Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Une Envie Fleurie

Une Envie Fleurie

Une Envie Fleurie

Segonzac, Charente
Note globale 4.9 sur 5, 56 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
56 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Déborah
    Déborah Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 mai 2024

    Nous avons fait appel a Clarisse pour notre marige de ce week-end.
    C'est une Superbe fleuriste.
    Clarisse à exactement fait ce que je recherchais même en mieux.
    C'était exceptionnel !
    Je la remercie encore car tout été parfait !
    Vous oiuvea y aller les yeux fermés !

    Réponse de Une Envie Fleurie:

    Merci ☺️ deborah de m'avoir fait confiance après ce long moment d attente . Nous avons partager un moment pleins de larme à la découverte de la salle pour toi .
  • Bizet
    Christelle Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 18 mai 2024

    A l'écoute et très disponible. Un travail de qualite avec le sourire et la bonne humeur... a recommander les yeux fermés.

    Réponse de Une Envie Fleurie:

    Merci beaucoup christelle et silvan pour votre avis et votre confiance pour votre mariage
    A bientôt clarisse
  • Céline
    Céline M. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste/décoratrice au top !

    Nous avons rencontré Clarisse au mariage d'un couple d'amis en 2021 et nous avions énormément apprécié son travail, son enthousiasme et son investissement ! Ca a donc été pour nous une évidence de faire appel à elle pour notre mariage. Elle a sû directement cerner ce que nous voulions, elle a toujours été disponible et à l'écoute. Elle a réalisé une décoration pour notre salle de réception juste magnifique, tout comme mon bouquet ! Elle est aussi très réactive en cas de petits "pépins" le jour J ! Encore merçi pour ton travail, tu as énormément contribué à ce que cette journée soit l'une des plus belles de notre vie !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • B
    Blanchard L. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Formidable rencontre

    Nous sommes comblés par le travail exceptionnel fourni par Clarisse pour notre mariage.
    Dès notre première réunion, Clarisse a su saisir notre vision et a créé des bouquets de fleurs et une décoration qui ont dépassé nos attentes. Les couleurs, les variétés de fleurs et l'agencement étaient tout simplement parfaits.

    En plus de son talent, Clarisse a fait preuve d'un grand professionnalisme tout au long du processus. Elle a été à l'écoute de nos besoins, a respecté notre budget et a toujours été disponible pour répondre à nos questions.

    Nous recommandons vivement Clarisse à tous ceux qui recherchent un fleuriste de mariage exceptionnel dans la région. Elle a contribué à rendre notre journée encore plus spéciale et mémorable.

    Merci à toi Clarisse
  • M
    Marjolaine C. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Clarisse a été très à l'écoute de nos souhaits pour notre mariage.
    Très disponible et de bon conseils.
  • Chloë
    Chloë Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Confiance les yeux fermés

    Malgré des soucis de santé familiale, et un orteil en moins. Clarisse est resté disponible, à l’écoute et très professionnelle. Ses compositions sont superbes. Je recommande une envie fleurie pour son travail et sa personnalité!!!
  • Jennifer
    Jennifer Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 9 sept 2023

    Belle rencontre , Clarisse tu as toujours été dispo et rapidement , merci pour tout les fleurs était en harmonie avec ce qu’on voulais et mon bouquet Perfect nous te recommanderons à 200%
  • Elodie
    Elodie B. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnelle

    Nous te remercions chaleureusement Clarisse. Bien plus qu'une fleuriste elle a su nous donner de précieux conseils et a même accepté la mission du plantage des 402 cœurs pour l'allée de la cérémonie laïque et pour ça un grand merci.
    Dès le premier rdv le courant est tout de suite passé et Clarisse à su cerner mes attentes, nos attentes ! Tous les bouquets que je lui ai demandé (le mien, celui pour ma fille, celui des rubans, la boutonnière de mon fils...) étaient parfaits. Elle a su également sublimer nos tables avec de jolis petits bouquets délicats comme je le voulais encore plus mis en valeur par ses magnifiques soliflores. Pas de fausses notes. Tout était parfait ! Je n'avais pas d'exigences particulières hormis les couleurs, nous t'avons fait entièrement confiance et tu as su relever le défi haut la main. Encore un grand merci ! Je recommande Clarisse les yeux fermés !
  • S
    Sandra Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des étoiles dans les yeux

    Un Grand merci pour votre professionnalisme et votre magnifique travail tous était parfait ,Clarisse vous adorable nous recommandonsvos services ++++ votre décoration est top vous avez su être rassurante et disponible merciii encore
  • Amandine
    Amandine F. Envoyé le 02/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste au top

    Clarisse a été extra
    Elle a su cerner de suite nos demandes elle est très disponible jusqu'au jour J
    Tout était parfait, la déco a beaucoup plu et mon bouquet était magnifique
    Merci Clarisse !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures