Avis de Things to Bloom
Sophie Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande vivement Adelina – Une fleuriste 10/10
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Adelina comme fleuriste pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de cette expérience. Adelina est incroyablement professionnelle, attentive et orientée vers les solutions. Dès le début, elle a écouté toutes mes préoccupations et mes préférences, même si nous communiquions entièrement par e-mail en raison de la barrière linguistique, car je ne parle que l’anglais. Adelina répondait toujours rapidement, en répondant à chaque question de manière approfondie et en offrant des suggestions utiles tout au long du processus. Elle a pris le temps de comprendre ma vision, en utilisant les références photo et les détails que je lui avais fournis, et elle s’est assurée de proposer des alternatives adaptées à la saison et à mon budget lorsque c’était nécessaire.
De plus, chaque devis qu’Adelina nous a fourni était clair, bien structuré et facile à comprendre, ce qui a rendu toute l’organisation fluide et transparente. Le jour du mariage, les fleurs étaient absolument sublimes : aériennes, artistiques et parfaitement en accord avec l’ambiance et la palette de couleurs que j’avais imaginées. Si vous cherchez une fleuriste capable de donner vie à votre mariage de rêve et de vous offrir une tranquillité d’esprit totale, je vous recommande vivement Adelina. Elle mérite sans aucun doute un 10 sur 10 !-
Réponse de Things to Bloom:
Dear Sophie, thank you for this breathetaking review! 🥰 It was such a great pleasure to share your lovely ideas, and we were so happy to work for your wedding among so nice and laughing people on the D Day!
I was very pleased to communicate with you as such a gentle and creative person! Please don't change😂, and I wish lots of hapinesse and love to your marvellous couple and to all your friends and families!🥂🌼
Leila Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Elles ont été formidables
Adelina et sa collègue sont pationnées et talentueuses.
Elles ont su capter le style et l'émotion recherchée et ont su la retranscrire le jour J
Elles se sont adaptées jusqu'au dernier moment pour un résultat bluffant.
En plus elles sont hypers réactives et douces.
Vous pouvez faire confiance les yeux fermés.
Merci a elles pour tout.
Réponse de Things to Bloom:
Chère Leila, merci énormément pour se retour, cela nous touche beaucoup.
Nous vous souhaitons une belle et longue vie plein d amour à tout les deux, à vos familles et amis! -
Mélissa Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une déco fleurie et magnifique
La décoration florale était incroyablement belle ! J’ai adoré, je ne pouvais pas imaginer mieux, notre salle était merveilleuse 🥰-
Réponse de Things to Bloom:
Mais vous etes formidables! Merci beaucoup Melissa!C etait un énorme plaisir de pouvoir partager cette super belle energie le jour de votre mariage!
Adelina et toute l equipe de
Things to Bloom -
Marjorie Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une fleuriste exceptionnelle !
Tout s'est très bien passé avec l'entreprise Things to Bloom! Des échanges rapides, fluides qui illustrent déjà la créativité de la fleuriste. Rapidement elle nous transmet un moodboard non définitif, sur lequel on échange, on modifie, on parle de couleur etc. Le jour J, l'installation est très efficace et reflète une super créativité et connaissance des mariages. Notre église était super bien décorée, tout comme les tables le soir. Nous recommandons de travailler avec elle, les compositions sont modernes et répondent à toutes nos attentes. Merci encore !Réponse de Things to Bloom:
Chers Marjorie et Nathan, merci beaucoup pour votre gentil retour, cela nous fait vraiment plaisir! Je vous remercie pour votre complicité et confiance que j ai sentie tout le long des préparatifs , cela est très important pour nous en tant que professionnels.
Je vous souhaite une longue et heureuse vie d’amour à tous les deux, ai si qu’à toutes vos formidables familles et amis que nous avons rencontrés! -
Amandine Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Des bouquets et des décorations uniques !
Nous avons fait appel à Things to Bloom pour notre mariage en août 2025, et nous n’aurions pas pu être plus heureux. Adelina a créé les plus belles fleurs et décorations: exactement ce dont je rêvais et parfaitement en accord avec ce que nous avions discuté.
On a reçu énormément de compliments de la part de nos invités sur les couleurs, le choix des fleurs et la façon dont tout était arrangé. Chaque détail était réfléchi, personnalisé et plein de charme. Cela a vraiment sublimé notre cérémonie et notre réception.
Adelina a été un vrai plaisir avec qui travailler – créative, attentive et fiable. Grâce à elle, on garde des merveilleux souvenirs de notre mariage, colorés et à notre image.
Je recommande chaleureusement Things to Bloom à toute personne qui recherche une fleuriste qui allie à la fois talent artistique et sens du cœur.
Merci Adelina.Réponse de Things to Bloom:
Chers Amandines et Liam, moi et ma petite équipe sommes ravies pour vous et votre super mariage, et sommes particulièrement touchées par votre gentil rerour. Il faut avouer, que le Chateau de Cheneviere est un de plus beaux endroits de mariage dans notre région aussi) Je vous souhaite une longue et heureuse vie d amour, à vous, vos familles et tous vos proches et invités! -
Alice Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande, tout était parfait !
Lors de mon mariage cet été, nous avons fait appel à Adelina et son équipe pour la décoration végétale et florale. Adelina est disponible, professionnelle, et à l’écoute. Nous avons pu réaliser un premier rdv avec des premières idées, puis nous avons mis en place un Canva avec les propositions Things to Bloom. Suite à un changement d’avis peu de temps avant le mariage, Adelina a également été flexible, et tout a été parfait le jour J. Je recommande !Réponse de Things to Bloom:
Chère Alice, je vous remercie pour cette super retour et cette superbe expérience pour vous avoir accompagnés pour le mariage au Domaine de Mont (58)!
Je pense que tout évolue, comme évolue meme la nature, et on a le droit de changer )
Je vous souhaite avec Etienne une longue et heureuse vie d'amour, ainsi qu'à toutes les familles et amis,
Adelina et toute l'équipe de Things to Bloom -
Mathilde Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Beauté parfumée ✨
Merci à Adelina, pour son écoute, sa réactivité, sa créativité et sa flexibilité.
Ses compositions florales sont à tombé, mon bouquet était divin et les centres de tables incroyables
Je ne pourrais jamais assez vous remercier pour ce que vous avez fair pour nous le jour J 🫶🏻
Avec toute notre affection,
Mathilde & Jeremy ✨Réponse de Things to Bloom:
Chère Mathilde,
Merci pour votre gentil retour, cela me fait très plaisir.
Je vous souhaite une longue et heureuse vie d'amour, à vous , vos parents et tous vos amis! -
Pierre Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation incroyable
Adelina a su répondre à nos besoins et nous créer de très belles compositions florales pour notre mariage. Elle a très bien compris ce que nous souhaitions et a tout exécuté avec sourire et sympathie. Les échanges ont été rapides, efficaces et agréables. Nous recommandons à 100 %.Réponse de Things to Bloom:
Merci beaucoup, Pierre, c etait du pur bonheur de travailler pour vous, dans une ambience cool et bienveillante, nous avons adoré votre mariage!
Bonne chance à vous tous les deux avec Camille , et plein de joie et d amour dans cette longue et heureuse vie à deux!
Myriam Envoyé le 29/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une fleuriste talentueuse et à l’écoute !
Nous avons fait appel à Adelina pour notre mariage, et nous en sommes absolument ravis ! Les compositions florales étaient magnifiques, avec des fleurs de très bonne qualité, fraîches et parfaitement assorties à l’ambiance de notre journée.
Adelina a su être à l’écoute, flexible et toujours de bon conseil tout au long des préparatifs. Elle a vraiment compris nos envies et les a sublimées avec beaucoup de goût et de sens du détail, le tout à un prix très raisonnable.
Un immense merci pour ton professionnalisme et ta gentillesse.-
Réponse de Things to Bloom:
Chers Myriam et Fouad, merci beaucoup pour ce retour, vous etes formidables! J ai adoré les videos avec votre entree dans la salle du Chateau de Monceau, c ' est la joie au top! Je vous souhaite une longue et heureuse vie d'amour, gardez cette effervescence pour toujours!
Ines Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Des fleurs sublimes pour notre mariage !
Adelina a été à notre écoute tout au long de notre préparation et a réalisé exactement ce que l’on voulait, que ce soit mon bouquet de mariée, l’église ou la salle de réception!
Les fleurs étaient magnifiques, très fraîches, et nous avons pu en profiter pendant plusieurs jours après!
Adelina et son équipe ont su s’adapter à la très forte chaleur, et ont fait leur maximum pour que tout soit parfait!
Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour décorer notre mariageRéponse de Things to Bloom:
Chers Inès et Thomas, merci beaucoup pour ce rapide retour, cela nous fait très plaisir; j avoue que nous avions été inquiets pour les fleurs avec cette chaleur écrasante... Nous sommes très contents du résultat et vous félicitons de nouveau avec ce magnifique mariage! Longue et heureuse vie à votre amour!