Seconde Nature

22 avis | Montry (Seine-et-Marne)
Plus d'informations

Avis de Seconde Nature

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

36 Photos des utilisateurs

  • Kathia

    Kathia S. · Marié(e) le 03/07/2021

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une qualité de service et un talent certains

    Nous avons fait appel à seconde nature pour notre mariage du 3 juillet.
    Et nous avons été bien accueilles par Marine la qualité de ses compositions nous ont valu les félicitations et le succès de tous nos convives.
    Vraiment c’était 1000 fois mieux que prévu.
    Et quelle bonheur d’avoir affaire à des prestataires autant à l’écoute et si gentils.
    Félicitations !
    Je recommande x 1000
    Merci encore
    Kathia

    Envoyé le 08/07/2021
  • Mg23

    Mg23 · Marié(e) le 12/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une superbe décoration florale

    Seconde nature a réalisé la décoration florale de notre cérémonie laïque, nos centres de table, mon bouquet de mariée et les boutonnières et nous étions ravis. July est très à l’écoute et professionnelle, nous étions ravis.

    Envoyé le 02/07/2021
  • A

    Arno B. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent service pour le bouquet de mariée et les décorations de table.

    Petite boutique de Montry, grand service de qualité. Petite discussion pour le choix des fleurs, des variétés et des couleurs. Résultat magnifique en parfaite harmonie avec l'esthétisme du mariage. Bon rapport qualité/prix, je recommande !

    Envoyé le 08/10/2020
  • H

    Hélène · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Les fleurs rêvées

    Nous avons fait appel à Seconde Nature pour notre Mariage. Les compositions florales étaient parfaites. Je leur avais demandé de réaliser une couronne pour mettre au dessus de la table d'honneur, les fleuristes nous ont aidés à réaliser mon rêve. Merci pour tout

    Envoyé le 25/09/2020
  • G

    Gaïane D. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent service

    J'ai fais appel à Seconde Nature de Montry pour mon mariage et je n'ai pas été déçue, tout était très beau, de plus les fleurs ont duré longtemps !

    Envoyé le 27/10/2020
  • Emilie

    Emilie J. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique !

    Merci encore à July pour le magnifique travail ! Les compositions florales étaient superbes et July a su répondre à nos besoins même en dernière minute.
    Elle écoute nos envies et nous propose pleins d’idées pour correspondre au mieux à nos attentes.
    Encore merci et les invités ont été ravies de repartir avec les fleurs du mariage !

    Envoyé le 09/09/2020
  • Melissa

    Melissa · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement magnifique !

    Ce fut un plaisir d'avoir July comme décoratrice florale.
    Elle a été très à l'écoute de nos besoins et demandes mais également de très bon conseil sur tout ce qu'on avait à choisir pour le mariage.
    La qualité des fleurs, les couleurs et la disposition étaient parfaites ! Une semaine après, il nous reste encore de très belles fleurs qui embellissent notre appartement.
    Nous avons beaucoup apprécié son travail et nous avons également eu pleins de compliments de la part des invités qui étaient ravis de repartir avec une petite composition florale.
    Encore un grand merci pour ce superbe travail qui a contribué à rendre cette journée magique !

    Envoyé le 07/08/2020
  • Ines

    Ines A. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 25 juillet 2020

    Superbe décoration de table, de la salle ! Les bouquets étaient superbes et exactement selon nos envies ! Encore merci. Vous avez fait de nos tables de véritables chefs-d'oeuvre !

    Envoyé le 29/07/2020
  • Rose

    Rose · Marié(e) le 18/07/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Déco florale

    July a décoré notre lieu de réception mariage et c'était très beau. Elle a su comprendre et cerner très vite nos envies. Le résultat était comme je me l'imaginais ! July est facilement joignable et est réactive. Merci d'avoir embelli notre journée !

    Envoyé le 26/07/2020
  • C

    Catherine · Marié(e) le 11/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très jolies fleurs

    Commandé le bouquet de mariée, la boutonnière et la couronne.
    Très beau résultat.

    Envoyé le 21/07/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info