Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Villa Florale

Villa Florale

Villa Florale

Lorient, Morbihan
Note globale 4.9 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
24 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • T
    Tenou N. Envoyé le 08/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super et sublime

    Superbe prestation
    Heureusement que Sabrina était là. Elle a sublimer notre mariage. De l'église à la salle de réception et à fait de son mieux pour rendre les lieux féerique. De belles compositions assorti au terme du mariage.
    Super boulot. Tout le monde étaient satisfait

    Merci Sabrina
  • A
    Ananda Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beau bouquet de mariée!

    Nous avons fait appel à la Villa Florale uniquement pour le bouquet de la mariée (mariage sans décoration florale).

    Très beau bouquet, les couleurs demandées ont été respectées et très beau ruban de satin pour apporter la finition qui fait « mariée »!

    Réponse de Villa Florale:

    Bonjour Ananda,
    Ce fut un plaisir de participer à la création de votre bouquet pour ce jour si spécial.
    Nous sommes ravis qu'il vous ait plu.
    L'Equipe Villa Florale
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sebastien
    Sebastien P. Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Commande de fleur

    Nous sommes passé par villa florale pour faire notre décoration florale, centre de table, arche, seiche pour photo booth..... Etc. Nous avons fait la déco le vendredi et les fleurs ont tenu jusqu'au lundi très bonne qualité.
  • Vanessa
    Vanessa G. Envoyé le 02/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Commande de fleurs

    Nous avons fait nous même les.compositions du mariage mais nous avons commandé toutes nos bottes de fleurs avec Villa florale .
    Les.fleurs ont tenus tous le week-end (3 jours ) et aurait même pu tenir d avantage si nous avions conserver la décoration.
  • G
    Guérin A. Envoyé le 01/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Elphin et Aurélie 23/12/2023

    Villa Florale nous ont suivi pour notre mariage sur le thème de noël , ils ont su nous accompagner et embellir de fleurs notre moment pour le rendre plus féérique encore !
    Joli bouquet de mariée rose blanches eucalyptus, pomme de pins et petits touches de rouge pour coller à notre thèmes ainsi que les boutonnières du marié et témoins.
    Le plus extraordinaire reste le centre de table qui a éblouis tous nos invités !
    Un grand merci à Sabrina et à son équipe pour sa créativité !
  • C
    Cynthia G. Envoyé le 17/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciements Villa Florale Keryado

    Merci à Villa Florale de Keryado pour ce beau bouquet de mariage de fleurs séchées que je vais pouvoir garder en souvenir.
  • G
    Gwendoline D. Envoyé le 28/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleurs mariage

    Tout était parfait
    Nous avons prix le bouquet de la mariée, un bouquet à lancer, les boutonnières et un centre de table. Magnifique.
    Le personnel est à l'écoute et disponible. Ne pas hésiter.

    Réponse de Villa Florale:

    Bonjour Gwendoline,
    Nous sommes ravies de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre message. Nous vous souhaitons tout le bonheur, et nous espérons bientôt vous revoir parmi nous.
    À bientôt, toute l'équipe Villa Florale.
  • Inès
    Inès P. Envoyé le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration florale élégante

    Sabrina est très à l'écoute et professionnelle, elle prend directement contact avec vos prestataires si besoin de fleurir des éléments loués.
    La décoration florale était sublime et est venu compléter à merveille ma décoration.
    Encore merci.

    Réponse de Villa Florale:

    Bonjour Inès,
    Merci à vous, c'était un réel plaisir de vous avoir accompagné pour ce jour.
    A bientôt
    L'équipe Villa Florale
  • Marine
    Marine D. Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Composition florale

    Villa Florale a fait un travail exceptionnel. Ils sont très à l’écoute et on pris en compte chaque petit détail que nous voulions pour nos compositions que ce soit le style de fleur, les couleurs principal de notre mariage. Les compositions florale pour les tables étaient impressionnante et exactement dans le thème. Les bouquets des mariées et à jeter étaient parfait. Nous sommes plus que ravis du t’écailla qui a été fait.

    Réponse de Villa Florale:

    Bonjour Marine,
    Nous sommes ravies de votre satisfaction et nous vous remercions pour votre message. Nous vous souhaitons tout le bonheur, et nous espérons bientôt vous revoir, votre fleuriste Villa Florale
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message