Avis de Tons Pastels Evénements
Tons Pastels Evénements
Colmar, Haut RhinAvis
Fatoumata Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage le 23 mai 2026
Un grand merci à Céline pour l’excellent travail qu’elle a fournit. Les compositions réalisées pour notre mariage étaient tout simplement magnifique ! Professionnelle, gentille et à l’écoute nous ne pouvons que la recommander ! -
Julie Envoyé le 26/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage avril 2026
Nous avons fait appel à Céline pour notre mariage et tout était absolument magnifique. Les compositions florales étaient raffinées et parfaitement en accord avec le thème de notre journée. Elle a été à l’écoute de nos envies, très professionnelle et pleine de bonnes idées (notamment pour le 2ème bouquet auquel je n'avais pas pensé). Un immense merci pour avoir contribué à rendre cette journée encore plus belle et inoubliable. Je recommande les yeux fermés ! -
Mélanie Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe fleuriste
Pour notre mariage nous avons fait appel à Tons Pastels pour fleurir nos tables, la voiture et autres éléments de décoration. Nous avons pu rencontrer une fleuriste extrêmement sympathique et agréable, à l'écoute de nos envies. Les compositions florales livrées la veille du mariage étaient simplement magnifiques. Tout correspondait à ce qu'on avait en tête. Céline est une fleuriste avec beaucoup de talent, on n'hésitera pas à refaire appel à sa créativité si nous avions besoin d'une fleuriste par la suite. Je recommande Tons Pastels sans aucune hésitation ! 🥰 -
Laetitia Envoyé le 07/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Travail magnifique !
Personne très sympathique et a l'écoute qui a su décorer a merveille de notre cérémonie a notre salle. En passant pas les peignes pour témoins, ainsi que les fleurs pour la coupe de la mariée, les boutonnières des témoins et du mariés sur lesquelles elle a su rajouter un élément extérieur a notre demande concernant la passion du marié et le bouquet pour lequel elle s'est dévoué pour le réaliser malgré un problème de dernière minutes avec son fournisseur.
Nous recommandons a 100% Céline qui travaille avec une réelle passion et sans qui notre salle n aurait pas été aussi belle.
Noémie Envoyé le 15/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Une composition magnifique !
J'ai fait appel à Céline pour mon bouquet de mariée ainsi que pour des boutonnières et des bracelets. Je lui ai donné mes idées en termes de fleurs et de couleurs et elle a fait opérer sa magie. Un grand merci à elle. C'était juste magnifique. Et en plus elle m'a tout livré le jour même à la maison. -
Élise Envoyé le 09/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage d’hiver
Nous nous sommes mariés le 31 décembre 2025. C’est sans hésitation que nous avons choisi Celine pour la décoration florale de notre salle de mariage. Elle a su être à l’écoute de nos envies tout en nous donnant de bons conseils! Celine s’est adaptée aux petits changements de dernière minute. Elle a travaillé de façon très efficace à la mise en place des fleurs et en toute discrétion.
Nous la remercions encore d’avoir fleuri le plus beau jour de notre vie!-
Ada Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Faites confiance à Céline
Céline a su créer un environnement floral pour notre mariage au delà de nos attentes. Très à l'écoute et attentive à nos demandes, elle a fait un travail remarquable qui a beaucoup plus à tout le monde. Fleurs stabilisés ou fleurs fraiches nous ne sommes pas deçu. Elle a su être disponible quand nous en avions besoin. Seul bémol, quelques petits messages de dernières minutes sur des points qui aurait pu être anticipé.Nous vous recommandons Céline à 100% !!!!! Merciiiii ! -
Audrey Envoyé le 06/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
N'hésitez surtout pas !
Nous avons fait appel à Céline pour embellir notre jour de mariage et nous ne regrettons pas le moins du monde notre choix !
Céline est très à l'écoute des envies et des besoins de tous, pour que chacun soit satisfait et nous l'avons été au delà de nos espérances.
Merci à elle pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité ! Elle fait et fera désormais toujours partie de notre merveilleuse journée.
Audrey et Jérémy -
Irina Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 16.08.2025 Irina & Thibault
Comment vous dire que, mon mariage a été magnifique. Grace à Céline, son équipe et les mains de fée, nous avons passer notre journée à recevoir les compliments sur les créations qu’elle nous a fait. Les fleurs fraîches ont été magnifique, elles ont tenu plusieurs jours. Celine nous a guider, nous a mit à l’aise et accueilli avec une gentillesse ! Merci beaucoup !-
Aurélie Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
A recommandé
Parfait. Céline est hyper gentille, très a l'écoute , très professionnelle et une fleuriste en or. Elle connaît son métier, elle adore son métier et ça se voit. Elle est flexible, elle s'adapte, elle guide , elle aide , elle conseille. Je ne peux que la recommander. Elle a fait un travail formidable pour une journée inoubliable.-