Avis de Stéphane Chanteloube Fleuriste
Saaraah Envoyé le 16/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe travail
Nous sommes ravis du travail de cet excellent fleuriste, nous prenions déjà nos bouquets quand nous offrons des fleurs là bas, c’était une évidence de le choisir pour notre mariage. La qualité des fleurs et ce qu’ils font pour décorer et mettre tout en valeur est magnifique !
Nous avons été plus que satisfait du résultat de la décoration pour notre mariage ! Merci à vos équipes -
Benjamin Envoyé le 02/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Grandiose !
Nous avons fait entièrement confiance à Marion et Stéphane le jour J pour nos décorations de la cérémonie laïque et des tables de réception de notre repas. Des compositions florales à couper le souffle placées sur des supports aériens adapter à notre mariage hivernal ont fait l’unanimité. Des mises en scène parfaites pour transporter l’ensemble des convives dans une atmosphère magique et féerique.
Nous recommandons totalement Chanteloube (et toute son équipe) pour fleurir vos cœurs lors de votre mariage. -
Cybd Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bon service et superbe rapport qualité prix
Un grand merci à Marion et Stephane pour son travail impeccable ! Très réactive, professionnelle et organisée, Marion a su répondre parfaitement à nos attentes. Les compositions étaient magnifiques, réalisées avec des fleurs de grande qualité, et l’installation le jour J était soignée et conforme à ce que nous avions imaginé. Je recommande les yeux fermés ! 💐 -
Lucille Envoyé le 27/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage L et PA
Nous remercions chaleureusement toute l’équipe de fleuristes pour leur professionnalisme, leurs précieux conseils et leur accompagnement tout au long de notre projet. Marion a su être à l’écoute de nos envies, tant dans le choix des couleurs que des fleurs et du style général.
Les compositions florales étaient tout simplement magnifiques, et mon bouquet… absolument parfait !
Petit clin d’œil spécial : Marion a même réussi à dénicher des hortensias bleu et blanc, exactement comme je les avais imaginés. Merci -
Meggie Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Stéphane et Marion ont fleuri l'ensemble de notre mariage. Leur travail nous à ébloui ainsi que l'ensemble de nos invités ! Deux personnes franches, efficaces, soignées avec le sens du détail.
Un grand merci à eux pour leur magnifique prestation et leurs précieux conseils.
Nous recommandons à 100% !-
Céline Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Formidable
Nous connaissions Stéphane Chanteloube de réputation ... c'était encore plus beau que nous l'imaginions! Les compositions de table, absolument magnifiques, ont contribué grandement à la magie du moment. Nous avons eu énormément de compliments de nos invités et j'ai adore mon bouquet de marié. Marion, qui s'est occupé de nous possède l'expérience, l'écoute et la gentillesse qui ont permis que tout soit parfait. De plus, les tarifs sont compétitifs. Un grand merci!! -
Philippe Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Fleuriste pour notre mariage
Fleurs magnifiques, équipe à l’écoute et qui ont respecté nos choix et couleurs nous recommandons -
Maëlla Envoyé le 11/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un titre de Meilleur Ouvrier de France pleinement mérité
Stéphane Chanteloube et son équipe sont professionnels et efficaces. Ils excellent dans leur métier et créent des compositions florales sublimes, en prenant toujours en compte les envies et goûts des mariés. Nous les recommandons vivement ! -
Hélène Envoyé le 06/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait !
Marion nous a accompagné dans la préparation de notre mariage. Nous avions eu un coup de coeur pour les compositions et pour nos échanges avec Marion lors d'un salon. Tout était absolument magnifique, nous avons donné peu de consignes et nous avons fait confiance sur nos compositions et c'était à 100% comme on l'imaginait. Avec très peu d'infos Marion a su comprendre ce qu'il nous fallait, le thème de notre mariage et ce qui nous ressemblait. Merci infiniment, les fleurs ont en plus très très bien tenus ! -
Samuel Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fleurs magnifiques
Superbes compositions florales pour notre mariage! Nous avons adoré le choix des fleurs par rapport aux demandes de ma « femme »
Rien à dire tout était parfait -