Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Stéphane Chanteloube Fleuriste

Stéphane Chanteloube Fleuriste

Stéphane Chanteloube Fleuriste

Gerzat, Puy-de-Dôme
Note globale 4.9 sur 5, 127 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
127 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

231 Photos des utilisateurs

  • M
    Marine F. Envoyé le 01/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des fleurs parfaites

    Nous sommes plus que ravis d’avoir fait confiance à Stephane et son équipe (plus particulièrement Marion) pour fleurir notre mariage. Un accompagnement parfait pour nous aider à choisir ce qui nous correspondait au mieux, jusqu’aux derniers jours.
    Nos attentes ont été largement dépassées, merci beaucoup pour ces magnifiques renoncules.
    Merci pour tout,
    Marine & Franck
  • E
    Etienne A. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 7 octobre 2023

    Merci aux équipes de Stéphane Chanteloube pour leurs précieux conseils et les incroyables compositions pour notre mariage du 7 octobre 2023. Ils ont su parfaitement cerner notre style et nous ont permis d'avoir la décoration de nos rêves le jour J. Nous recommandons les yeux fermés !
    Héloïse et Etienne.
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Créateur de perfection

    J’avoue que j’ai été une mariée indécise, et je remercie infiniment l’équipe de Stephane Chanteloube qui ont été d’une grande patience avec moi!
    Le travail était à la hauteur de leur réputation, nous avons reçu des tonnes de compliments sur la beauté des compositions!
    Un conseil pour les aider : faites des Mood board pour leur simplifier la tâche, je leur en avait fait un pour avoir exactement ce que je souhaitais, et le résultat était au delà de ce que j’avais imaginé! Nous sommes ravis de les avoir choisi!
    Un grand merci à Marion pour sa patience, ses idées, et son professionnalisme!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sarah
    Sarah N. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe !!

    Nous avons eu une très bonne expérience avec la boutique de Stephane Chanteloube. Nous avions peur qu'un fleuriste aussi reconnu soit hors de prix mais ça reste très correct (tout dépend des prestations choisies bien sûr). Nous n'avions pas un budget énorme pour les fleurs pour notre mariage alors nous avions pris une décoration assez simple mais on ne s'est jamais sentis jugés. À l'arrivée les compositions étaient magnifiques et exactement ce qu'on avait demandé. Merci à eux.
  • Mégane
    Mégane V. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage haut en couleurs !

    Nous avons fait confiance à Stéphane Chanteloube pour fleurir nos tables de mariage et nous n'avons pas été déçus !
    A l'écoute de nos souhaits et dans le soucis de bien faire, Marion a su nous aiguiller dans les choix de fleurs pour agrémenter nos tables. Le bouquet, la boutonnière ainsi que la composition pour l'église étaient magnifiques !
    Nos invités ont été impressionnés et nous sommes ravis !
  • C
    Claire Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs mariage

    Les compositions florales et le bouquet étaient vraiment magnifiques.
    L’accueil en magasin était top et chaleureux, nous avons eu plein de bons conseils sur la décoration tout en respectant notre budget.

    Nous recommandons à 100%
  • M
    Marjorine Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    fleurs parfaites

    Les fleurs étaient magnifiques.
    Marion a toujours était à l'écoute pour nous conseiller
    Le résultat était parfait !
  • R
    Rémi Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Laure et Rémi

    Un véritable Artiste, et un travail d’orfèvre, une équipe magique. Avec Marion, très grande professionnelle, pleine d’idées et de conseils précieux…
    Merci Stéphane et Marion ainsi qu’à votre équipe
  • Manon
    Manon T. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29 juillet

    Un immense merci à toute l’équipe de Stéphane Chanteloube ! Que ce soit pour leur gentillesse, leur flexibilité et leurs conseils tout au long de cette préparation; mais également pour le rendu sublime de leurs créations.
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Compositions magnifiques

    Les compositions étaient magnifique ! La touche florale a sublimé la décoration
    On peut faire confiance les yeux fermés à Stéphane Chanteloube et son équipe pour embellir les lieux
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message