Oz'Home

36 avis | L'Isle-Adam (Val-d'Oise)
Plus d'informations

Avis de Oz'Home

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

123 Photos des utilisateurs

  • Aurelie

    Aurelie R. · Marié(e) le 03/07/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mes premières larmes de joie !

    Laura, une perle rare !
    Laura est très professionnelle, elle est à l'écoute, experte, créatrice...
    À notre rencontre, nous avions que des idées vagues, quand nous l'avons quittée, nous en avons eu pleins les yeux et nous avions pleins de pistes pour décorer notre mariage.
    Laura, nous a aidés dans le choix avec son expérience, nous a guidés, nous lui avons donné nos goûts, et elle en a fait un tour de magie !
    Quand j'ai vu mon bouquet de mariée, le matin, j'ai eu mes premières larmes, car Laura a su me percer et a réalisé le bouquet de mes rêves !
    Et sachant que le reste de la décoration était dans le même esprit, j'étais impatiente de voir le résultat.
    Nous avons été époustouflés par ce qu'elle nous avait préparé, c'était splendide, magnifique, exactement ce que nous recherchions.
    Nous avons été plus qu'heureux, et quant à nos invités, ils sont restés bouche bée... Des compliments à en pleuvoir !
    Un grand merci Laura !

    Envoyé le 22/07/2021

    Réponse de Oz'Home:

    Merci Aurélie,

    Je suis très heureuse de vous lire et très heureuse d'avoir réalisé la décoration de votre mariage, je vous souhaite beaucoup de bonheur.

    A bientôt je l'espère.

    Laura
  • Flo

    Florine · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Laura a des doigts de fée

    Nous avons fait appel à Laura pour la décoration florale de notre mariage et mon dieu que c’était beau ! De la décoration de la salle, en passant par celle de la cérémonie laïque ou de ma couronne de fleurs, tout était vraiment magnifique.
    Nos invités ont été totalement conquis.

    Envoyé le 07/09/2020

    Réponse de Oz'Home:

    Merci Florine,

    Encore toutes mes félicitations et beaucoup de bonheur à vous 3.
    C'était un plaisir.
  • L

    Lan-Anh N. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Impeccable surtout en période Covid !

    Magnifique décoration florale, grand professionnalisme, mais surtout flexibilité et gentillesse très appréciées malgré tous les changements de programme liés au Covid.
    Vraiment je recommande, merci !

    Envoyé le 19/10/2020

    Réponse de Oz'Home:

    Merci Lan Anh, merci de votre gentillesse également, je vous souhaite beaucoup de bonheur, c'était un plaisir de réaliser votre décoration.
  • Lea

    Léa M. · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tellement magnifique !

    Les mots vont être difficiles à trouver pour décrire le talent de Laura ! Nous avons fait appel à elle pour notre mariage du 11 juillet 2020, et elle l'a sublimé à travers ses compositions florales et sa touche de décoration ! Elle est d'une incroyable gentillesse, disponibilité et de bons conseils ! C'est l'une de nos plus belles rencontres et je suis tombée royalement amoureuse de son travail ! Merci encore mille fois Laura, pour tout !

    Envoyé le 13/09/2020

    Réponse de Oz'Home:

    L'une de mes plus belles rencontres également, gros coup de coeur pour vous deux.
    Merci pour votre confiance, merci pour gentillesse.
    Restez comme vous êtes.

    A très vite j'espère.

    Laura
  • A

    Alexandra P. · Marié(e) le 22/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Merci à Laura pour nos centres de tables somptueux, qui a parfaitement su comprendre nos attentes et notre style, nos couleurs, nos envies....
    Mon bouquet de mariée était absolument magnifique !

    Envoyé le 01/08/2020

    Réponse de Oz'Home:

    Merci à vous Alexandra pour votre avis et votre confiance, hâte de voir les photos.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur.

    Laura
  • E

    Elodie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un bijou de perfection

    Je ne sais pas par quoi commencer tellement il y a de choses positives à dire !
    Merci du fond du cœur pour la qualité du travail de Laura.
    Disponible, de bon conseil.
    L'ensemble de nos invités ont trouvé la décoration sublime. Les bouquets étaient d'une élégance.
    Bref : raffiné et élégant.
    Foncez ! C'est Oz Home qu'il faut prendre !
    J'ai des fleurs pour toute ma famille.

    Envoyé le 25/09/2019
  • M

    Melanie · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 31 aout 2019

    Très belle décoration qui a parfaitement collée à nos attentes. Grande disponibilité, les fleurs étaient magnifiques et tout était très bien assorti.

    Envoyé le 08/09/2019
  • Diane

    Diane · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sous le charme !

    Laura est hyper à l'écoute et prête à se plier en 4 pour faire plaisir. Magnifiques compositions florales et déco au top, nos invités étaient sous le charme et nous aussi ! Côté installation et désinstallation, rien à redire sauf que c'était parfait. Je recommande chaleureusement.

    Envoyé le 19/07/2019
  • Anne

    Anne · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage 22.06.2019

    Laura est très professionnelle et réalise de magnifiques prestations, nous avons été charmés ! N'hésitez vraiment pas à faire à elle, vous n'allez pas le regretter !

    Envoyé le 30/06/2019
  • Raphaël

    Raphaël A. · Marié(e) le 15/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des fleurs magnifiques !

    Nous étions ravis de notre décoration florale et tout le mérite en revient à Oz'home qui a su nous fournir des compositions florales magnifiques et une installation parfaite. Vraiment un excellent choix.

    Envoyé le 05/03/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info