Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Things to Bloom

Things to Bloom

Things to Bloom

Beaulieu-sur-Loire, Loiret
Note globale 4.9 sur 5, 58 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
58 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • M
    Marie P. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration mariage

    Un grand merci à Adelina et à son équipe !
    Les fleurs étaient magnifiques, la décoration exactement comme nous l'avions imaginée. Adelina est très flexible et s'adapte en fonction des tons, de la décoration voulue.
    Je recommande à 100%!

    Réponse de Things to Bloom:

    Chère Marie, c'était un vrai plaisir de travailler pour vous et pour votre superbe famille! Nous espérons que vous avez passé un magnifique moment en célebrant votre mariage , et vous souhaitons une longue et heureuse vie dans l'amoour et la prospérité!
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 14/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage feerique :

    Un immense merci à Adelina pour son talent, sa douceur et la générosité dont elle a fait preuve pour décorer l'ensemble de notre mariage, de l'église, à la salle du cocktail en passant par les escaliers et la salle de réception. Tout en fleur naturel. C'était splendide... J'avais lu que c'était une fée, et bien OUI Adelina est réellement une fée ! J'ai eu le décor féerique dont j'ai toujours rêvé (sapin de Noël majestueux, et j'en passe...) Et sans se moquer de nous niveau prix (ce qui n'a pas été le cas sur tous les autres devis déco où on nous proposait carrément de la déco Shein ! . Elle propose des prix très très honnêtes. Merci merci merci ! On recommande vivement cette adresse

    Réponse de Things to Bloom:

    C'était dans la joie et bonne humeur que nous avons eu le plaisir de décorer votre mariage d'hiver! Nous souhaitons une longue et heureuse vie à vous tous les trois avec le petit lutin, et beaucoup de bonheur à tous vos proches! Merci énormément pour avoir partagé avec nous les photos signées Lucie Atlan, c est un régal esthetique!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • R
    Rebecca L. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent fleuriste, magnifique!

    Tout est parfait ! Je dirais que Things to Bloom est le meilleur fleuriste de la région. Je suis tellement chanceuse d'avoir trouvé Things to Bloom. Les fleurs sont fraîches, la communication était bonne, le design est sublime. Mon mariage a l'air si beau et si luxueux. Je recommande vivement à tout le monde things to bloom.

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Everything is perfect! I would say Things to Bloom is the best fleuriste in the region. I am so lucky to have found things to bloom. The flower is fresh, communication was good, the design is sublime. It makes my wedding looks so good and luxurious. I highly recommend everyone things to bloom.
  • C
    Constance A. Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci merci !!

    Merci encore pour ces si belles décorations florales pour notre mariage ! De l’Eglise, au dîner, en passant par le cocktail est la tente, tout était parfait : simple, beau et gai ! Adelina et son équipe sont très réactifs, à l’écoute, pleins de talents et adorables. Merci merci merci encore pour tout ⭐️

    Réponse de Things to Bloom:

    Chers Constance et Guy, nous étions vraiment ravies de rencontrer votre adorable couple et contribuer au succès de votre mariage!
    Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un long et heureux chemin ensemble, avec les beaux souvenirs de ces moments magnifiques!
  • Jean-Baptiste
    Jean-Baptiste B. Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service exceptionel

    Ils ont été à l'écoute tout au long de l'organisation et tout était près rapidement le jour J. Les compositions étaient splendides, tout nos invités ont été impressioné par la décoration de notre salle.

    Réponse de Things to Bloom:

    Cher Jean-Baptiste,
    c'était un plaisir de travailler pour un couple adorable comme le votre,
    et un double plaisir de vous souhaiter plein de bonnes choses pour toute la vie, de l amour, du bonheur et de la prospérité.
  • A
    Amelie Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une decoration réussit

    Le talent de l'équipe de Things to Bloom etait au RDV pour mon mariage de cette été. Les bouquets etaient tres reussi et le mariage des couleurs etaient juste splendide!

    Réponse de Things to Bloom:

    Chère Amy, cela nous a fait un énorme bonheur de participer dans un décor inspiré par la nature.
    Nous vous remercions pour la confiance et la complicité entre nous dans la réalisation de ce décor, et espérons que les belles fleurs promettrons une très belle et longue vie à votre amour!
  • Mathilde
    Mathilde D. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mathilde et Thibaut

    Un grand merci à Adelina et son équipe qui a fleuri le lieu de réception et l’église de notre mariage. Les fleurs étaient magnifiques. Les invités étaient ravis de pouvoir repartir avec les compositions florales réarrangées dans des pots à emporter. Je recommande à 100%!

    Réponse de Things to Bloom:

    Chers Mathilde et Thibaut,
    Nous sommes énormément touchées par votre gentil retour,cela nous a fait un grand plaisir de travailler pour votre magnifique célebration dans un endroit si magique comme l'Abbaye de Cercanceaux!
    Nous vous souhaitons à tous les trois et à toutes vos familles une longue et heureuse vie pleine d'amour et de poésie,
    Adelina
    Things to Bloom
  • S
    Sophia D. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration mariage

    Adelina a enchanté notre mariage, la décoration était magnifique ! Elle a tout de suite compris nos envies ! Pas de doute, c’est la meilleure !

    Réponse de Things to Bloom:

    Chère Sophia,
    merci de tout coeur pour ce gentil retour, cela nous est super important!
    Toutes nos félicitations avec votre évènement au Domaine du Réveillon, tant réussi, et tous nos meilleurs voeux pour la longue et belle vie ensemble qui vous attend!
    Adelina
    Things to Bloom
  • S
    Solène L. Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable!!

    Adelina et son équipe ont été des fées !! Adelina a tout de suite compris ce que nous recherchions et a été bien au delà, en transformant la salle en un espace féérique! L’église était également magnifiquement décorée…
    Tous les invités ont été bluffés par les compositions florales.
    Je n’ai pas les mots pour décrire à quel point elle a su rendre ce mariage comme dans un rêve. A recommander les yeux fermés!

    Réponse de Things to Bloom:

    Chère Solène
    Nous vous remercions pour ce superbe retour, et surtout pour le plaisir d avoir travaillé pour votre magnifique évènement dans un endroit magnifique!
    Toutes nos félicitations encore une fois et beaucoup de bonheur à vous et vos familles pour le futur!
    Adelina
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures