Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Création givrée

Création givrée

Création givrée

Talence, Gironde
Note globale 5.0 sur 5, 67 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
67 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • M
    Mounia Envoyé le 24/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande ++++

    Un vrai plus pour votre soirée
    Je ne regrette pas du tout d'avoir eu la prestation de Simon à mon mariage le 18 mai, c'était carrément exceptionnel tout le monde a adoré tout le monde été curieux car ce n'est pas tout le monde qui connaît ce concept. Vraiment 10/10 un sans fautes. Très beau stand coloré, belle présentation, très professionnel, service avec le sourire et la bonne humeur. Ça a vraiment embelli mon cocktail. Très réactif aux échanges avant mariage, très beau message de remerciements après. Vraiment encore merci infiniment je recommande +++ top 🩷
  • M
    Marion Envoyé le 16/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un glacier hors norme

    Les glaces de Simon sont aussi bonnes que belles. Nos invités ont étaient surpris et captivité par son travail et l'originalité de ce qu'il propose.
    Simon est une personne discrète et d'une grande gentillesse.
    Nous ne pouvons que le recommander
    Vous voulez surprendre vos convives n'hésitez plus, contactez Simon
  • A
    Amélie Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans hésitation

    Simon est une perle! Création givrée est l'animation parfaite pour faire sensation. Aussi bon que ludique à regarder, et surtout avec des ingrédients de grande qualité. Nous tout autant que nos invités avons adoré ce moment!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tellement délicieux

    Nous avons fait appel à création givré pour le lendemain de notre mariage. Il est arrivé au cours de l'après-midi après le brunch.

    Les glaces sont juste incroyablement délicieuses, nous avons tous adoré.

    C'est une superbe animation qui plaît aux petits comme aux grands !

    Merci milles fois pour votre gentillesse et pour votre travail.
  • AJ Roskam
    Aj Roskam Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Simon! 5/5

    Il y a quatre ans, Création Givrée a été l’un des moments forts de ma fête d’anniversaire en famille et entre amis! Tout le monde était d’accord pour dire que les rouleaux de crème glacée étaient délicieux et que l’expérience était si amusante et unique. Pour mon anniversaire cette année, j’ai décidé de présenter à nouveau Création Givrée pour le dessert à ma fête d’anniversaire et encore une fois, ce fut un énorme succès! Continuez votre excellent travail Simon et j'ai hâte de goûter à nouveau vos délicieuses créations! Merci encore!
  • Tony
    Tony F. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des glaces délicieuses et gourmandes !!

    Nous avons fait appel à Simon pour notre lendemain de mariage et nous ne le regrettons pas. Simon est d'une extrême gentillesse et ses glaces sont aussi belles que délicieuses. Des fruits frais et très goûteux, une pure gourmandise. Nos invités se sont régalés et nous en reparle. Nous vous recommandons Création givrée les yeux fermés.
  • C
    Céline S. Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Simon !

    Nous avons fait appel à Création givrée pour notre mariage et ce fut un succès !
    Les invités ne s'y attendaient pas et tout le monde a apprécié. Les gourmands y sont revenus plusieurs fois.
    Nous avions pris la formule glaces rasées, les enfants ont adoré mixer les sirops, et Simon était venu gentiment avec des esquimaux en plus, au bon goût de fruits frais, qui ont eu un gros succès auprès des adultes.
    Il n'est pas toujours facile d'avoir Simon au téléphone, mais persévérez ça vaut le coup, et sinon envoyez-lui un sms !
    Merci Simon pour avoir mis une belle note rafraichissante et sucrée à notre mariage, le tout accompagné de votre gentillesse !
  • Justine
    Justine Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Disponible et arrangeant, nos invités ont beaucoup aimé cette atelier glace qui sort du commun, rafraîchis bien lors de fortes chaleurs et qui plaît bien aux enfants également.
    Les glaces sont très bonnes et le choix des goûts était top
    Nous recommandons à 100%
  • Antoine
    Antoine Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Tony et Antoine

    Simon est le prestataire idéal pour vos événements. En plus d'être visuellement très captivant pour nos invités, les glaces sont d'une qualité exceptionnelle. Les fruits choisis par Simon sont d'un parfum, d'une qualité incroyable. Nos invités ont été ravis et nous en reparle encore aujourd'hui !
    Nous ne saurions que vous recommander Créations Givrées pour vos événements !
  • Etienne
    Etienne Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation pour mariage

    J'ai fais appel à Création givrée pour mon mariage du 12/08.Les glaces de Simon étaient un vrai délices et l'animation des glaces roulées était un vrai plaisir pour les yeux.Simon est une personne très agréable et très accessible.Les invités ont été unanime quant à la prestation et nous le recommandons à 200%
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures