Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Rose Bohème

Rose Bohème

Rose Bohème

Fronton, Haute-Garonne
Note globale 4.8 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

24 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
Recommandé par 96% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

39 Photos des utilisateurs

  • Marine
    Marine B. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Je suis extrêmement ravie d'avoir fait confiance à Marine pour la décoration florale de mon mariage. Elle a su exactement trouver les fleurs et coloris en lien avec mon thème de mariage. Mon bouquet était magnifique, Marine sait apporter des détails qui font la différence comme les rubans qui retombent du bouquet de mariée ou bien les fleurs avec rubans aux abords des bancs de la cérémonie laïque. J'ai choisi de décorer les tables avec de sublimes fleurs dans des caisses de vin.
    Merci beaucoup pour le travail réalisé.
    Marine et Julien

    Réponse de Rose Bohème:

    Bonjour Marine et Julien ,
    Je vous remercie pour votre gentil commentaire, ce fut très agréable de travailler pour vous.
    Belle continuation et belle route à vous deux!
    Marine, Rose Bohème
  • Bardeau
    Jacquelin B. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 13 août 2022

    De très belles compositions qui correspondaient à nos souhaits. Nous adorons l'ambiance et l'univers de la boutique.

    Réponse de Rose Bohème:

    Bonjour à tout les deux,
    je vous remercie pour votre commentaire et votre confiance !
    Très belle route à vous deux !
    Marine, Rose Bohème
  • Mathilde
    Mathilde A. Marié(e) le 13/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une fleuriste à notre écoute

    Excellente expérience avec cette fleuriste. Petit magasin de village très agréable, la gérante a l'habitude de s'occuper des mariages et on voit qu'elle aime ça. Elle s'adapte à nos besoins et à l'esprit du mariage, conseille avec pertinence sur la décoration de l'arche et du véhicule. Elle a su faire preuve de flexibilité en fonction des imprévus. Nous sommes ravis de sa prestation

    Réponse de Rose Bohème:

    Bonjour Mathilde,
    Je vous remercie pour votre commentaire,
    j'ai étais ravie de travailler avec vous; merci de votre confiance et belle route à tout les deux !
    Marine
    Rose Bohème
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elsa
    Elsa Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un grand merci à Marine pour son professionnalisme et son talent car tout été magnifique pour notre mariage ! Elle a su capté nos goûts et nos envies à la perfection et nous avons adoré.
    Marine est très professionnelle, disponible et adorable.
    Nous recommandons Rose Bohème à 1000% !

    Réponse de Rose Bohème:

    Bonjour Elsa !
    Un grand merci pour votre commentaire et votre confiance à tous les deux ! ce fut un plaisir de travailler pour vous !
    A très vite !
    Marine,
    Rose Bohème
  • Léa
    Hemery L. Marié(e) le 23/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime et parfait !

    Je n'ai rien à dire de mauvais que du positif ! Les fleurs étaient magnifiques et ont tenues la chaleur !
    Je suis ravie de mon bouquet et de ma couronne ! C'était tout simplement parfait !

    Réponse de Rose Bohème:

    Bonjour Léa,
    Je vous remercie pour votre gentil commentaire !
    Ce fut un plaisir de travailler pour vous!
    Belle route à tous les deux!
    Marine, Rose Bohème
  • Marie
    Marie C. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs magnifique

    Rose bohème nous a créé de magnifiques compositions de fleurs, un mélange de fleurs fraîches et de fleurs séchées. Le rendu était sublime, les fleurs sentaient bon et les couleurs était bien respecter.
    Notre seul point négatif fût le cœur de fleurs à positionner sur la voiture qui malheureusement c'est cassé à peine fixé dessus, qui a fini posé sur la plage arrière de la voiture, quel dommage.
    Malgré ce petit soucis, nous avons été très ravie de rose bohème. Merci .
  • Llou
    Llou Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 21.05 2022

    Une prestation fleurie parfaite. De mon bouquet à mon arche de cérémonie laïque en passant par nos centres de table.
    C'était magnifique. Parfait, au dessus de nos attentes.
    Merci beaucoup.
  • Woodcock
    Woodcock E. Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Je recommande !

    Prestation super ! Rose bohème a fait exactement comme je voulais avec le type et couleurs des fleurs, même mieux ! L’arche était magnifique, les bouquets et boutonnières aussi ! Il y avait un changement d’horaire d’arrivée des fleurs la veille, mais sinon 5/5. Je recommande vivement !
  • S
    Sophie Marié(e) le 18/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génialissime !

    Un immense merci pour votre prestation !
    Nous recommandons Rose Bohème les yeux fermés !
    C’était juste magnifique !
    Sophie & François
    Mariage du 18/09/21
  • Sandrine
    Sandrine T. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Fleurs séchées

    Réalisation de mon bouquet en fleurs séchées comme je le voulais.
    Un travail de qualité.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message