Avis de Si tu l'Oses

Si tu l'Oses

Plan-d'Aups-Sainte-Baume, Var

• Alexandra
    Alexandra Envoyé le 30/10/2025

Faites lui confiance les yeux fermés !

Nous avons eu la chance de travailler avec Patricia pour la décoration florale de notre mariage.
    Patricia est une personne attachante et très investie, soucieuse que chaque détail de notre mariage se passe comme nous le souhaitions. Nous ne pouvons que la recommander ! Se fut un plaisir de travailler avec elle, et le résultat était à la hauteur de ce que nous voulions.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés !
    Elle a réalisé pour nous : les décorations de tables, décoration panneau de bienvenue, décoration du plan de table, les pétales en sortie d’église, mon bouquet, les bouquets de mes demoiselles d’honneur, le bouquet à lancer, la boutonnière de mon mari ainsi que les boutonnières des garçons d’honneur.
    Un travail parfait qui a sans conteste permis à cette journée d’être d’être inoubliable.

Chers Alexandra et Jonathan,
    Je suis profondément touchée par vos mots, qui me vont droit au cœur.
    Réaliser la décoration florale de votre mariage a été un véritable bonheur, chaque composition a été pensée pour refléter votre douceur, votre élégance et la belle complicité qui vous unit.

Votre gentillesse, votre confiance et votre bienveillance m’ont marquée tout au long de cette aventure.

Merci du fond du cœur pour ce retour si précieux et sincère. Je vous souhaite une vie pleine de bonheur, aussi lumineuse et harmonieuse que les fleurs qui ont accompagné votre mariage.

Avec toute mon amitié,
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 10/10/2025

"Il faut savoir garder son âme d'enfant"

Nous avons sollicité Patricia un peu tard, mais elle a répondu présente ! Elle nous a suivi dans nos idées de déco les plus folles et nous a permis de construire les centre de table et l'identité dont nous avions rêvé pour ce mariage. Elle a su se montrer flexible, bienveillante et nous a bien accompagnés durant cette période un peu stressante. Patricia est une belle personne avec de belles idées alors n'hésitez plus !
    Merci pour ces moments de partages et pour toute ces réalisations qui ont amené la pointe de magie dont on rêvait
  • Rebecca
    Rebecca Envoyé le 05/10/2025

Lavender Love Story

Our wedding florist was an absolute dream to work with and brought our vision to life more beautifully than we could have ever imagined. Every arrangement captured the essence of southern France — from the soft lavender tones to the effortless elegance of the countryside. She had an incredible ability to balance simple sophistication with natural charm, creating florals that felt both luxurious and deeply authentic. Guests couldn’t stop commenting on how the blooms perfectly complemented the venue and the Provençal atmosphere. Beyond her artistry, she was attentive and kind throughout the whole process, and genuinely invested in making our day unforgettable. We will forever be grateful for her talent and heart, which made our celebration feel like a living love story.

Dear Rebecca & Moohammad,
    What a joy it is to read your words! I’m truly touched to know that my floral creations helped make your day so special and memorable. It was an absolute privilege to accompany you and bring your vision of southern France to life.
    Thank you so much for your trust and kindness throughout the preparations. I wish you all the happiness in the world as you embark on this beautiful journey together. 🌸💛
    With all my gratitude,

• Camille
    Camille Envoyé le 21/09/2025

Mariage Camille & Lesly - 28 août 2025

Nous avons eu la chance de confier la décoration et les fleurs de notre mariage à Patricia, et nous ne pouvons que la recommander ! Dès notre premier rendez-vous, elle a su comprendre exactement ce que nous souhaitions et a su le retranscrire à la perfection le jour J.
    En plus d’avoir un goût sûr et beaucoup de talent, elle est d’une grande gentillesse et d’une disponibilité précieuse. Ses tarifs sont très abordables et justes, ce qui est rare dans ce domaine.
    Grâce à elle, nous avons eu une décoration magnifique, à notre image. Encore un immense merci à toi !
    Etienne Envoyé le 13/09/2025

Patricia est unique en son genre !

Nous avons echangé avec beaucoup d’autres fleuristes avant de parler avec Patricia et nous sommes tombés immédiatement sous son charme, son professionnalisme et sa vision créative !

Patricia était flexible et à l’écoute de nos besoins ainsi que de notre budget tout au long du processus du planning, nous lui avons fait entièrement confiance. Les résultats le jour J ont été magnifiques, nous avons été ravis de la décoration. Nos invités ont également était impressionnés et nous avons reçus énormément de compliments sur les fleurs! Vous pouvez y aller les yeux fermés!

Réponse de Si tu l'Oses:

Un immense merci à vous deux pour ce superbe avis qui me fait chaud au cœur.

Une immense joie à créer votre décoration florale de mariage, en cherchant à refléter au mieux l’ambiance unique de votre journée.
    Votre confiance et vos retours bienveillants sont la plus belle récompense pour moi.
    Merci encore de m’avoir permis de partager cette belle aventure avec vous.
    Je vous souhaite le meilleur.
  • Laurence
    Laurence Envoyé le 28/08/2025

La décoration de nos rêves

Pour notre mariage le 22/08/25, Dan et moi voulions de la couleur.
    J'ai sentie que Patricia a compris ce que nous voulions dès le départ, elle a pris le temps de presenter les fleurs, comment associer les couleurs et design de la table des convives à la table d'honneur, du plan de table au lieu de la cérémonie.
    Mon bouquet de mariée était magnifique!
    Je joins quelques photos qui parlent plus que des mots.
    Patricia, merci encore pour ton accompagnement, ta douceur et cette décoration haute en couleur qui a illuminé le plus beau jour de notre vie,

Très chers Laurence,
    Je suis profondément touchée par ton message. C’est une immense joie de lire combien la décoration, a contribué à rendre votre mariage unique et à votre image. J’ai adoré vous accompagner, écouter vos envies et donner vie à ce souhait de couleur et de gaieté pour une journée si précieuse.
    Ton émotion à travers ces mots, ainsi que vos magnifiques photos, sont le plus beau remerciement que je puisse recevoir.
    Merci encore de m’avoir fait confiance pour un moment aussi important. Je vous souhaite, à toi et à Dan, une vie à deux aussi belle, joyeuse et colorée que ce 22 août.

Avec toute mon amitié,
    Charlène Envoyé le 25/08/2025

Quelle merveilleuse expérience ! Patricia est très réactive, professionnelle, et passionnée par son métier. La décoration était colorée et élégante, tout était parfait. Vous avez été exceptionnelle. Merci encore pour avoir rendu cette journée extraordinaire.
    N’hésitez pas à faire appel à la très talentueuse Patricia !

Réponse de Si tu l'Oses:

Un immense merci pour ce magnifique retour 💕 ! Je suis vraiment touchée par vos mots et tellement heureuse d’avoir pu contribuer à rendre cette journée aussi spéciale. Votre confiance et votre bienveillance me vont droit au cœur. Ce fut un vrai plaisir d'avoir fleuri votre mariage.
    Je vous souhaite le meilleur ✨.
    Merci encore pour votre confiance !
    Je vous embrasse.
  • Jessie
    Jessie Envoyé le 21/08/2025

Incroyable !

J’ai fait appel à Patricia en tant que fleuriste pour mon mariage. Puis nous avons dérivé sur de la décoration également.
    Le feeling est tout de suite passé, les appels de préparation ont été un vrai moment de partage & un vrai plaisir !
    Patricia a su capter la vision que nous souhaitions pour notre mariage.
    Quelques semaines avant le mariage, une nouvelle idée a germé. Patricia a relevé le défi haut la main ! Et nous, nous avions une confiance aveugle !
    Je ne la remercierai jamais assez d’avoir su créer toutes les idées, d’avoir fait des idées en quelque chose de concret !
    La découverte de la décoration a été incroyable !
    Les mots nous ont manqués !

Merci ne suffit pas pour exprimer toute notre gratitude ! Merci pour ton temps, pour ta présence, pour toutes les réponses à nos questions.

Merci d’être toi & merci de nous avoir accompagné dans cette folle aventure du mariage !

Jessie & Florian

Je n’ai pas de mots !
    Je n’oublierai jamais nos échanges, nos rires et notre plaisir à projeter ce magnifique projet de décoration florale de mariage.
    Votre enthousiasme m’a beaucoup plu, je suis ravie de vous avoir fait plaisir.
    Jessie, tu es une femme comme j’en connais peu !
    Mille mercis pour tout !
    Et pour reprendre ta formule, merci d’être toi.
    Je vous souhaite à tous les deux, tous les bonheurs et toutes les réussites.
    Je vous embrasse,
    Patricia ♥️
  • Garance
    Garance Envoyé le 04/08/2025

Magnifique décoration sur la plage

Patricia et ses équipes ont fait un travail remarquable
    À l’écoute et réactive, elle a su sublimé notre lieu de mariage, deco florale, arche, bouquet mariée
    C’est comme on le rêvait et plus encore
    Je recommande vivement

Réponse de Si tu l'Oses:

Merci du fond du cœur pour votre retour 🌸.
    Votre confiance et vos compliments sont ma plus belle récompense !
    Je suis ravie que la décoration florale et l’ambiance créées aient dépassé vos attentes.
    Toutes mes félicitations  !
    Patricia 😊
  • Laetitia
    Laetitia Envoyé le 24/07/2025

Un mariage magique ✨

Je recommande Patricia,
    J'ai été émerveillée par son travail. C'est vrai que lorsque l'on se marie, on ne s'attend pas vraiment au résultat.
    On imagine, on se projette mais nous n'avons pas le résultat final et c'est tant mieux, ce ne serait plus une surprise sinon.
    Patricia a su ajouter sa petite touche de magie à mon mariage, j'avais demandé une cérémonie laïque en plus de la décoration globale et elle l'a subblimé.
    Côté communication, elle est très réactive, compréhensive. Elle m'a accompagné tout le long de la préparation (1 an) et dieu sait que j'étais stressée comme toutes mariées je pense.
    Je vous la recommande pour son professionnalisme, son travail de qualité, son écoute. Elle a su directement dans quel univers je voulais partir, quel choix de couleur, elle s'adapte selon les budgets..
    Bref mon mariage n'aurait pas été si beau, sans toute la déco et ses attentions derrière. Je la remercie encore milles fois ✨

Réponse de Si tu l'Oses:

Merci Laetitia & Romain !!
    C'est moi qui vous remercie mille fois pour votre confiance.
    Vous avez été adorables et j'ai été heureuse de réaliser votre décoration florale de mariage.
    Votre bonheur est ma plus jolie récompense.
    Je vous souhaite une vie de bonheur.
    Je vous embrasse.