Avis de Virginie O.
Audrey Envoyé le 29/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Audrey & Dimitri 16.08.2025
Un grand merci à Virginie qui a su donner un charme fou à notre lieu de réception.
Tout était magnifique, de la mairie, en passant par le lieu de réception jusqu'au brunch le lendemain et ce malgré une chaleur écrasante.
Merci pour votre accompagnement, gentillesse et professionnalisme.
Une vraie artiste.
Audrey & Dimitri
Emma Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une décoration florale sublime
Nous sommes enchantés par la prestation de Virginie. La décoration florale était tout simplement sublime, mon bouquet de mariée était magnifique, nos invités ont adoré la décoration de la salle de réception.
Les échanges avec Virginie ont toujours été agréables, et on sent un vrai professionnalisme ainsi qu’une passion pour son travail.
Merci encore 1000 fois!-
Claire Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Ravis du travail de Virginie
Nous sommes ravis du travail réalisé par Virginie. Tous nos invités ont été sous le charme, Virginie nous a livré la veille en dehors du département. Elle a été de très bons conseils et les compositions florales étaient magnifiques. -
Marine Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste un mot : merci !
Une fleuriste exceptionnelle pour un jour inoubliable !
Pour notre mariage, nous avons eu la chance de faire appel à Virginie dont la gentillesse et la qualité du contact ont été remarquables dès les premiers échanges. Elle a su être à l’écoute, rassurante, pleine de douceur et de professionnalisme.
Sa boutique est une véritable parenthèse enchantée : un écrin floral où chaque bouquet rayonne, un vrai coup de cœur.
Le jour J, ses créations ont sublimé chaque table avec des centres floraux à couper le souffle. Mon bouquet était tout simplement magique et répondait en tout point à mes attentes !!
Un immense merci ! -
Armèle Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Pour les amoureux de fleurs
Passionnée de fleurs et de jardins, il était important pour moi que les décorations florales de notre mariage se suffisent à elles-mêmes. Virginie et son équipe ont su comprendre mes envies et mes besoins, ont trouvé des solutions techniques et se sont montrées à l'écoute. L'arche et les différents bouquets étaient très harmonieux, avec des fleurs de qualité qui ont bien tenues, en cohérence avec le thème imposé et mes envies de "jardins anglais" (et des roses David Austin...). Virginie fait sans conteste de l'artisanat floral. Nous la remercions d'avoir participé à faire de notre mariage un jour mémorable.
A&R-
Juillerat Envoyé le 14/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleuse
Un immense merci à notre fleuriste pour son travail exceptionnel ! Ses compositions florales étaient tout simplement merveilleuses, élégantes, raffinées et parfaitement en harmonie avec l’ambiance que nous souhaitions pour notre mariage. Chaque détail était pensé avec soin, que ce soit pour le bouquet, la décoration des tables, le panneau de bienvenue, ou encore les petits arrangements disséminés un peu partout. Elle a su écouter nos envies, les comprendre, et les sublimer avec une grande sensibilité artistique. Tous nos invités ont été émerveillés, et nous aussi ! Une vraie professionnelle passionnée, que nous recommandons les yeux fermés. -
Christophe Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Une fleuriste passionnée, à l'écoute avec des composition originales et magnifiques
Virginie a fourni une prestation extraordinaire depuis le bouquet de la mariée, la mise en scène de la cérémonie laïque et la décoration de la salle avec des compositions de fleurs originales et colorées, et correspondant parfaitement à nos souhaits, qu'elle avait parfaitement cerné car très à notre écoute. La mise en place s'est parfaitement déroulé en parfaite harmonie avec les autres prestatataires. -
Anais Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande Virginie O
Je recommande cette fleuriste pour votre mariage les fleurs sont très belle et tient très bien dans le temps
Les vendeuses sont très agréable et sont à l’écoute de votre demande.
Les bouquets et le centre de table était magnifique -
Ophélie Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Un très grand merci !
Un très grand merci à Virginie pour la réalisation de mon bouquet de mariée, des broches, des décorations fleurales des tables d'invités et de la décoration de notre arche. Virginie s'est totalement investie comme il s'agissait de son propre mariage. Tout à été réalisé selon nos souhaits, les compositions étaient splendides et ont été toutes assorties ! Et on provoquées des " Oh !!!" d'admirations de tous les convives !
Très professionnelle, à l'écoute et passionnée, nous recommandons sans hésiter Virginie car ses compositions ont contribué fortement à la réussite de notre mariage.
Encore un très grand merci !
Ophélie et Flavien.
Mariage 27 juillet 2024. -
Ludivine Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 1er juin 2024
Merci Virginie pour le travail incroyable de nos compositions ! Nous avons étaient conquis.
Tu as était à l’écoute et tu as su cerner notre style, nos envies.
La qualité des fleurs est au rendez-vous, on comprend tout de suite que nous avons à faire à une personne passionnée et professionnelle.
Au plaisir ! Encore mille merci -