Avis de Récréation Intérieure
Manon Envoyé le 15/04/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Vraiment super
Merci Marie, d’avoir compris ce que nous souhaitions pr notre mariage. C’était magnifique et merci pour cela.Réponse de Récréation Intérieure:
Merci beaucoup Manon pour votre avis! J'ai préparé votre décoration de mariage avec beaucoup de plaisir tellement la couleur était présente 🌸 Belle continuation à vous -
Valia Envoyé le 08/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vraiment super
Marie a parfaitement compris nos souhaits et les compositions florales ont dépassé nos attentes.
Tout était parfait! -
Orlane Envoyé le 11/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fleurs incroyables
Marie a fini de nous sublimer avec ses bouquets de fleurs magnifiques !
Mon bouquet rond dans les couleurs blanche et rouge a tenu toute la journée et plusieurs jours après. Il n’a pas bougé lors du lancer de bouquet.
Toutes les fleurs étaient fraîches, sentaient bons, et Marie avait pris soin d’enlever les anthères des lys afin qu’il n’y ait pas d’accident.
Elle a été aux petits soins durant toute la préparation, m’a permis de me rendre compte de mes choix en m’envoyant des visuels.
Tout était parfait !-
Floriane Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fantastique
Marie a fait un travail remarquable pour notre mariage : du début jusqu’à la fin
Le premier rdv a été super elle a compris nos attentes, nous a envoyé ses idées qui étaient totalement ce que l’on voulait, elle réalise ses planches d’inspiration qui sont vraiment utiles pour se projeter
Elle s’est occupée de la décoration et des fleurs et il n’y a qu’un mot à dire : exceptionnel !
Je voulais de la couleur et Marie a su cerner ce que je voulais en réalisant mon bouquet qui était magnifique et toute la déco florale du jour J était incroyable, haute en couleurs !
Je recommande Marie elle saura forcément répondre à vos attentes-
Mathilde Envoyé le 25/04/2025Note globale 5 sur 55.0
Super fleuriste, à l'écoute et créative
Nous avons choisi Récréation Intérieure pour sa proximité avec le lieu des festivités et pour sa créativité. Que ce soit pour le relationnel, la disponibilité, les contraintes budgétaires ou le rendu final, Marie a parfaitement répondu à mes attentes. Je suis ravie d'avoir fait appel à elle et je la recommande à 100% ! Merci encore :)Réponse de Récréation Intérieure:
Merci beaucoup Mathilde pour ce beau retour. Il était important pour moi que votre décoration florale vous conviennent sur tous les plans et je suis ravie que mes propositions aient répondus à vos attentes. Merci encore! -
Camille Envoyé le 18/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Une artiste fleuriste extraordinaire !
Marie a su s’adapter à nos souhaits et comprendre nos envies.
Elle a sublimé le plus beau jour de notre vie. Les fleurs et la décoration étaient parfaites.-
Ines Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Epoustouflant !
Marie est une fleuriste pro et tout était magnifique !
Les fleurs étaient belles, parfaites selon les couleurs et le style que l’on souhaitait.
Quelle belle surprise de voir l’arche montée, elle était incroyable !
On a eu le plaisir de faire des terrariums avec Marie pour les centres de table. Un chouette moment d’atelier qui nous a permis de la connaitre et qui a fait son effet lors du dîner !
Marie est très réactive et professionnelle.Réponse de Récréation Intérieure:
Merci beaucoup Ines et Callan pour ces mots!
C'était un réel plaisir pour moi aussi de partager avec vous ce moment créatif lors de la réalisation des terrariums "Centres de table".
Ce moment nous a permis de faire connaissance et de bien se comprendre pour la décoration du jour J.
Encore toutes mes félicitations à vous deux pour ce beau mariage! -
Roxane Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci beaucoup !
Nous sommes ravies d'avoir choisi Récréation Intérieure pour embellir notre mariage en Seine-et-Marne. Marie et son équipe ont réalisé un travail magnifique, soigné et sensible. Complètement à notre écoute et dans la recherche du sur-mesure. On recommande pleinement. Merci :) -
Mareva Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Un accompagnement 5* et une décoration magnifique
Marie nous accompagné du début à la fin de l'organisation de notre mariage. Elle a su nous conseiller et répondre à toutes nos attentes concernant la décoration pour notre mariage, que ce soit pour la cérémonie ou pour la réception. Au début nous n'avions que des idées vagues de ce que nous voulions et Marie nous a fait plein de propositions et montré des planches pour nous aider à faire nos choix.
Marie et son équipe n'ont pas hésité à prendre de la hauteur pour décorer les plafonds de notre salle avec une magnifique couronne de fleurs. La salle de réception végétalisée était tout simplement splendide ! Elle a même trouvé des idées pour cacher un vilain tuyau avec des lianes sur notre lieu de cérémonie.
Enfin, l'installation et la désinstallation s'est passée sans encombres et de manière efficace. Nous n'avons rien eu à gérer, tout était parfait et magnifique ! -
Rémy Envoyé le 24/07/2023Note globale 5 sur 55.0
Mariage 20 mai 2023
Avec très peu de décorations, nous voulions avoir des compositions florales grandioses : c'est ce que Marie a su nous créer! Gentille et à l'écoute, tout était magnifique et exactement comme nous l'avions imaginé. Un grand merci pour avoir sublimé notre jour J!
Alicia & Rémy-
Réponse de Récréation Intérieure:
Je vous remercie, Alicia et Rémy, pour ce chaleureux retour !
J’ai été particulièrement ravie de participer à ce bel évènement. J’ai apprécié échanger avec vous et donner vie à vos idées !
Très beau mariage, et tous mes vœux de bonheur.
Marie