Avis de Création givrée
Nicolas Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Merveilleusement bon
Superbe expérience le jour de l’événement, malgré le temps frais ce jour là, tout le monde à découvert une activité extrêmement interessante et passionnante et très gourmande.
Ce fut un plaisir collectif de ce que vous proposez et aussi gustatives.
Merci encore pour votre prestation qui a fait très plaisir à toute le monde
Je recommande votre travail à tout le monde les yeux fermé -
Camila Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Touche de douceur
Simon est une personne formidable et un excellent professionnel. Ses créations et produits sont d'une qualité exceptionnelle et s'adaptent à tous les goûts. Tous mes invités, français et internationaux, ont été ravis de son travail et il a répondu à toutes nos attentes. Travailler avec Simon a été exceptionnel et je le recommande vivement pour son professionnalisme, son talent et sa personnalité. Merci d'avoir ajouté une touche de douceur à notre journée spéciale et d'avoir partagé votre temps avec chacun de nos invités. -
Nathalie Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnellement Magique !
Simon est intervenu pour le mariage de ma fille " E & R", ce fut pour les convives une découverte fortement apprécié.
Création Givrée est une animation avec un petit truc en plus, c'est le plaisir gustatif.
Simon, réalise des glaces à la plancha composées de fruits frais et de savoureux produits adorés par tous.
C'est une personne au grand cœur ❤️, il est vraiment attentionné et à l'écoute de chaque convive.
Son stand est magnifiquement préparé avec une harmonie de couleurs et de fruits de qualités, vos papilles en raffolleront.
N'hésitez pas à le contacter par mail, il vous répondra avec bienveillance, dès qu'il pourra.
Simon, hâte de vous revoir pour d'autres événements.
Romain Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des créations givrées légendaires
Quelle surprise de simon pour ses création givrées qui ont su surprendre tout nos invités et les mariés ! Des recettes legendaires, des goûts et parfums excellents, des invités conquis et des bouchons à perte de vue. Tout était au rendez vous lors de ce mariage dont simon a su nous apporter son professionnalisme, sa bonne humeur, sa passion et son écoute tout au long du mariage.
Merci à vous simon pour implication et des créations givrées legendaires.
Emeline & Romain , 16. 08. 2025 -
Lulu Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0
DAY 2 wedding
C'était l'une des meilleures décisions que nous ayons prises au cours du week-end de mariage, 12/10.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
This was one of the best decisions we made over the wedding weekend , 12/10! -
Carla Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un régal !
Stand de glaces excellent, tous les invités ont adoré l'idée ! Il y avait beaucoup de choix différents de parfums, Simon a même créé une nouvelle recette pour notre mariage et c'était un vrai régal ! Merci beaucoup ! Je recommande vivement ! :) -
Marie-Sophie Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Un délice !
Nous avons fait appel a Simon pour notre brunch de mariage et ce fut une grande réussite ! Les glaces étaient divinement bonnes et l’animation a beaucoup plu a nos invités (et a nous) ! Les saveurs sonr recherchées et les glaces faites avec des fruits frais, c’est vraiment excellent !!
En plus de faire des glaces délicieuses, Simon est très sympatique et a fait l’unanimité auprès de nos invités !
Nous recommandons a 1000%, ce fut un excellent moment pour nous lors du brunch ! -
Delphine Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 55.0
CréationGivré, comment époustoufler vos convives!!!!
Nous avons fait appel sur conseils de notre Wedding planer aux services de Simon pour notre brunch du dimanche.
Je connaissais le principe mais la prestation de Simon était au dessus de nos attentes et de mes expériences déjà vécues.
Des fruits frais de qualité, une présentation soignée, Simon adorable et des invités très enthousiasmés autant par le goût que par la technique (nombreux ne connaissaient pas )…un cocktail de rêve qui a conclu un merveilleux weekend.
Nous recommandons Simon à 300%% les yeux fermés-
Cynthia Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Expérience Magique
On a fait appel à Simon pour notre mariage en Août 2024.
Une expérience magique et glacée qui a su surprendre tous nos invités.
Souriant et avenant Simon nous a guidé tout au long de la préparation pour proposer le meilleur pour nos convives.
Les produits sont frais et merveilleusement bons!
Je le recommande à 100%
Olivier Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une super animation qui met tout le monde d'accord
Je recommande à 200% l'animation création givrée pour vos événements : pour la variété et fraicheur des produits, pour le professionnalisme et la bonne humeur de Simon, parce que cela met tout le monde d'accord, et parce que ses créations givrées sont aussi jolies à regarder qu'à déguster ! Bravo à lui et encore merci d'avoir participé à notre lendemain de mariage. Noellie & Olivier