Avis de Passion Florale

Passion Florale

Duras, Lot-et-Garonne

• Mélody
    Mélody Envoyé le 15/09/2026

Une perle parmi les fleurs

Erika respect nos choix et se pli en quatre pour satisfaire nos besoins et idées. Elle se laisse porter mais nous donne des excellentes idées par son expérience. Une bienveillance et un amour de femme la corresponde a mille %. Je la conseille tellement.

Encore merci Erika d'avoir embelli notre mariage 💒
  • Serrano
    Serrano Envoyé le 07/09/2026

Magnifique !

Un grand grand merci à Erika !
    Tout était splendide.
    Elle est réactive, pleine d’idées et le résultat magnifique.
    Je recommande à 10000%.
    Lola
  • Claire
    Claire Envoyé le 03/08/2026

Magnifique !!!

Un immense merci à Erika pour sa gentillesse, son énergie et sa capacité à comprendre les idées et à leur donner vie ! Tout le monde a été séduit par les fleurs et la beauté des compositions ! Je ne peux que la recommander, c’est la meilleure !!!

• Nolwenn
    Nolwenn Envoyé le 27/07/2026

Juste un mot, Parfait!

Un immense merci pour votre professionnalisme et votre talent ! Vous avez été parfaite du début à la fin : à l'écoute, toujours de très bons conseils et d'une douceur exceptionnelle.

Vous savez vous adapter à toutes les demandes, même celles de dernière minute, avec une réactivité et une bienveillance remarquables. Grâce à vous, tout était magnifique.
    La balancelle était magnifique, les compositions florales parfaites, la voiture exceptionnelle !
    Je vous confierai les yeux fermés tous mes futurs événements. Je vous recommande à 100 % !
  • Cécile
    Cécile Envoyé le 02/07/2026

Des compositions fabuleuses !

Nous avons été conquis par le travail de notre fleuriste. À l’écoute de nos souhaits, elle a créé des compositions d’une beauté rare, qui ont su rester impeccables tout au long de la journée malgré une chaleur de 38°C. Une prestataire que nous recommandons les yeux fermés. Merci Erika 💐
    Elisabeth Envoyé le 06/12/2025

Juste wouaouh

Je suis passé avec Erika pour mariage et autant dire que sans elle,mon mariage n'aurait pas été aussi beau.
    Elle a su nous conseiller moi et mon mari tout en respectant notre thème de couleur.
    Et malgré mes craintes concernant les fleurs que je ne pouvais pas avoir ( pas la saison ) elle a su trouver des alternatives me rassurer et j'ai raison de lui faire confiance
    Je ne m'y connais pas en fleur mais elle a tout fait pour avoir celle que j'aime et j'en ai découvertes des très belle.
    Tout ca pour dire, faites lui confiance, votre evenement n'en sera que plus beau !
    Un magnifique bouquet et de magnifique décoration de table, encore merci 🤍
  • Mailys
    Mailys Envoyé le 01/11/2025

Professionnelle et à l'écoute, Erika a fourni un immense travail pour fleurir notre mariage. Elle a su écouter nos envies tout en apportant sa touche de créativité, pour un résultat qui a su nous ravir ainsi que nos convives. Merci Erika pour ton investissement et ton savoir faire durant cette belle journée
  • Claire
    Claire Envoyé le 16/09/2025

Mariage 9 août 2025

Mille merci à Erika pour toutes ces compositions et mon magnifique bouquet de mariée ainsi que pour ma fille 🥰 elles ont toutes été incroyable ! Je la recommande les yeux fermés 🥰
  • Chloe
    Chloe Envoyé le 02/09/2025

On pouvait pas rêver mieux !

Un immense merci à notre fleuriste pour son travail extraordinaire 🌸✨
    La décoration florale était au-delà de nos attentes : chaque détail était pensé avec goût et raffinement. Les compositions étaient magnifiques et ont sublimé l’ensemble du lieu.
    Grâce à son talent et à sa sensibilité, elle a su créer une ambiance magique qui a émerveillé tous nos invités. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre mariage ❤️
    Elodie Envoyé le 27/08/2025

Exceptionnel !

Erika est une fleuriste exceptionnelle. J’avais quelques idées de ce que je voulais, mais je lui ai laissé carte blanche, et je n’ai pas été déçue. Les fleurs fraîches étaient très importantes pour moi, et elle a su les sublimer avec talent. Le jour J, j’ai eu un véritable effet “waouh” en découvrant les compositions, et mes invités ont été impressionnés par la beauté et l’harmonie des arrangements.
    Au-delà de son incroyable sens artistique, Erika est une personne adorable, très à l’écoute et passionnée par son métier. Elle a su comprendre mes envies et les transformer en un décor floral élégant et harmonieux, qui a sublimé chaque détail de notre journée.
    Je recommande Erika sans la moindre hésitation à toutes les futures mariées qui souhaitent des fleurs magnifiques et un service attentif, professionnel et humain.

Photos : Julie Gareni