Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Phaleno Event

Phaleno Event

Phaleno Event

Caussade, Tarn-et-Garonne
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
24 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Marjorie
    Marjorie M. Envoyé le 23/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour Les compositions

    Les vases immergés sont superbes. Les compositions voiture aussi et j'en passe Merci beaucoup.

    Réponse de Phaleno Event:

    Bonjour merci a vous de votre confiance bravo pour votre mariage automnales je me suis régalée par les couleurs toutes mes félicitations
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste au top!!!

    Patricia est une professionnelle qui connaît son métier, qui est passionnée et ça se voit!
    La décoration florale de notre mariage était au delà de toutes nos espérances…
    Patricia a su écouter nos envies et nous a donné des conseils avisés avec beaucoup de bienveillance
    Encore mille mercis nous n’avons eu que des compliments
    À bientôt
    Marie et Gaël

    Réponse de Phaleno Event:

    Merciiiiii beaucoup.... merci de votre confiance ce fut un réelle Plaisir de fleurir votre mariage encore toute mes félicitations
    A bientôt
  • Jeand heur
    Jeand H. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Corinne & Pascal 26 aout 2023

    Je recommande à 100% .
    Tout y est , le conseil , le respect de notre demande et la disponibilité.
    Les centres de tables étaient magnifiques et mon bouquet encore plus . Les fleurs sont restées fraiches jusqu'au bout . Entièrement satisfaits .

    Réponse de Phaleno Event:

    Merci a vous pour votre confiance se fut un réel plaisir de fleurir votre mariage
    Au plaisir a bientôt
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nancy
    Nancy S. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 19 août 2023

    Patricia est une personne très gentille, à l'écoute et d'un grand professionnalisme. Nous nous sommes rencontrés sur le salon du mariage, j'ai pris sa carte et l'ai contacté par la suite. Nous avons beaucoup échangé sur mes souhaits (formes, couleurs etc..) et elle a su cerner ce que je voulais tout de suite et lorsque la commande a été livrée, j'ai été très contente et agréablement surprise de son travail qui a été réalisé avec tellement de finesse. J'ai adoré. Je recommande à fond

    Réponse de Phaleno Event:

    Merci de votre confiance toutes mes félicitations pour votre mariage .
    Et j ai vraiment adoré vos couleurs ...
    A bientôt
  • Agnès
    Agnès R. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bouquet mariée

    Personne très professionnelle, à très vite compris ma demande et mes envies. Tout à était fait avec goût. Les centres de tables, le bouquet de la mariée, les bouquets des demoiselle d'honneur, la boutonnière du marié, celle des témoins et garçons d'honneur ainsi que les bracelets des témoins et la couronne de fleur magnifique. Un excellent travail.
    Installation fait le jour j par le prestataire. Tout est fait avec des fleurs naturelles et avec goûts. Je recommande ce prestataire.

    Réponse de Phaleno Event:

    Merciiiiii
    Je suis heureuse que vous soyez satisfaite se fut un plaisir de fleurir votre mariage
    Encore toutes mes félicitations
    A bientôt
  • Sylvia
    Sylvia T. Envoyé le 26/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente fleuriste

    Mariage du 20 août 2022.
    Merci à Phaleno Event pour cette décoration, très professionnelle , très à l'écoute. J e vous la recommande vivement.

    Réponse de Phaleno Event:

    Merci a vous pour votre confiance... Ce fut un plaisir de participer a cette belle journée A bientôt
  • P
    Pilate P. Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Pascale et David

    Fleuriste sérieuse très gentille à l'écoute. Mon bouquet était juste splendide, notre salle a été décoré avec des vases Martini et des trios rempli de fleurs. Magnifique.
    Très satisfaite de son service
    Merci encore

    Réponse de Phaleno Event:

    Merci, ce fut un grand plaisir de fleurir votre mariage, surtout avec un thème aussi original... Encore toutes mes félicitations.
  • Lucie
    Lucie D. Envoyé le 13/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste sur mesure

    Dès notre première rencontre j'ai senti que Patricia était une professionnelle passionnée par son métier, je lui ai fait confiance et je n'ai pas été déçue. Elle est très réactive avec de précieux conseils. Le jour J, j'ai même eu droit à une petite surprise, la décoration de la salle était magnifique. Je vous la conseille les yeux fermés !
    Merci encore pour tout !

    Réponse de Phaleno Event:

    Merci pour votre confiance ce fut un plaisir de décorer votre mariage encore toutes mes félicitations
  • Artis
    Anaïs Envoyé le 10/05/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout en fleurs !

    Nous avons opté pour un mariage tout en fleurs fraiches! Patricia a su cibler nos envies. Très flexible jusqu'au dernier moment avec les changement sur la commande, elle a fortement participé à la déco de notre mariage. Les centres de table étaient superbes: Nos convives ont adorés! Je suis tombé amoureuse de mon bouquet de fleur ! Les boutonnières des garçons étaient très élégantes! Si vous aimez les fleurs, n'hésitez pas un instant ! J'ai gardé les bouts de banc pendant 15 jours à la maison ! Certain de mes invités sont repartis avec des compos le dimanche ! Encore un grand merci !

    Réponse de Phaleno Event:

    Merci j'ai adoré fleurir votre mariage dans des couleurs qui changent et alors une mention spéciale pour le camion encore toutes mes félicitations
  • A Rv
    Aurore R. Envoyé le 02/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'écoute de sa clientèle

    Professionnelle. S'adapte à ses clients et clientes en les informant sur les choix des fleurs selon la saison.
    Mon bouquet de mariée était tel que je le souhaitais.
    Pour la décoration du repas, simple efficace et superbe !

    Réponse de Phaleno Event:

    Bonsoir,
    Merci beaucoup pour votre confiance. Ce fut un réel plaisir de fleurir votre mariage. Encore toute mes félicitation.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message