnifique.
    Merci à Laëtitia pour sa gentillesse, tout était géré d’une main de maître.
    Encore merci !

    Envoyé le 15/09/2020
  • Sylvain

    Sylvain Martineau · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation

    Elle a su cerner nos attentes, elle est de très bons conseils. Prestation magnifique.

    Envoyé le 27/09/2020
  • L

    Laura · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une magnifique décoration

    La prestation a été réussie, les fleurs étaient magnifiques et la mise en place conforme à nos échanges. L'arche pour la cérémonie laïque était magnifique.
    Nous recommandons à 100% les services de Natur'L.

    Envoyé le 25/08/2020
  • L'ananas

    L'ananas Lrc · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le top du top !

    Merci infiniment à Laetitia de Nature’L. Si notre mariage a été aussi beau c’est beaucoup grâce à ses mains de fée. C’est vraiment une personne d’une gentillesse exceptionnelle et qui a été géniale avec nous jusqu’au bout.
    Je ne saurais que recommander cette belle enseigne !

    Envoyé le 09/08/2020
  • Jennifer

    Jennifer Queval · Marié(e) le 04/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La meilleure fleuriste

    Une équipe de fleuriste juste parfaite.
    A l'écoute et doté d'un très grand professionnalisme.
    Les fleurs étaient magnifiques. Les compositions fantastiques.
    Notre mariage a été réussi et en très grande partie grâce à Laetitia et Sandra car les fleurs c'est un point important dans la décoration.
    Je recommande les yeux fermés.
    Alors allez-y !

    Envoyé le 14/09/2020
  • Eveline

    Eveline · Marié(e) le 18/04/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fleuriste de qualité !

    Une fleuriste à l’écoute et de bons conseils. Les compositions florales étaient magnifiques ainsi que le bouquet, qui correspondait à mes attentes. Avec le confinement, Laëtitia a su s'adapter à nos modifications de dates de dernière minute. D’ailleurs, nous renouvellerons notre prestation pour notre réception qui n’a pu avoir lieu à cause du Covid.
    Je la recommande.

    Envoyé le 20/06/2020
  • Souad

    Souad · Marié(e) le 07/03/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Plus qu’à la hauteur

    Merci à Laetitia pour ses magnifiques compositions florales. Nos invités ont beaucoup aimé et voulaient repartir avec l’ensemble mais nous n’avons distribués que le contenu des fleurs. Lors des rendez-vous Laetitia m’a demandé le type de fleurs que je souhaitais et si j’avais des modèles de ne pas hésiter à les lui envoyer. Elle nous a également fait plusieurs simulations de composition ce qui nous a permis de faire rapidement nôtre choix. Laetitia nous a également donné l’idée de faire mettre des verres à eau rouge (couleur thème de notre mariage) et ça rendait vraiment bien. N’hésitez pas à aller la voir car elle a beaucoup de choix et d’idées.

    Envoyé le 15/03/2020
  • O

    Olivier Céline · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaits

    Excellent contact, magnifiques réalisations et surtout Laetitia a parfaitement compris ce que nous souhaitions. Nous sommes ravis !
    Parfait jusqu'au moindre détail.

    Envoyé le 02/11/2019
  • M

    Manon · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fleuriste en or !

    Mille mercis à Laetitia qui restera notre plus belle rencontre pour notre mariage ! Une personne à l'écoute, avec des produits de qualité pour un prix plus que correct et une équipe accueillante. Nous sommes ravis des compositions florales, des bouquets ainsi que de la boutonnière qui ont été réalisés, mais aussi des toutes les autres décorations florales présentes à notre mariage (décor photobooth, plan de table, couronnes de fleurs, fontaine, voiture...).
    Nous recommandons à 100% Laetitia qui a su nous accompagner à la perfection !

    Envoyé le 01/11/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info