Mariage

Avis de Pleione design floral

Pleione design floral

Pleione design floral

Moret-sur-Loing, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net

61 Photos des utilisateurs

  • Fanny
    Fanny B. Marié(e) le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des compositions splendides

    Nous avons signé avec Ingrid par le biais de notre wedding planner et nous sommes ravis pour ne pas dire enchantés par la prestation.
    Tout était parfait, que ce soit la couronne de fleurs, les boutonnières, l'arche et la décoration de la salle !
    Merci pour tout.
  • Minosoa
    Minosoa Marié(e) le 21/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration florale raffinée

    Ingrid a été en charge de la décoration florale de notre mariage. Bien que nous n'ayons pas eu à faire directement à elle étant passés par nos wedding planner, elle a parfaitement su répondre à nos attentes et nos goûts. Nous avons été pleinement satisfaits : fleurs de qualité ( elles ont tenu plusieurs jours après le mariage : du jamais vu !) , compositions raffinées et soignées, la perfection !
    Merci infiniment d'avoir sublimé les lieux et pour le magnifique bouquet de mariage.
    M&L - 21.08.21
  • Elodie
    Elodie Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un décor féérique

    Nous avons fait appel à Ingrid pour la décoration de notre mariage et nous avons été absolument ravis du résultat ! Tout était parfait, avec beaucoup de goût, et correspondait aux photos d'inspiration échangées.
  • Emilie
    Emilie J. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs parfaites !

    Une fleuriste en or, des centres de tables, une arche et un bouquet de mariée parfaits. Merci sincèrement !
  • Mélanie
    Mélanie Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mélanie et Aurélien 13 juillet 2021

    Ingrid,
    Nous voulons vous remercier pour la décoration de notre mariage qui était absolument magnifique. Elle était comme je l’avais imaginée. Mon bouquet était également magnifique, vous avez sublimé notre mariage.
    Tout était parfait !
    Encore merci pour tout !
    Mélanie et Aurélien

    Réponse de Pleione design floral:

    Merci Mélanie et Aurélien de votre confiance. Ce fut un plaisir, malgré une météo capricieuse ! Tous mes voeux de bonheur
  • Emilie
    Emilie Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 aout 2020

    Un grand merci à Ingrid pour son magnifique travail et professionnalisme ! L'église, notre lieu, les bouquets, boutonnières, mon peigne... Tout était magnifique. Merci d'y avoir cru jusqu'au bout avec nous, nous recommandons à 10000% !

    Réponse de Pleione design floral:

    Merci Emilie pour votre confiance. Il fallait y croire et ce fut formidable de travailler pour vous et contribuer à rendre votre joli jour inoubliable !
  • Fanny
    Fanny Marié(e) le 07/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment super!

    Ingrid a su créer la décoration florale dont nous rêvions pour notre mariage. Elle a été de très bon conseil et le résultat était tout simplement magnifique ! Même sous 38 degrés les fleurs étaient superbes pendant les trois jours de notre fête ! Talent, professionnalisme et discrétion ont été au rendez-vous ! Nous avons eu que des compliments. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Réponse de Pleione design floral:

    Merci Fanny pour votre confiance ! Ce fut un plaisir de travailler pour vous ! Je suis heureuse d'avoir pu contribuer à ces magnifiques journées.
  • El'iize
    El'iize P. Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Agréables surprises

    Je recommande fortement les services de Pleione et d'Ingrid, avec qui j'ai eu le grand plaisir de travailler pour la décoration de mon mariage.
    Chaque composition, chaque détail était parfait, au delà de mes attentes et demandes, des invités conquis et enivrés... La voiture des mariés élégamment fleurie et jusqu'au bout de la nuit, tenue parfaite même durant le cortège.
    Encore merci pour votre travail et pour avoir rendu ce mariage encore plus magique.

    Réponse de Pleione design floral:

    Merci Elise ! Merci pour votre confiance. Ce premier mariage de la saison avait un goût particulier et nous a apporté beaucoup d'émotions ! Bien à vous
  • Eva et François
    Eva. Marié(e) le 21/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un travail minutieux et magnifique

    Un mariage parfait est un mariage avec des fleurs fraîches et une décoration harmonieuse. Nous avons eu à faire à une artiste qui nous a écoutés et conseillés, une personne efficace et très expérimentée. Le résultat a été au-delà de nos attentes. Nous sommes ravis.
  • J
    Judith Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste en or !

    C'est sans aucun doute l'un des meilleurs prestataires de notre mariage. Nous avons rencontré chez Pleione une personne qui est non seulement à notre écoute mais qui a aussi beaucoup de goût et de talent. Toutes les créations sont réalisées avec soin... Splendides !
    Merci mille fois Ingrid pour ton travail !