Avis de Buteco - Boissons & Cocktails

Buteco - Boissons & Cocktails

Bordeaux, Gironde

• Sandra
    Sandra Envoyé le 08/09/2025

Un apéritif plus que réussi 🍾👍

Carole et son buteco ont fait que notre mariage sera inoubliable !
    Les invités ont été conquis par ses cocktails, jolis et savoureux.
    Carole est souriante, chaleureuse !
    Franchement, un grand merci❤️
  • Corinne
    Corinne Envoyé le 03/07/2025

Buteco carol extraordinaire ❤️

Une très belle rencontre avec carol de buteco
    Carol est une très belle personne et très professionnelle ainsi que don équipe qui a été au top du top à notre mariage le 07. 06. 25.
    Des cocktails extraordinaires, savoureux et originaux. Une palme d or pour l african summer qui a été le roi du cocktail 🍸 lors de notre mariage.
    Nous recommandons mille fois carol et son équipe buteco pour votre mariage.
    Très belle rencontre.
    Mille bisous à toi Carol.
    Corinne et Luc

Réponse de Buteco - Boissons & Cocktails:

Merci Corinne et Luc pour ces mots !!!
  • Marine
    Marine Envoyé le 23/05/2025

Le Buteco, une expérience incroyable !

Faire venir le Buteco à notre mariage ? Une expérience incroyable qu’on ne regrette pas un seul instant. Du début à la fin, Carole a été au top. Nous nous sommes tout d’abord rencontrés autour d’un apéro afin de faire connaissance et déguster les cocktails à la carte. Une rencontre coup de cœur qui a donné lieu à sa présence à notre mariage. Nous avions choisi la formule tout compris et ce fut un excellent choix : nos invités ont été conquis du début à la fin. Rapidité de service, choix des cocktails, recettes incroyables & sourire jusqu’aux oreilles pour Carole & son équipe. Si l’expérience était à refaire, on ferait tout pareil ! Merci beaucoup & à très vite à Bordeaux !

Réponse de Buteco - Boissons & Cocktails:

Merci Marine et Pierre Antoine pour ces mots, pour l'accueil et les remerciements pendant le mariage (avec ovation !!! ), ça m'a touchée !!!
    J'étais ravie de partager ce moment de joie avec vous !!!
    Longue et belle vie ensemble !!! 🌞❤🌞

• Cecilia
    Cecilia Envoyé le 07/11/2024

Mariage sept/2024

Nous avons engagé le Buteco pour notre mariage franco-brésilien, et l'expérience a été parfaite ! Carol est non seulement gentille, mais aussi incroyablement professionnelle et attentive. Elle a su créer une ambiance festive et chaleureuse grâce à son bar mobile, qui a vraiment apporté une touche d’originalité à notre journée.

Le choix de cocktails était exceptionnel, avec des saveurs exotiques et des ingrédients de qualité qui ont surpris et ravi nos invités. Carol a également proposé des options sans alcool créatives et délicieuses, ce qui a permis à tout le monde de profiter pleinement. Son équipe a été rapide et souriante tout au long de la soirée, ajoutant une énergie incroyable à notre mariage. Nos invités nous parlent encore de leurs cocktails préférés !

Nous recommandons vivement le Buteco pour tous ceux qui cherchent à ajouter une touche unique et rafraîchissante à leur événement.
  • Aline
    Aline Envoyé le 01/10/2024

Au top pour notre mariage

Carol est une personne solaire, agréable et très professionnelle.
    Très disponible et à l'écoute, tous nos échanges ainsi que le jour j se sont passés à merveilles.
    Les cocktails sont très beaux et bons, les bières aussi !
    Je recommande le buteco à 200% pour tous vos évènements.
  • Hurlin
    Hurlin Envoyé le 29/06/2024

Mariage Diane et Anthony

Carol, Merci pour votre sourire, votre gentillesse, un concept génial plus qu'apprécié par tous nos invités. Délicieux et beau on s'est régalé avec les cocktails. Merci beaucoup

Réponse de Buteco - Boissons & Cocktails:

Merci Diane et Anthony ! J'étais ravie d'être avec vous sur ce lieu qui j'adore, emblématique pour le Buteco et qui l'est devenu aussi pour vous !
  • Natália
    Natália Envoyé le 07/06/2024

Juste parfait du début à la fin

Je n’ai pas assez de mots pour remercier Carol pour tout ce qu’elle a fait pour nous et pour notre mariage. La prestation du Buteco a fait fureur, les cocktails étaient fabuleux, les bières parfaitement fraîches, le service impeccable, le sourire toujours présent. Nous n’avons eu que des compliments pour sa prestation pendant le vin d’honneur : tout était parfait et nos invités ont trouvé ça génial.
    Dès le premier contact, nous étions rassurés par son professionnalisme et son expérience dans l’événementiel.
    Je ne peux que vous recommander de faire appel au Buteco.

Réponse de Buteco - Boissons & Cocktails:

Ei Natalia !!! Merci pour ces mots ! J'étais plus que contente de faire partie d'un mariage franco brésilien, me senti "em casa" !
    Lavigne Envoyé le 29/05/2024

Exceptionnel

Un immense merci à Carol, à son équipe et à son Buteco pour leur présence solaire à notre mariage ! 🌞 Tout a été parfait du début à la fin, Carol est une personne exceptionnelle et son travail d'une grande qualité ! Tout nos invités étaient ravis, et nous encore plus. Alors encore une fois mille mercis et ne change rien ! 💖

Réponse de Buteco - Boissons & Cocktails:

Merci Clélia et Matthieu ! Ce soleil est aussi sur vous deux !!! Ravie d'avoir été avec vous pour ce grand jour !!!
  • Marine
    Marine Envoyé le 27/09/2023

Excellent !

Nous recommandons à 300% Buteco, Carol et son équipe sont adorable et que dire de ses cocktails ou mocktails qui ont fait un carton auprès de nos invités. Un vrai plus pour notre vin d'honneur pour petits et grands ! Merci encore pour ta gentillesse et ta bienveillance durant tous nos échanges et pendant le jour J... Futurs mariés vous pouvez foncer les yeux fermés !
    Au plaisir Marine & Benjamin :-)

Réponse de Buteco - Boissons & Cocktails:

Merciiiii Marine et Benjamin !!!! C'était un plaisir d'être à vos côtés !!! Merci pour l'accueil et les petites attentions, vous êtes adorables !!
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 18/07/2023

Au top !!!

Si vous voulez une soirée au top de l’organisation, vous pouvez y aller les yeux fermé ! Carol est très disponible à l’écoute et très souriante !
    Nos convives ont adorés le concept !

Réponse de Buteco - Boissons & Cocktails:

Merci Audrey !!!! Super soirée avec vous, vos amis et votre famille pour fêter votre anniversaire, super ambiance !!!!