Une équipe au top pour des compositions parfaites !
Ce n'est pas la première fois que je fais appel à Maude pour mes compositions florales, et je n'ai jamais été décue. Pour mon mariage, faire appel à elle était une évidence.
J'avais choisi un thème Alice au pays des Merveilles, avec comme ligne conductrice la scène du thé (j'imaginais des théières, des tasses, et beaucoup de fleurs).
J'ai envoyé à Maude des photos d'inspiration et lui ai indiqué les couleurs que je souhaitais (et aussi celles que je ne voulais pas du tout) : J'avais chiné pas mal de vaisselle et elle les a utilisé pour créer des centres de table et la décoration générale de ma salle : le résultat était incroyable et bien au delà de mes espérances ! En plus des fleurs, des petits accessoires ont été ajoutés pour parfaire le thème (cartes à jouer, sachets de thé, bobines de fils à coudre et autre...) tout cela dans des couleurs violet et rose d'une douceur incroyable.
Vous pouvez faire appel à Pois de Senteur les yeux fermés, Maude et son équipe sont à l'écoute de vos envies et de vos souhaits... Elles ont réalisé tous mes rêves et ont contribué à rendre ce mariage inoubliable.
De plus j'ajouterais que les fleurs sont très belles, très variées et elles tiennent facilement toute une semaine voir plus.
Hans Marié(e) le 17/09/2022
Créativité et harmonie
J'ai sollicité leur service pour notre mariage, compositions très belles et harmonieuses.
Fleuriste très disponible et à l'écoute des envies de ses clients, très créative
Je recommande vivement
Emeline Marié(e) le 10/09/2022
Des petites mains en or
L’équipe de Maud est dynamique, talentueuse et attentionnée. Je suis une cliente régulière et il était évident de leur confier la décoration florale de notre mariage ! Nous n’avons pas été déçue ! La mise en place était top, nous avons dû faire des changements de dernières minutes et elles ont géré parfaitement cela! En plus les fleurs ont tenues une semaine, nous avons donc pu profiter, ainsi que nos invités qui sont repartis avec certains, de ces jolies créations ! Un immense merci à toute l’équipe
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Maha R. Marié(e) le 27/08/2022
Belles fleurs
Mon bouquet de mariage a été réalisé par Maude avec des fleurs séchées qui dureront longtemps. Il était tout simplement magnifique. Elle a aussi donné des fleurs de la même couleur à la personne qui a fait notre gâteau de mariage pour qu'il soit assorties à mon bouquet.
Maude a également fait les compositions florales qui ont été utilisées pour décorer notre lieu de mariage, ce qui a rendu notre lieu plus adapté à notre thème rustique chic.
Merci beaucoup pour tout. Nous la recommandons vivement sans hésitation.
+ 5photos
Carole A. Marié(e) le 06/08/2022
Une fleuriste hors pair
J’ai rencontré Maud quelques mois avant mon mariage, le rendez-vous a été rapide, une dizaine de minutes à peine mais cela a suffit à Maud pour comprendre parfaitement ce que je voulais pour la décoration florale de mon mariage. Le choix des fleurs était magnifique, mon bouquet extraordinaire, je n’ai eu que des compliments! De plus, Excellent rapport qualité/prix. Merci à vous.
Céline S. Marié(e) le 06/08/2022
Mariage Celine et Julien
Maud a su sublimé le beau domaine et la salle de réception.
Jade Marié(e) le 23/07/2022
Flexibilité
Une fleuriste et décoratrice extraordinaire
Maude, de Pois de Senteur, a été notre fleuriste et décoratrice pour notre mariage, le 23 juillet 2022, au Château de Barbirey.
Maude est tout d'abord une femme extraordinaire, qui cerne parfaitement les envies des mariés et n'impose pas un style unique, elle sait s'adapter.
Elle a créé une arche et une allée fleuries pour notre cérémonie laïque, s'est occupée des décorations de tables pour le diner, aussi, ainsi que bien sûr nos deux bouquets (c'est l'avantage d'être deux mariées !) et les fleurs pour la coiffure de l'une de nous deux. Elle a même réussi à trouver des pivoines pour l'une de nous, un exploit en juillet qui a procuré un très grand bonheur !
Maude est extrêmement professionnelle et a un talent certain pour la décoration, nos photos en témoignent ! Ses fleurs ont contribué à faire de notre moment un moment magique, inoubliable et nous avons même pu récupérer quelques décorations de tables qui, une semaine après, tiennent encore bien !
Merci encore à Maude pour tout, sa décoration a parfaitement coincidé tant avec l'endroit, le Château et les jardins de Barbirey, mais aussi notre thématique fleurie.
Jade et Hélène
Justine D. Marié(e) le 16/07/2022
Fleuriste exceptionnelle !
Maude et toute l’équipe de Pois de Senteur ont fait de notre mariage un rêve en réalisant une magnifique décoration florale. Une très grande justesse dans les compositions qui ont sublimé notre réception. Maude a été très à l’écoute, on ne pouvait pas rêver mieux. Le bouquet de la mariée, la boutonnière, la décoration en fleurs fraiches... tout était parfait, nous les recommandons vivement !
Camille M. Marié(e) le 09/07/2022
Flexibilité
Une prestation au-delà de mes attentes.
Maude a su faire de notre salle de réception de mariage un vrai enchantement. Je voulais un esprit plutôt bohème avec beaucoup de fleurs séchées, des pampas, de l'eucalyptus. Elle a su faire des compositions florales qui collaient bien au thème et rendaient la salle magnifique. Mais ce que je retiendrai en plus de sa gentillesse et sa flexibilité, ce sera ce bouquet de mariée incroyable qui restera encore pour plusieurs années dans notre salon ! Mille mercis Maude !!
Alice Marié(e) le 25/06/2022
4.8
4.0
Un bouquet à mon image
Un bouquet traditionnel mais qui était à mon image et a un prix raisonnable de ce que j'ai pu voir. J'ai pu choisir mon bouquet en le basant sur les fleurs que je voulais absolument, tout s'est greffé autour, et c'était parfait, il était beau et sentait bon.