Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ben's food truck

Ben's food truck

Ben's food truck

Moulon, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
24 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
  • Anaïs
    Anaïs A. Envoyé le 21/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les bons burgers de Ben

    Quel bonheur de manger des bons burgers et des frites un lendemain de mariage ! Tous les invités les ont appréciés, tous se sont régalé. Dommage, on n'a pas eu le droit à la recette de la préparation au guacamole et aux tomates ;)
    Merci d'avoir assuré le service !

    Réponse de Ben's food truck:

    Merci Anaïs, c'était un plaisir pour nous, et je suis désolé mais toutes mes recettes sont "top secret"!
  • E
    Emma T. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des prestations au top !

    Ben et son équipe ont su régaler nos invités ( et nous aussi) avec son super barbecue.
    Tout a été parfait du cocktail au brunch du lendemain, sans oublier le repas du soir.
    Ben a vite compris ce que nous voulions pour notre mariage et a su répondre à nos attentes.
    Bref nous recommandons l’équipe pour sa qualité de prestation avant tout mais aussi pour leur bonne humeur et leur gentillesse.

    Réponse de Ben's food truck:

    Merci Emma et Phillipe, c'était un week-end plus que mémorable, les invités trop sympathiques, le cadre de rêve, merci à vous.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • JULIE
    Julie Y. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La cerise sur le gâteau !

    Nous avons fait confiance à ben pour notre brunch et nous avons bien fait ! Les burgers frites étaient incroyables, nos invités étaient plus qu’heureux et ça a vraiment fait la différence pour le brunch ! Nous recommandons les yeux fermés !
  • P
    Pauline G. Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    À recommander !

    Je vous recommande ben ! Tout a été parfait : la communication avant très fluide, le jour j au top, les invités sont servis avec efficacité et bonne humeur, tout se passe au mieux. Les invités ont adoré, les burgers sont variés et chacun a trouvé ce qui lui plaisait.

    Réponse de Ben's food truck:

    Merci Pauline
    nous avons passé un super moment avec vous et vos invités, dans votre maison magnifique! Merci
  • Melanie
    Mélanie G. Envoyé le 09/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent food truck

    Merci à Ben et son collègue qui ont ravi nos papilles.
    Tout était frais et succulent.
    Tous nos invités étaient ravis et nous en reparle
    Il y avait du choix
    Ben s’adapte à tous les régimes et âges
    On ne peut que le recommander

    Réponse de Ben's food truck:

    Merci Melanie de nous avoir choisi pour votre brunch, je suis très content que vos invités étaient heureux, nous nous sommes régalés aussi!
  • L
    Lucas Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un foodtruck au top et des burgers exceptionnels

    Ben et son fils ont assuré le repas pour le lendemain de notre mariage. Les burgers sont justes excellents, le pain, la viande, les sauces tout est parfait. Et pour couronner le tout Ben est super sympa.

    Réponse de Ben's food truck:

    Merci Lucas, c'était super pour nous aussi, Chateau de Garde ensoleillé, des musiciens en face, il y avait un super ambiance. Merci
  • M
    Mathilde G. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellents Burgers !

    Nous avons choisi Ben pour le lendemain de notre mariage, c’était parfait !
    Tous les invités et nous mêmes, avons adoré les Burgers et les frites maison !
    Au top,
    On recommande !

    Réponse de Ben's food truck:

    Merci Mathilde et Pierre
    je suis ravi que vous êtes contents de notre prestation! Malgré le nombre important des invités tout s'est déroulé parfaitement, et la domaine en plein Périgord, magnifique!! merci à vous
  • Sean
    Sean Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe Service, Génial de travailler avec

    Ben's Food Truck était un plaisir à gérer, il a rendu tout très facile et très peu était nécessaire pour son installation. La nourriture était fantastique et tous mes invités étaient ravis. Toutes mes questions ont été répondues très rapidement et cela a assuré que tout s'est bien déroulé le jour.
    Je recommande vivement son service !

    Réponse de Ben's food truck:

    Merci Sean
    c'était un plaisir , les irlandais fidèle à leur reputation de gentillesse et bonne humeur, un ambiance au top, merci à vous et bonne continuation!
  • H
    Hélène Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ben's food truck était génial

    Ben a su répondre à nos attentes professionnellement et gustativement ! Très à l'écoute, souriant, sympathique, un super service et des burgers qui ont ravis grands et petits par leurs qualités et un brownie excellent ! Nous recommandons vivement ! C'était parfait du début à la fin pour notre lendemain de mariage.

    Réponse de Ben's food truck:

    Merci beaucoup Hélène,
    Vos invités étaient tellement gentils, et le château tellement jolie, nous n'avons même pas l'impression de travailler ! Merci à vous
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures