Avis de Rollin' Garden
Manon Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux!
Un grand merci à Rollin-Garden qui a fleuri notre mariage avec raffinement.
Nous avons été époustouflés par la décoration du kiosque en forme d’arche fleurie qui était magnifique ainsi que par toutes les compositions décorant parfaitement le plan de table, le panneau de bienvenue et toutes les tables du dîner !
Tout était absolument parfait ! ✨ 🌸
En outre, Adelle est une personne gentille et à l’écoute, qui a su s’adapter à nos désirs (et à nos changements de programme). Nous la recommandons les yeux fermés !!! -
Marine Envoyé le 01/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des fleurs magnifiques pour un mariage inoubliable
Un immense merci à notre fleuriste pour avoir sublimé notre mariage ! 🌸💐
Tout était absolument magnifique, des bouquets à la décoration florale, avec des compositions élégantes, raffinées et parfaitement en accord avec l’ambiance que nous souhaitions. Le résultat a largement dépassé nos attentes !
Nous avons également beaucoup apprécié l’écoute, la disponibilité, les conseils et le professionnalisme tout au long des préparatifs. On sent une véritable passion pour le métier et un grand souci du détail.
Nos fleurs ont contribué à rendre cette journée encore plus magique et inoubliable. Nous recommandons les yeux fermés cette fleuriste à tous les futurs mariés ! ❤️
Encore merci pour tout ! 🌷 -
François Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un grand merci à notre fleuriste pour son superbe travail.
Dès nos premiers échanges, elle a été à l’écoute, disponible et très agréable. Elle a tout de suite compris l’ambiance que nous souhaitions pour notre mariage et le résultat était exactement à notre image.
Le bouquet, les compositions florales et la décoration étaient magnifiques et ont apporté une vraie touche de douceur et d’élégance à cette journée. Nous avons reçu beaucoup de compliments de la part de nos invités.
Merci pour votre gentillesse, votre simplicité et votre beau travail. Nous sommes ravis de vous avoir fait confiance ! -
Flo Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Superbe prestation
Nous avons fait appel à "Rollin'Garden" pour le fleurissement de notre mariage. Adelle est très réactive et a su répondre à nos demandes. L'ensemble de la prestation fut de grande qualité ! Nous recommandons vivement "Rollin'Garden". -
Mathilde Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Adelle 😊!
Adelle a magnifiquement décoré notre mariage et elle a su comprendre nos attentes. J'avais pour rêve une arche florale, elle était juste magnifique. Adelle a aussi su nous orienter pour suivre au mieux le budget. Tous nos invités étaient impressionnés de la décoration florale 😍. Merci beaucoup Adelle et merci pour votre sympathie -
Pauline Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fleuriste pour notre mariage
Adelle a su très joliment décorer notre mariage (église, bouquet de mariée, bouquet à la vierge, et sur le lieu). C’était très joli et exactement ce que j’avais en tête. Elle est très arrangeante et disponible. Je recommande vivement ! -
Baptiste Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe prestation
Merci Adelle pour votre professionnalisme et votre accompagnement lors de la préparation et de la mise en place de notre décoration florale.
Nous avons été conquis par toutes ces couleurs, ainsi que nos invités.
Encore merci ! -
Ophelie Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage magnifiquement fleuri
Nous avons eu un rendez vous téléphonique avec Adelle et nous lui avons envoyé quelques photos de nos inspirations. Elle a su nous proposer des choses tout à fait en accord avec nos envies. Elle s'est occupée du décor floral de la cérémonie laïque ainsi que de la salle de réception. C'était magnifique ! Un grand merci Adelle, grâce à vous nous avons eu le mariage de nos rêves. -
Marine Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Sublime !!
Super expérience, je recommande vivement !
Nous avons fait appel à Adelle pour les fleurs de notre mariage et elle s’est montrée super efficace et très à l’écoute de nos besoins dès nos premiers échanges. Elle a su être de très bon conseils et a réalisé tous nos bouquets comme nous le souhaitions, ses fleurs fraîches étaient vraiment sublimes ! Adelle a installé toutes les fleurs sur le lieu de réception ainsi que le lieu de cérémonie seule et très rapidement, et avec beaucoup de goût. Nous sommes très heureux d’avoir fait appel à ses services.-
Marie Envoyé le 12/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une expérience parfaite
Nous avons été très heureux de travailler avec Adelle pour notre mariage. Elle était à notre écoute, de très bon conseil, et réactive.
Le jour J, tout était parfaitement mis en place: bouquets, cérémonie, tables… c’était sublime. Un grand merci pour ce travail magnifique — nous recommandons Rollin Garden sans hésitation ! -