Ô Sens des Fleurs

74 avis | Cessoy-en-Montois (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Ô Sens des Fleurs

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

88 Photos des utilisateurs

  • Aless'

    Aless' D. · Marié(e) le 13/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un gigantesque merci pour votre décoration de rêve !

    Une fleuriste/décoratrice au top du top !

    Avec ses doigts de fée et sa gentillesse exemplaire, Véronique a transformé notre domaine de mariage en conte de fée. Tous les invités ont été éblouis pas la décoration à couper le souffle et les fleurs de qualité...

    Un gigantesque merci pour avoir su exhaucer toutes nos envies en répondant à chaques demandes dans la joie, la bonne humeur et la disponibilité la plus exemplaire possible! Vous aimez ce que vous faites et vous le faites ressentir à travers toutes vos compositions, encore une fois merci d'avoir fait de notre mariage notre rêve éveillé, nous sommes très heureux d'avoir croisé votre chemin !

    Envoyé le 16/07/2021

    Réponse de Ô Sens des Fleurs:

    Bonjour Alessandra
    Merci pour votre gentil commentaire, et pour tout ce bout de chemin jusqu'à votre mariage.
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur et une belle continuation.
    Véronique
  • Mélissandre

    Mélissandre T. · Marié(e) le 03/07/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des fleurs sublimes !

    Waouh ! Voila ce que j'ai à dire du travail de Véronique. C'était magnifique !
    Véronique a été très constructive et de très bon conseil dans nos échanges. Nous voulions quelque chose de coloré, qui nous ressemble et c'était plus que réussi !
    Encore mille mercis !

    Mélissandre et Robin

    Envoyé le 26/07/2021

    Réponse de Ô Sens des Fleurs:

    Bonjour Melissandre
    Quelle surprise de recevoir ce gentil message, accompagné de ces magnifiques photos. Merci à vous pour votre confiance. Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur et une belle continuation.
    Véronique
  • Veuillemenot

    Aurore V. · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Thème champêtre

    Véronique a fait de très beaux bouquets correspondant complètement à notre thème. Elle a suivi nos demandes et le jour J les tables étaient magnifiques grâce à ses bouquets et le bouquet de la mariée était superbe. Je recommande totalement O sens des fleurs. Encore merci

    Envoyé le 13/06/2021

    Réponse de Ô Sens des Fleurs:

    Aurore et Jimmy, je vous présente tous mes vœux de bonheur.
    Merci pour votre gentil message,
    Belle continuation
    Véronique
  • Floriane

    Floriane · Marié(e) le 02/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 2 octobre

    Un grand merci à Véronique pour sa superbe décoration. Elle a su s'adapter pleinement à nos envies et elle a réussi à nous aider à prendre les bonnes décisions lorsque nous étions indécis. Même lorsque nous n'avions que peu d'idées elle a réussi à nous proposer ce qui nous convenait à la perfection.
    Le contexte a rendu ce mariage particulièrement compliqué à organiser et c'était un bonheur pour nous de pouvoir se reposer sur le professionnalisme de Véronique.
    Hyper disponible pour les urgences, toujours à l'écoute et bienveillante.
    Ne cherchez plus vous avez trouvé votre décoratrice.
    Très bonne continuation à vous et à bientôt pour d'autres bouquets
    Floriane et Vincent

    Envoyé le 27/10/2020

    Réponse de Ô Sens des Fleurs:

    Bonjour Floriane et Vincent
    Je vous remercie pour votre message qui me va droit au cœur,
    Je suis ravie que votre mariage ait pu avoir lieu malgré les circonstances,
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur et une belle continuation,
    Véronique
  • Laetitia

    Laetitia K. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste au top !

    Nous avons été ravis d'avoir eu Véronique à nos côtés pour toute la décoration florale de notre mariage.
    Elle a su être de très bon conseil et a embelli la salle de réception :)
    Nous avons eu que de bons retours de nos invités quant aux fleurs.

    Nous la recommandons vivement vous ne serez pas déçus.
    Merci beaucoup!

    Laetitia & Kevin
    05/09/2020

    Envoyé le 28/09/2020

    Réponse de Ô Sens des Fleurs:

    Bonjour Laetitia et Kévin
    Je vous remercie pour votre recommandation, et vous souhaite tous mes vœux de bonheur.
    Belle continuation
    Véronique
  • Claire

    Claire O. · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration au top !

    La décoration était parfaite ! En plus d'avoir bien cerné nos attentes, Véronique a été très réactive et arrangeante. Nous recommandons à 100% !
    Claire & Xavier 22/08/2020

    Envoyé le 12/09/2020

    Réponse de Ô Sens des Fleurs:

    Bonjour Claire et Xavier
    Merci pour ce gentil message,
    Avez vous reçu vos photos ?
    Je vous souhaite une belle continuation
  • Laurie

    Laurie B. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration et fleurs sublimes

    Un grand merci pour votre disponibilités et vos précieux conseils. La décoration était sublime avec des fleurs magnifiques.
    Futurs mariés, allez-y les yeux fermés !

    Envoyé le 04/08/2020

    Réponse de Ô Sens des Fleurs:

    Merci Laurie pour ce gentil commentaire.
    Ce fut un plaisir de vous suivre tout au long des préparatifs,
    Belle continuation à vous et tous mes vœux de bonheur.
    Véronique
  • L

    Laurène T. · Marié(e) le 29/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique compositions et décorations

    De très belles décorations correspondant à mes attentes, et un magnifique bouquet ! Le tout livré et installé sans n'avoir rien à gérer ! Top !

    Envoyé le 02/03/2020

    Réponse de Ô Sens des Fleurs:

    Merci Laurene pour ce gentil retour,
    Je suis rassurée que votre bouquet vous ait plu, car c'est toujours difficile lorsque l'on ne rencontre pas la mariée.
    Tous mes vœux de bonheur et belle continuation.
    Véronique
  • Olivier

    Olivier C. · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Comme nous le voulions !

    Un grand merci pour la décoration de la salle et des tables. Vos conseils étaient justes et votre sympathie à souligner. Que de bons et jolis souvenirs.

    Envoyé le 29/10/2019

    Réponse de Ô Sens des Fleurs:

    Merci à vous pour la confiance que vous m'avez accordé,
    Je vous souhaite une belle continuation,
    Tous mes vœux
    Véronique
  • L

    Louise · Marié(e) le 18/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage avec O sens des fleurs

    Véronique a fait un travail magnifique, encore mieux que ce que nous espérions. Les fleurs sont de très bonne qualité. Les convives sont tous repartis avec un bouquet. Nous vous la recommandons les yeux fermés.

    Envoyé le 21/10/2019

    Réponse de Ô Sens des Fleurs:

    Merci Louise pour cette gentille recommandation.
    Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur et une belle continuation.
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info