Yveline Douguet Événementiel
2 allée des osismes 29000 Quimper (Finistère) Voir carte
36 avis

Tarif à partir de 500€

Opinions de Yveline Douguet Événementiel

4.9 / 5
  • Qualité du service

    5.0

    Rapport qualité/prix

    4.7
  • Professionnalisme

    4.9

    Réponse

    4.9
  • Flexibilité

    4.9
    100% des mariés le recommandent
  • Justine

    Justine Pizot , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Yveline Douguet, que du positif !

    Yveline est une fleuriste hors-pair qui saura vous guider avec zénitude tout au long de l'organisation de votre mariage. Il n'y en a pas deux comme elle à Quimper, vous pouvez foncer la voir, d'autant plus qu'elle est très demandée ! Le résultat pour notre mariage était juste magique et à notre image... Nous avons été ravis et comblés par sa prestation et les invités étaient aussi sous le charme !

    Le mariage de Justine Pizot et Yveline Douguet Événementiel 1
    Le mariage de Justine Pizot et Yveline Douguet Événementiel 2
    Le mariage de Justine Pizot et Yveline Douguet Événementiel 3
    Le mariage de Justine Pizot et Yveline Douguet Événementiel 4
    Le mariage de Justine Pizot et Yveline Douguet Événementiel 5
    Envoyée le 18/09/2018
  • Kevin

    Kevin , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    D’un grand raffinement

    Prestation d’un grand raffinement à notre mariage au Château du Guilguiffin. Tout a été parfait de A jusqu’à Z. Qualité des conseils pour choisir les couleurs et les fleurs, élégance des compositions florales, installations parfaites le jour J. Peu de personnes ont un talent pareil. Le résultat était magnifique. Sans oublier la bienveillance et la passion qui animent Yveline pour faire ce métier. Ce fut une magnifique expérience. Merci !

    Envoyée le 11/09/2018
  • Laura

    Laura Mayer , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Merci Yveline pour votre travail à l'occasion de notre mariage !
    Vous avez tenu compte de nos envies et attentes et avez rendu réel nos désirs ! Tout était si joli !
    Merci pour tout ! Votre sourire, votre bienveillance et vos bons conseils sont précieux surtout dans ces moments !
    À recommander !

    Le mariage de Laura Mayer et Yveline Douguet Événementiel 6
    Le mariage de Laura Mayer et Yveline Douguet Événementiel 7
    Le mariage de Laura Mayer et Yveline Douguet Événementiel 8
    Le mariage de Laura Mayer et Yveline Douguet Événementiel 9
    Le mariage de Laura Mayer et Yveline Douguet Événementiel 10
    Le mariage de Laura Mayer et Yveline Douguet Événementiel 11
    Le mariage de Laura Mayer et Yveline Douguet Événementiel 12
    Envoyée le 07/09/2018
  • Weedingchampetre

    Gonidou Marine , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Parfait - une belle rencontre

    Une belle rencontre avec Yveline lors d’un salon du mariage. Ses créations, son accueil, son professionnalisme nous a tout de suite plu ! Force de proposition, elle a su nous accompagner à chaque moment. Les compositions des tables ont fait leur effet auprès de nos invités et mon bouquet de mariée à la hauteur de ce que je souhaitais. Des fleurs de qualité (les différents fleurs + bouquet ont tenu une dizaine de jours). Je vous la recommande vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Le mariage de Gonidou Marine et Yveline Douguet Événementiel 13
    Envoyée le 07/09/2018
  • Amandine

    Amandine , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Parfait !

    Bravo ! Yveline s'est montrée incroyablement disponible et professionnelle. Nous avons beaucoup apprécié sa grande efficacité et la qualité de son contact humain ! Nous sommes ravis d'avoir fait appel à ses services pour mon bouquet de mariée, la décoration des tables et de notre arche pour la cérémonie. Le rendu est exactement comme nous l'avions imaginé. Merci encore !

    Le mariage de Amandine et Yveline Douguet Événementiel 14
    Envoyée le 27/08/2018
  • Djessy

    Djessy Ka , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Une décoration florale époustouflante

    Merci du fond du coeur Yveline et Pascal pour votre professionnalisme et votre gentillesse. La décoration florale que vous avez réalisé à l'occasion de notre mariage était tout simplement magnifique, merveilleuse, sublime... Tout simplement somptueuse. Merci pour votre disponibilité, votre écoute. Au-delà d'un prestataire vous êtes des gens fabuleux qui respirent l'amour de leur métier.
    Nous vous avons fait une confiance aveugle et nous ne regrettons pas du tout... Tout simplement merci à vous 2.

    Jessica & Michaël
    Mariage du 18.08.18 au Guilguiffin

    Le mariage de Djessy Ka et Yveline Douguet Événementiel 15
    Envoyée le 18/09/2018
  • Amandine

    Amandine Appéré , Marié(e) le 14/08/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Décor floral parfait

    Merci Yveline pour votre investissement dans notre mariage.
    Très à l'écoute de nos envies, professionnelle hors pair dans son domaine.
    Je lui ai tout de suite fait confiance les yeux fermés, et j'ai bien fait : le jour J c'était parfait, j'ai pu être sereine.
    Je vous recommande vivement cette prestataire, souriante, dynamique...
    Merci Yveline - Fleurs St Mathieu !
    Amandine & Thomas

    Le mariage de Amandine Appéré et Yveline Douguet Événementiel 16
    Le mariage de Amandine Appéré et Yveline Douguet Événementiel 17
    Le mariage de Amandine Appéré et Yveline Douguet Événementiel 18
    Le mariage de Amandine Appéré et Yveline Douguet Événementiel 19
    Envoyée le 18/08/2018
  • Léna

    Guillaume , Marié(e) le 14/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Très bon choix...

    Devis respecté à la lettre, fleuriste très professionnelle. Le fleurissement de notre mariage correspondait tout à fait à l'idée que nous nous en étions faites. Qualité des fleurs irréprochable !
    Un grand merci à Yveline !

    Envoyée le 27/08/2018
  • K

    Konshitah , Marié(e) le 04/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Quel bonheur !

    Un grand merci à Yveline de nous avoir accompagnés pour notre mariage.
    Une rencontre exceptionnelle avec une personne exceptionnelle. Yveline est une personne à l'écoute, patiente, professionnelle et qui a des idées plein la tête. On l'a fait confiance depuis le début.
    Tout était parfait !

    Le mariage de Konshitah et Yveline Douguet Événementiel 20
    Le mariage de Konshitah et Yveline Douguet Événementiel 21
    Le mariage de Konshitah et Yveline Douguet Événementiel 22
    Envoyée le 06/09/2018
  • D

    Delphine PONCIN , Marié(e) le 14/07/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellente fleuriste

    Yveline Souguet est une fleuriste très talentueuse, ses compositions et ses bouquets sont splendides et ont énormément plu à nos invités. Elle a su nous écouter, tenir compte de nos attentes et elle nous a montrés un large choix parmi ses précédentes créations. Nous avons été très satisfaits de sa prestation. Un grand merci à elle !

    Envoyée le 31/07/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info