Avis de Vert Pastel

Mesnils-sur-Iton, Eure

• Virginie
    Virginie Envoyé le 07/09/2026

Une fleuriste talentueuse

Je recommande sincèrement cette fleuriste qui a su reproduire les bouquets qu’on voulait. Ils étaient juste magnifiques. Vous pouvez faire appel à elle les yeux fermés 🤩
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 30/08/2026

Mariage Amélie et Adrien juillet 2026

Je recommande chaleureusement.
    Elle a tout de suite su capter l'ambiance que nous voulions et a embelli notre lieu de cérémonie laique deja magnifique en un lieux magique
    Merci Marion !
  • CLAUDIA
    Claudia Envoyé le 05/08/2026

Fleurs d’été

Quel bonheur d’avoir trouvé Vert Pastel !
    Cette jeune femme m’a tout de suite charmée par sa spontanéité et sa facilité dans les échanges.
    C’est une artiste véritable elle a compris rapidement mes envies et avec le temps a su me guider dans mes choix et me rassurer en approchant du jour J.
    Du décor de l’église à mon bouquet en passant par les tables du dîner tout à été parfaitement orchestré le résultat a été canon !
    Un grande réussite 🩷

• Solene
    Solene Envoyé le 23/07/2026

Un fleuriste en or

Un grand merci à Marion qui m’a permis d’avoir les compositions florales de mes rêves pour mon mariage. Tout était absolument parfait ! De mon bouquet, en passant par les soliflores de tables et les modules pour l’arche, c’était un sans faute ! Je souhaitais des fleurs de saison multicolores et Marion a su répondre exactement à mes demandes précises. Marion s’est montrée talentueuse, disponible, fiable et arrangeante en ajustant mon devis jusqu’à la semaine précédente. Je ne peux que la recommander.
  • Lisa
    Lisa Envoyé le 16/07/2026

Quelqu’un qui a totalement compris mes attentes

Marion est une personne très sympathique qui a su me convaincre de la booker pour mon mariage : elle était hyper enthousiasmée par les couleurs de fleurs que j’avais choisies. On a toujours un peu de stress quant à savoir si ça va vraiment rendre comme on le voudrait. Mais Marion a sélectionné les fleurs avec soin et je ne pouvais pas rêver mieux !!! Je n’ai eu que des compliments, et mon bouquet était magnifique 😻 je recommande 10000%
  • Lelièvre
    Lelièvre Envoyé le 26/09/2025

Mariage 20/09

Je recommande les yeux fermés Marion !
    Après quelques échanges au téléphone et par mail, Marion a su tout de suite l'ambiance que nous souhaitions donner à notre mariage.
    Tout ce qu'elle a réalisé était magnifique, nous avons eu des compliments par tous les invités et nous étions heureux du résultat !
    Les objets/vases disponibles sont tous très bien choisis et ajoutent de la beauté aux fleurs qui sont sélectionnés avec beaucoup d'attention et de goût (1 semaine après elles sont encore très belles!)
    Un grand merci Marion pour ta patience, l'installation des fleurs et ta gentillesse
    Marie Envoyé le 18/09/2024

Fleuriste très talentueuse !

J'ai découvert Marion car je cherchais une prestation de fleuriste pour mon mariage qui soit responsable, avec des fleurs locales et de saison. Marion a été très à l'écoute et a composé a partir de ma palette de couleurs et de mes idées de décoration. Le jour J, le rendu était au delà de mes espérances. Les compositions de Marion ont sublimé nos tables et nos tenues avec de très jolies boutonnières et un magnifique bouquet de mariée. Le clou du spectacle, l'allée et l'arche de notre cérémonie était magnifiques et ont fait l'unanimité auprès de nos invités qui sont tous partis avec des bouquets le lendemain. Je recommande Marion sans l'ombre d'un doute ! Merci Marion encore d'avoir rendu ce moment encore plus beau !
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 17/06/2024

Absolument parfait

Marion a su comprendre mes attentes au fil de nos échanges et s'est parfaitement adapté au lieu avec des propositions pertinentes.
    Le rendu était plus qu'à la hauteur tant pour mon bouquet, ceux de mes témoins que pour la décoration de la salle.
  • Marion
    Marion Envoyé le 02/06/2024

Tout a été parfait, merci Marion !

Marion a réalisé un travail formidable ! A l'écoute et créative, elle a parfaitement décoré notre mariage. Discrète, Marion est impliquée, méticuleuse, flexible et soucieuse du bon déroulé de sa prestation. Marion est douée ! Elle a créé des bouquets et décorations de toute beauté et en parfaite adéquation avec ce que l'on imaginait. Merci pour tout !!
    Candice Envoyé le 29/04/2024

Des fleurs qui ont fait la différence

L'essentiel de notre décoration reposait sur les fleurs et nous n'avons pas été déçus. Au contraire, Marion à dépassé nos attentes avec des compositions magnifiques qui ont donné le ton printanier et joyeux que nous souhaitions pour notre mariage. De nombreux invités nous ont complimentés sur la beauté de la décoration florale. Par ailleurs, Marion est particulièrement professionnelle, souple et réactive ce qui est très appréciable.