Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Sweet Flowers

Sweet Flowers

Sweet Flowers

Villenave-d'Ornon, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
23 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Julia Sartori
    Julia S. Envoyé le 12/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco superbe

    Merci d’avoir sublimé aussi simplement les tables et l’hôtel de l’église lors de notre mariage, le choix des fleurs était absolument parfait, la décoration était exactement celle que je souhaitais et le bouquet était simple mais sublime ! Tous mes invités ont adoré la déco, et les fleurs y sont pour beaucoup. Je recommande ++++++ !
  • A
    Aurélie C. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout!

    J'ai contacté Elodie pour fleurir notre mariage civil en septembre 2023, et elle a su répondre à nos attentes et faire des compromis pour respecter notre budget.
    Nous sommes ravis de son travail, tout était superbe.
    On la remercie pour sa gentillesse, son professionnalisme, sa réactivité, les croquis qui accompagnent ses devis, et son écoute. Nous la recommandons sans hésiter !
  • Mégane
    Mégane T. Envoyé le 28/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'est LA fleuriste à avoir à son mariage

    Ne cherchez plus c'est LA fleuriste à avoir à son mariage.
    Nous l'avions remarqué lors de salon du mariage où elle a gagné le prix du plus beau stand.
    Son travail a dépassé nos espérances. Elodie est passionnée et ça se voit. Nos invités nous ont énormément complimenté sur la décoration florale. Tout au long des préparatifs, elle a été disponible, arrangeante et bienveillante.
    En plus d'être une fleuriste de talent, c'est une très belle personne. Elle nous a proposé de ne pas jeter les fleurs dont nous ne voulions plus après le mariage pour les réutiliser et en faire des bouquets pour une maison de retraite. Nous ne pouvions pas tout récupérer et savoir que ces magnifiques fleurs ont eu une seconde vie et ont fait des heureux, on a trouvé l'idée géniale.
    Elodie a été un prestataire coup de coeur de notre mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Charlotte K. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super service !

    Nous avons beaucoup apprécié l'écoute et les conseils ainsi que la gentillesse de Mme. Savary. Elle a su s'adapter au mieux à notre budget et nos tables étaient très jolies (selon nous).
  • M
    Manon A. Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2/09/2023

    Nous avons fait appel à Elodie afin de fleurir notre salle de réception pour notre mariage ce 2 septembre 2023.
    Elodie est très professionnelle, donne de très bon conseil, ne vous pousse pas à rajouter toujours plus de chose et surtout Elodie est très attentive que vous allez bien. C'est important pour elle que vous ne stressez pas ! Elle gère !
    Vraiment n'hésitez pas à prendre contact avec elle, moi j'ai été ravi du résultat, c'est exactement ce que je voulais.

    Merci Elodie
  • Camille
    Camille M. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Camille & Julien Sept 2023

    Élodie a été d'un professionnalisme et d'une gentillesse incroyable! Elle a été à l'écoute de nos envies et a su nous aider et nous guider afin de faire les bons choix! La décoration florale, et notamment de l'arche, était magnifique. Vous pouvez avoir toute confiance en Élodie! Encore merci pour tout!
    Camille & Julien
  • Kristame
    Christame S. Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleure Fleuriste !

    Élodie a été parfaite et à su cerner notre souhait directement !!
    La beauté des bouquets, de la décoration de la voiture sans parler des tables, tout simplement génial !

    Merci 1000 fois encore c’était parfait tout simplement.

    Christame & Nicolas - 24 septembre 2022
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    1 er octobre 2022

    Elodie a su nous accompagner pour les prestations.
    Ces compositions étaient magnifiques.
    Merci à elle. Je la recommande les yeux fermés.
  • M
    Manuela B. Envoyé le 21/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un beau Mariage fleuri

    Ne pas hésiter une seule seconde à faire appel au talent de cette artiste. Les compositions pour mon mariage ont été éblouissantes de beauté et ont fait pour ma part toute la déco. Merci à Élodie !
  • A
    Alexandre B. Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10/09/22 Laura et Alexandre

    Élodie, une personne incroyable !
    Elle a su capter l'essence de notre mariage.
    De la préparation à la fin, elle a été génial.
    La cérémonie a été sublime grâce à ses compositions et ses conseils.
    Elle a su s'adapter à ce que l'on souhaitait pour notre mariage. Encore un grand merci et nous ne pouvons que la conseiller !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message