Avis de Tweedia Fleuriste
Hélène Envoyé le 17/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une décoration florale magnifique
Nous sommes ravis d’avoir fait confiance à notre fleuriste pour notre mariage. Elle a été très disponible, à l’écoute de nos envies et attentive à tous les détails. Sa réactivité tout au long des préparatifs a également été très appréciable et nous a permis d’aborder notre mariage sereinement.
Le résultat a été à la hauteur de nos attentes : une installation parfaite, soignée et élégante, qui correspondait exactement à ce que nous imaginions.
Un grand merci pour votre travail et pour avoir contribué à rendre notre journée encore plus belle ! -
Aldeguer Envoyé le 08/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci 💐
Nous avons fait appel à Romane pour sublimer notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux.✨
Notre souhait était d’avoir une décoration composée à 100 % de fleurs fraîches et de feuillage, du début à la fin de cette magnifique journée. Romane a relevé ce défi avec talent et a su donner vie à toutes nos envies.💐
Romane est une personne douce, bienveillante, dynamique et très professionnelle. Mais avant tout, c’est une véritable passionnée, et cela se ressent dans chacune de ses créations. Ses bouquets et ses compositions florales étaient tout simplement remarquables et ont largement contribué à rendre notre mariage inoubliable.☀️
Si vous cherchez quelqu’un pour sublimer votre journée et créer une décoration florale à votre image, n’hésitez plus : vous avez trouvé la bonne personne.🥰
Merci encore, Romane, pour ton travail exceptionnel, ton écoute et ton investissement. Nous garderons un merveilleux souvenir de tes magnifiques créations.
Maëlys & Léo
4 juillet 2026🤍
Andréa Envoyé le 22/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Coup de cœur !
Romane a été parfaite du début à la fin !
Elle a su se rendre disponible chaque fois que nous en avons eu besoin que ce soit pour modifier le devis, nous rencontrer, nous rassurer ! Notre mariage a été fleuri avec goût et complètement en accord avec nos attentes ! Romane est une perle ! ♥️-
Mallory Envoyé le 02/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
C'était parfait
Merci encore Romane pour ta présence et ton accompagnement. Malgré mes multiples sollicitation tu as toujours été présente et su répondre à mes attentes pour au final avec un résultat incroyable, tout était parfait.
Merci d'avoir permis à ce jour d'être si parfait -
Camille Envoyé le 03/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une véritable passionnée
Nous souhaitons adresser un immense merci à notre fleuriste Tweedia pour la magnifique décoration florale de notre mariage.
Romane a été d’une grande écoute et très disponible, aussi bien en amont que le jour J pour la mise en place.
Toujours souriante, bienveillante et attentive, elle a su ajuster les choses avec finesse quand c’était nécessaire.
Elle a respecté dans les moindres détails toutes nos demandes, ce qui a rendu le résultat encore plus précieux à nos yeux.
Une véritable passionnée, dont le talent se reflète dans chaque composition.
Nous recommandons chaleureusement ses services ! -
Mélodie Envoyé le 01/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe fleuriste
Nous avons choisi Romane pour fleurir et embellir notre mariage, et nous en sommes ravis ☺️
Romane est très professionnelle, soucieuse du détail et très réactive!
Elle a su cerner nos envies, et a réalisé nos compositions avec goût !
Merci à toi d'avoir contribué à ce jour merveilleux 🥰 -
Lydia Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Absolument magnifique
Romane est une professionnelle à qui on peut faire totalement confiance, elle a su adapter sa présentation à nos envies et nos besoins. les fleurs étaient magnifiques nous la recommandons avec grand plaisir. -
Gaëlle Envoyé le 19/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux
Romane a fait un travail exceptionnel, elle a compris toutes mes envies au niveau de ce que je souhaitais que ça soit en termes de décoration ou mon bouquet. Je ne pouvais pas espérer mieux, elle a fait preuve de grande écoute et gentillesse.
Elle a su rendre ce jour parfait, tout comme son travail.
Encore merci à elle. -
Clémentine Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Tous les invités et nous-mêmes, les mariés, nous avons tous été subjugués par les fleurs multicolores préparées par Romane, les colonnes étaient splendides, nous avons comme souvenirs des photos incroyables ! -
Sandra Envoyé le 12/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation
Nous recommandons vivement ! Nous avons eu un mariage de rêve ! Les fleurs étaient magnifiques conformes à nos attentes ! -