Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rose Bohème

Rose Bohème

Rose Bohème

Fronton, Haute-Garonne
Note globale 4.8 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
29 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

  • S
    Sabine Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Les compositions floral des tables, le bouquet et la décoration de l'arche étaient justes parfaites. Je vous remercie pour avoir compris ce que nous recherchions, c'était juste parfait. Merci beaucoup
  • M
    Marjorie Envoyé le 08/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation pour mon mariage

    Parfait ! La décoration de la voiture des mariés était au top, dans des couleurs automnales magnifique ! Je recommande à 100 %
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une artiste !!!

    Nous avons choisi sans hésitation Rose Bohème que nous connaissions déjà. Marine nous a composé toutes notre décoration florale y compris notre cérémonie laique. Une véritable artiste qui a su nous accompagner tout au long de notre projet avec écoute et bienveillance. Passionnée et professionnelle, marine crée pour vous un décor plein de délicatesse. Milles mercis
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marine Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 3.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 3.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste non commercial

    On m’avais recommandé cette fleuriste qui m’a conquise lors de nos rdv. Professionnelle, a vite compris mes demandes, etc. Toutefois, lors de la découverte de certaines de ces prestations, j’ai été déçu du rapport qualité / prix. En effet, des prestations avec des prix très élevés pour un rendu pas à la hauteur (très peu de pétales au sol pour la cérémonie, les centres de table assez petit et tous les vases n’étaient pas les mêmes, un plateau flottant fait maison qui s’est cassé et que je n’ai même pas eu le temps de voir…). J’ai essayé d’obtenir un geste commercial suite à notre insatisfaction mais sans succès, je trouve ça vraiment dommage pour le client, surtout quand il s’agit d’un mariage, un moment important.
  • H
    Hélène S. Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Jolie décoration toute en finesse

    Merci pour cette jolie décoration toute en finesse ! Nous sommes très contents de la prestation réalisée

    Réponse de Rose Bohème:

    Bonjour Hélène !
    Je vous remercie pour la confiance que vous m'avez prêter pour la réalisation de votre mariage. Merci également pour votre gentil commentaire .
    Belle route à vous deux !
    A bientot

    Rose Bohème
  • Bardeau
    Jacquelin B. Envoyé le 17/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 13 août 2022

    De très belles compositions qui correspondaient à nos souhaits. Nous adorons l'ambiance et l'univers de la boutique.

    Réponse de Rose Bohème:

    Bonjour à tout les deux,
    je vous remercie pour votre commentaire et votre confiance !
    Très belle route à vous deux !
    Marine, Rose Bohème
  • Marine
    Marine B. Envoyé le 15/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Je suis extrêmement ravie d'avoir fait confiance à Marine pour la décoration florale de mon mariage. Elle a su exactement trouver les fleurs et coloris en lien avec mon thème de mariage. Mon bouquet était magnifique, Marine sait apporter des détails qui font la différence comme les rubans qui retombent du bouquet de mariée ou bien les fleurs avec rubans aux abords des bancs de la cérémonie laïque. J'ai choisi de décorer les tables avec de sublimes fleurs dans des caisses de vin.
    Merci beaucoup pour le travail réalisé.
    Marine et Julien

    Réponse de Rose Bohème:

    Bonjour Marine et Julien ,
    Je vous remercie pour votre gentil commentaire, ce fut très agréable de travailler pour vous.
    Belle continuation et belle route à vous deux!
    Marine, Rose Bohème
  • Marie
    Osanno Envoyé le 25/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs magnifique

    Rose bohème nous a créé de magnifiques compositions de fleurs, un mélange de fleurs fraîches et de fleurs séchées. Le rendu était sublime, les fleurs sentaient bon et les couleurs était bien respecter.
    Notre seul point négatif fût le cœur de fleurs à positionner sur la voiture qui malheureusement c'est cassé à peine fixé dessus, qui a fini posé sur la plage arrière de la voiture, quel dommage.
    Malgré ce petit soucis, nous avons été très ravie de rose bohème. Merci .
  • Mathilde
    Mathilde A. Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste à notre écoute

    Excellente expérience avec cette fleuriste. Petit magasin de village très agréable, la gérante a l'habitude de s'occuper des mariages et on voit qu'elle aime ça. Elle s'adapte à nos besoins et à l'esprit du mariage, conseille avec pertinence sur la décoration de l'arche et du véhicule. Elle a su faire preuve de flexibilité en fonction des imprévus. Nous sommes ravis de sa prestation

    Réponse de Rose Bohème:

    Bonjour Mathilde,
    Je vous remercie pour votre commentaire,
    j'ai étais ravie de travailler avec vous; merci de votre confiance et belle route à tout les deux !
    Marine
    Rose Bohème
  • Elsa
    Elsa Envoyé le 28/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un grand merci à Marine pour son professionnalisme et son talent car tout été magnifique pour notre mariage ! Elle a su capté nos goûts et nos envies à la perfection et nous avons adoré.
    Marine est très professionnelle, disponible et adorable.
    Nous recommandons Rose Bohème à 1000% !

    Réponse de Rose Bohème:

    Bonjour Elsa !
    Un grand merci pour votre commentaire et votre confiance à tous les deux ! ce fut un plaisir de travailler pour vous !
    A très vite !
    Marine,
    Rose Bohème
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message