Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Passion florale

Passion florale

Passion florale

Sanary-sur-Mer, Var
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
18 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Julie
    Julie Envoyé le 10/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La décoration

    Une personne avec une très belle âme
    Nous avons été écouté compris
    La qualité des fleures était parfaite
    Je recommande fortement

    Réponse de Passion florale:

    Bonjour Julie,
    Merci pour votre message.
    C’était avec plaisir et dans un lieu magnifique.
    Encore tous mes vœux de bonheur à vous deux.
    Christelle
  • Derrier
    Derrier Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste exceptionnelle

    Christelle a réalisé la décoration florale de mon mariage à partir d’une sélection de photos que j’avais faites sur pinterest.
    Un unique rdv technique à 3 jours du mariage pour se caler ensemble.
    Le résultat a été bluffant, encore plus beau que ce que j’avais imaginé !
    Christelle a un énorme talent, une belle créativité tout en élégance !
    Merci beaucoup !

    Réponse de Passion florale:

    Bonjour Camille,
    Je vous remercie beaucoup pour votre message qui me fait très plaisir.
    Tous mes vœux de bonheur
    Christelle Di Cristofaro
  • Sarah
    Sarah A. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste mariage

    Je recommande passion florale à 100 %.
    J’ai été très satisfaite de mon bouquet et de la composition florale qui était sublime.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Audrey
    Audrey O. Envoyé le 03/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste exceptionnelle !!

    Christelle à su écouter et comprendre nos attentes. Elle a su me rassurer en me recevant à plusieurs reprises dans son atelier pour me conseiller mais surtout me faire des essais...
    Elle nous a accompagné du début à la fin, elle fait un boulot monstre, même plus que ce qu'une fleuriste doit faire (elle nous a aidé a installer toute la déco ).
    Je recommande Christelle les yeux fermés, pour son professionnalisme, sa créativité, sa disponibilité... mais aussi pour ses prix plus que raisonnable par rapport au travail effectué mais aussi à la quantité de fleurs fournies.
    Encore un énorme merci Christelle !!
  • Zhenni
    Zhenni Q. Envoyé le 16/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration sublime

    Un grand merci à Christelle, qui a réalisé la décoration florale de notre mariage le 10/09. Lors du rendez-vous technique, elle nous a guidé à définir tous les points de déco et la composition des fleurs. Très à l'écoute et pleine de bonnes idées. Résultat du jour J : décoration sublime ! Je la recommande vivement !
  • C
    Chloé T. Envoyé le 27/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait ! Je recommande à 200 %

    Nous avons été ravis des bouquets faits par Christelle, de sa disponibilité, flexibilité. Elle met tout en œuvre pour que tout soit parfait le jour J. Je recommande à 200 %.
  • S
    Sonia R. Envoyé le 21/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bouquet de mariée

    Un bouquet de mariée merveilleux, des bouquets de petites filles d’honneur parfait
    Malgré le travail à distance tout était parfait
    Je recommande a 200%
  • Laura
    Laura D. Envoyé le 21/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage tropical mixte 18 juin 2022

    Je n'aurais pas assez de mot pour décrire le professionnalisme de cette dame. Je la recommande évidement les yeux fermés ! Elle est incroyable, flexible, disponible, à l'écoute. Elle nous a réalisé des compositions florales sur arche, voiture, centres de tables, bouquet en vase, boutonnière, bouquet de la mariée.
    Tout était parfait. Je la remercie indéfiniment pour le travail effectué.
    Future mariée foncez.
  • S
    Stéphanie C. Envoyé le 21/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Laissez-vous guider par son savoir-faire

    Christelle a réalisé la décoration florale de notre mariage (voiture, bouquets, tables et buffet...).
    Nous avons été très agréablement surpris lorsque nous avons découvert ses réalisations. Nous lui avons donné quelques indications notamment au sujet de la couleur ainsi que les compositions que nous voulions (bouquets pour les demoiselles d'honneur, ronds de serviette, bouquet à jeter,... etc.), nous lui avons laissé carte blanche.
    Christelle est aux petits soins et a fait preuve d'une grande adaptation quant à notre organisation.
    Nous lui avons fait confiance et elle a largement contribué à la réussite de notre évènement.
  • P
    Paméla P. Envoyé le 05/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoratrice florale extraordinaire

    En plus de ses compositions absolument somptueuses, Christelle est un véritable amour. À l'écoute, bienveillante, de très bons conseils, je lui ai accordé toute ma confiance et celle-ci fut largement à la hauteur ! Merci infiniment d'avoir participé amplement à faire de notre mariage un magnifique rêve... si bien fleuri ! N'hésitez surtout pas à la contacter, son travail est remarquable !

    Réponse de Passion florale:

    Un grand merci pour tous ces compliments qui me touchent énormément. Au plaisir de vous revoir ! À bientôt.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures