Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nymphéa

Nymphéa

Nymphéa

Ligné, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 71 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
71 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • L
    Laura Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laura&Jean-Baptiste

    Merci mille fois Angélique.
    Vous avez toute suite cerné ce que l'on souhaitait. Vous avez fait un travail magnifique.
    Merci pour votre réactivité et votre gentillesse.
    Merci d'avoir sublimer notre mariage.
    Laura & Jean-Baptiste
  • S
    Sandra A. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Angélique a su nous guider dans nos choix et s'adapter à nos envies.
    Tout était parfait!!
  • M
    Mathilde Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mathilde et Mickaël 29 juillet 2023

    Angélique es une fleuriste avec de l'or dans les doigts. Elle nous a mis des étoiles dans les yeux avec la beauté de mon bouquet de mariée ainsi que celui de ma fille et de mes demoiselles d'honneur. Elle nous as aussi fait notre déco floral de l'église et de notre salle de réception a notre image c'était juste magnifique et magique a la fois . Je recommande Angélique les yeux fermés c une femme exceptionnelle qui sais mettre en valeur nos moments inoubliables. Un énorme merci a toi . Mathilde et Mickaël
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Camille&Victor N. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste de talent

    J'ai eu un coup de cœur pour son travail qu'elle poste régulièrement sur Instagram,
    Elle travaille régulièrement avec le château de Vair, lieu que nous avions préalablement choisi
    Angélique nous a reçu chaleureusement dans son atelier pour discuter de nos goûts, elle a réussi à nous cerner très rapidement et nous a fait d'incroyables compositions pour notre cérémonie laïque. J'avais choisi des accessoires de plumes pour ma coiffure, qu'elle a rajouté dans la composition de mon bouquet.
    C'est une fleuriste talentueuse, efficace et adorable !
    Merci Angélique pour ton travail ❣️
  • Margaux
    Margaux D. Envoyé le 10/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adaptation

    Quand je pense à Angelique, je pense adaptation. Angélique a su s’adapter aux conditions climatiques de notre mariage et nous proposer des alternatives en cas de pluie. Ce qui n’a pas manqué ! 2 lieux ont été préparés par Angelique, un en extérieur et un en intérieur, une arche mobile que nous avons rapatrié sans perdre une fleur au cours de la cérémonie, des vases… Tout était parfait pour ne pas être déçue de cette météo capricieuse. Nous avons eu finalement la chance d’avoir 2 cérémonies laïque magnifique dans 2 atmosphère différente grâce à son travail et ses « roues de secours ». Tout était fleuri comme nous l’avions souhaité. Un super contact, des supers conseils, une passionnée. Merci
  • Celine
    Celine G. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bouquet de mariage 💐

    Un très joli bouquet ! Encore merci à vous, le bouquet était exactement comme je le souhaitais, je n’aurais pas pu avoir mieux !
    Seulement sur quelques exemples vous avez su faire pile poil ce dont je rêvais pour mon bouquet ! Les couleurs, la forme, la taille … magnifique ! Et surtout avec un exemple fait avant le jour J !
    Encore merci !
    Je recommande vivement !!!
  • Samuel
    Samuel D. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage Camille et Samuel 17/06/2023

    Angelique a été exceptionnelle du début à la fin, dès la première rencontre nous avons su que ce serait elle !! Soucis du détail, inspiration, tout y était !!! On peut lui faire totalement confiance ce métier est une vrai passion pour elle et elle le rend parfaitement !!! Tout nos convives ont été impressionnés par les compositions et son travail.
    Merci encore une fois pour tout!
    Et bravo pour ton travail et cette énergie que tu vas chercher je ne sais pas où !!!
  • Franck
    Franck L. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    la perfection

    Merci mille fois Angelique, pour ta gentillesse, ton écoute et ta disponibilité.
    Le bouquet était une pur merveille. les boutonnières étaient magnifique, tout était splendide.
    Je n' aurai pu espéré mieux.
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage N & P-A

    Angélique a su exactement cerner ce que je voulais pour mon bouquet et la décoration de l'église, alors que nous n'avons pu avoir que quelques échanges par téléphone (distance lieu de vie et de mariage oblige). Elle a été très réactive et arrangeante. Merci encore Angélique pour ta gentillesse, ton professionnalisme et d'avoir embelli notre journée avec tes magnifiques compositions.
  • Eve
    Eve L. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau & parfait !

    Angélique est une prestataire qui sait s'adapter et rester disponible (jusqu'au dernier moment ;-)) aux demandes de ses clients.

    Ton travail est impressionnant jusque dans le moindre détail, tu as sublimé chaque espace (cérémonie, cocktail, salle).
    Tout était magnifique, nous n'avons eu que des retours positifs sur tes réalisations.

    Un grand merci à toi Angélique !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message