Avis de Passion Florale

Passion Florale

Duras, Lot-et-Garonne

Elisabeth Envoyé le 06/12/2025

Juste wouaouh

Je suis passé avec Erika pour mariage et autant dire que sans elle,mon mariage n'aurait pas été aussi beau.
    Elle a su nous conseiller moi et mon mari tout en respectant notre thème de couleur.
    Et malgré mes craintes concernant les fleurs que je ne pouvais pas avoir ( pas la saison ) elle a su trouver des alternatives me rassurer et j'ai raison de lui faire confiance
    Je ne m'y connais pas en fleur mais elle a tout fait pour avoir celle que j'aime et j'en ai découvertes des très belle.
    Tout ca pour dire, faites lui confiance, votre evenement n'en sera que plus beau !
    Un magnifique bouquet et de magnifique décoration de table, encore merci 🤍
  • Mailys
    Mailys Envoyé le 01/11/2025

Professionnelle et à l'écoute, Erika a fourni un immense travail pour fleurir notre mariage. Elle a su écouter nos envies tout en apportant sa touche de créativité, pour un résultat qui a su nous ravir ainsi que nos convives. Merci Erika pour ton investissement et ton savoir faire durant cette belle journée
  • Claire
    Claire Envoyé le 16/09/2025

Mariage 9 août 2025

Mille merci à Erika pour toutes ces compositions et mon magnifique bouquet de mariée ainsi que pour ma fille 🥰 elles ont toutes été incroyable ! Je la recommande les yeux fermés 🥰

• Chloe
    Chloe Envoyé le 02/09/2025

On pouvait pas rêver mieux !

Un immense merci à notre fleuriste pour son travail extraordinaire 🌸✨
    La décoration florale était au-delà de nos attentes : chaque détail était pensé avec goût et raffinement. Les compositions étaient magnifiques et ont sublimé l’ensemble du lieu.
    Grâce à son talent et à sa sensibilité, elle a su créer une ambiance magique qui a émerveillé tous nos invités. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage ❤️
    Elodie Envoyé le 27/08/2025

Exceptionnel !

Erika est une fleuriste exceptionnelle. J’avais quelques idées de ce que je voulais, mais je lui ai laissé carte blanche, et je n’ai pas été déçue. Les fleurs fraîches étaient très importantes pour moi, et elle a su les sublimer avec talent. Le jour J, j’ai eu un véritable effet “waouh” en découvrant les compositions, et mes invités ont été impressionnés par la beauté et l’harmonie des arrangements.
    Au-delà de son incroyable sens artistique, Erika est une personne adorable, très à l’écoute et passionnée par son métier. Elle a su comprendre mes envies et les transformer en un décor floral élégant et harmonieux, qui a sublimé chaque détail de notre journée.
    Je recommande Erika sans la moindre hésitation à toutes les futures mariées qui souhaitent des fleurs magnifiques et un service attentif, professionnel et humain.

Photos : Julie Gareni
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 19/08/2025

Exceptionnelle

Erika a fait bien plus que des compositions florales : elle an mis tout son cœur pour créer exactement ce dont nous rêvions. Elle a été d’une écoute incroyable, toujours attentive, toujours prête à s’adapter avec une douceur et une générosité rares. Chaque fleur, chaque détail portait sa touche magique et reflétait parfaitement ce que nous avions imaginé ! Alors mille mercis Erika, c’était magique 😍
  • Gwennaelle
    Gwennaelle Envoyé le 03/07/2025

Fleuriste à l écoute

Nous avons pas faire ce que l on voulait à cause de la chaleur mais Erika a su trouvé une alternative qui a fait sensation et mon bouquet une beauté !!
    Léa Envoyé le 15/06/2025

Fleuriste de mariage de rêve

Erika nous a accompagné sur notre mariage en mai 2025 et je ne peux que recommander 100% ses services. Erika est une vrai passionée et elle a compris de suite nos envies, et le resultat était au dessus de nos attentes. Nous avons reçu beaucoup de compliment sur nos fleurs. Erika est très accomodante et professionelle, tout ce que l'on peut espérer d'un prestataire de mariage. Merci mille fois Erika!
  • Souvannarath
    Souvannarath Envoyé le 04/11/2024

Superbes fleurs pour notre mariage!

Je n'ai pas eu la chance de rencontrer Erika mais son travail est magnifique! Nous sommes très heureux de l'avoir fait confiance, les compositions florales étaient très belles, pour les bouquets, l'arche (qu'elle propose d'ailleurs en location). Elle est très flexible, j'ai même pu ajouter une bouquet de demoiselle d'honneur de dernière minute!
    Merci pour ton travail qui a mis de très belles couleurs pour notre mariage!
  • Marcon
    Marcon Envoyé le 17/10/2024

Fleuriste extraordinaire ✨

Erika de passion florale est formidable.
    J’ai fait totalement confiance à Erika pour mon mariage …
    Je lui ai demandé une prestation de haut niveau ( fleurs suspendues, originalité etc …)
    Elle a su répondre à ma demande et même au delà !! Tous les invités ont été émerveiller par son travail 🌸
    Passion Florale (Duras) est un prestataire sérieux et à l’écoute de vos souhaits je vous conseille vivement de rencontrer Erika .
    Si vous souhaitez une fleuriste au top pour votre mariage n’hésitez plus ….✨