Nymphéa

38 avis | Saint-Mars-du-Désert (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Nymphéa

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

73 Photos des utilisateurs

  • Béatrice

    Béatrice L. · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Heureux de notre choix

    Les compositions florales étaient tout à fait à notre goût. Nous soulignons aussi les sens du service client de ce prestataire.

    Envoyé le 22/10/2020
  • Salomé

    Salomé · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Wahou tout simplement merci !
    Angélique a su répondre a nos attentes haut la main ! Les bouquets, les compositions, les boutonnières, la décoration, c'était juste parfait. Les fleurs étaient splendides !
    Un grand merci à elle ! Je la recommande les yeux fermés !

    Envoyé le 30/09/2020
  • Aurore

    Aurore L. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Angelique est au top, très à l’écoute, hyper réactive, professionnelle, elle fait un travail sublime, je la recommande à 200% !

    Envoyé le 15/09/2020
  • L

    Léa · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Aucun défaut !

    Nous avons tout de suite sentie qu’Angélique est une vraie passionnée de son métier. Elle a su comprendre notre demande et l'univers que nous souhaitions pour la décoration florale de notre mariage. Angélique nous a guidés dans nos choix, proposés des suggestions sans jamais s'imposer. Elle nous a également conseillés pour l'installation de la décoration florale, que nous lui avons finalement confié pour la cérémonie laïque et les centres de table.
    Angélique est très professionnelle et perfectionniste. Elle fera en sorte que le rendu final soit exactement comme vous l'imaginiez ! Sa gentillesse lors de chacun de nos échanges est un vrai plaisir. Elle est également très arrangeante !
    Bref, il n'y a aucune raison d'hésitez, je la recommande en toute confiance !
    Petit coup de cœur pour le bouquet de la mariée qui était tout simplement sublime !

    Envoyé le 15/03/2021
  • Chantal

    Chantal · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste magnifique !

    Nous avons été ravis de ce que nous a concocté Angélique pour notre mariage ! Dès le début elle a été réactive, avec diverses propositions d’après nos souhaits et c’était magnifique et surtout comme on l'imaginait ! Des centres de tables sur support en cercle, une arche fleurie avec voilage pour la cérémonie, le bouquet, la boutonnière, tout était parfait !

    Envoyé le 16/09/2020
  • Clarisse

    Clarisse D. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un grand merci !

    Angélique a le goût de mettre en valeur ses fleurs, qui d'ailleurs sont de très grande qualité. C'est une professionnelle à l'écoute, qui communique et qui est dynamique. Ravie de l'avoir eu en tant que prestataire de notre mariage. Merci.

    Envoyé le 26/08/2020
  • Marie

    Marie · Marié(e) le 20/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une fleuriste au top

    Nymphéa a fleuri notre mariage le 20 août au Château de Vair. Tout était très beau ! Communication au top dès le début, Angélique a su nous proposer de belles idées. La cérémonie laïque était magnifique. Une prestataire à qui vous pouvez faire confiance les yeux fermés !

    Envoyé le 22/08/2020
  • Solenne

    Solenne · Marié(e) le 15/08/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La magie des fleurs

    Le travail d'Angélique est remarquable ! Tous nos invités nous ont fait des compliments pour ses compositions.
    Très à l'écoute, professionnelle et souriante, c'est un plaisir d'échanger avec elle.
    Elle a été forte de conseils et d'informations utiles à des mariés qui étaient au-delà de son métier. Juste magique et parfait !

    Envoyé le 17/08/2020
  • Sébastien

    Sébastien T. · Marié(e) le 08/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoration parfaite

    Angélique a su traduire exactement ce que nous souhaitions. Super disponible et professionnelle, nous avons adoré préparer notre mariage avec elle ! Nous la recommandons sans hésiter.

    Envoyé le 15/08/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info