Enregistrer
Réservé ?
Délices Pizzas
Lieu dit Saint-Brice - Impasse de Bachan 47320 Bourran (Lot-et-Garonne) Voir carte

Opinions de Délices Pizzas

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

4 Photos des utilisateurs

Délices Pizzas 1
Délices Pizzas 2
Délices Pizzas 3
Délices Pizzas 4
  • Adeline

    Adeline Dal Zovo , Marié(e) le 18/05/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une merveilleuse journée !

    Merci à Délices Pizza d'avoir réalisé un repas de mariage à notre image ! Les pizzas étaient excellentes et il n’hésite pas à modifier les ingrédients si certains invités n'aiment pas ou sont allergiques. Les pizzas ont été très vite prêtes et les invités ont apprécié le coté chaleureux qu'il dégage. Nous n’hésiterons plus à faire quelques kilomètres de plus pour remanger de si bonnes pizzas. Encore merci pour votre simplicité et votre professionnalisme !
    Mr et Mme Pottier

    Envoyée le 19/05/2019
  • C

    Christa Lopes , Marié(e) le 27/04/2019

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons

    Délice Pizzas a été un prestataire au top ! Pizzas excellentes, personnes aimables et souriantes ! Tout était réuni pour partager un super moment !

    Envoyée le 02/05/2019

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci Christa pour cet avis qui me fait très plaisir et pour votre accueil lors de la prestation. Je vous souhaite le meilleur pour la suite.

    Cordialement,
    Nicolas Gibert
    SAS Délices Pizzas

  • C

    Charlène Delpierre , Marié(e) le 28/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Camion Pizzas lendemain de mariage

    Nous avons fait venir ce camion de pizzas le lendemain de notre’ mariage. L’originalité des pizzas a conquis nos convives ! Ça change du traditionnel taboulé tranches de porc.

    Nicolas a été très professionnel disponible et efficace !

    Merci beaucoup je vous recommande vivement.

    Envoyée le 06/10/2018

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci Charlène pour cet agréable commentaire.
    Je suis heureux que ma prestation vous ait plu.
    Je vous souhaite le meilleur pour votre vie à deux.

    Cordialement

    Nicolas Gibert
    SAS Délices Pizzas

  • E

    Elodie , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons fait appel à Délices pizza pour le brunch du lendemain de notre mariage. Tout s'est très bien déroulé, Nicolas (en plus d'être sympathique) a été à l'écoute et nous a conseillé tout au long de la mise au point de sa prestation.
    Et dernier point non négligeable, nos invités ont adoré ses pizzas !

    Envoyée le 01/09/2018

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci Elodie pour ce bel avis.
    Je suis ravi que notre prestation vous ait plu.
    Je vous souhaite plein de belles choses pour votre futur.

    Cordialement,

    Nicolas Gibert
    SAS Délices Pizzas

  • Cecile

    Cecile et Damien , Marié(e) le 11/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lendemain de mariage

    Une prestation que je recommande.
    Invités impressionnés et ravis
    Les pizzas sont délicieuses.
    Nicolas est à l'écoute...
    Vraiment un lendemain de mariage qui a fait perdurer la magie d'un week-end parfait.

    Le mariage de Cecile et Damien et Délices Pizzas 5
    Le mariage de Cecile et Damien et Délices Pizzas 6
    Le mariage de Cecile et Damien et Délices Pizzas 7
    Le mariage de Cecile et Damien et Délices Pizzas 8
    Envoyée le 16/08/2018

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci Cécile et Damien pour cette belle recommandation, je vous souhaite plein de bonheur pour la suite.
    J’espère être des vôtres pour les noces de coton...
    À très bientôt

    Nicolas Gibert

  • M

    Marty , Marié(e) le 21/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très contente d'avoir choisi Délices pizza pour le lendemain de notre mariage. Pizza délicieuse, personnel super gentil et à l'écoute. Les invités se sont tous régalés. Je les recommande fortement !

    Envoyée le 29/07/2018

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci Anaïs pour cet avis, très heureux que notre prestation vous ait plu. Je vous souhaite, encore une fois, le meilleur pour la suite avec votre mari et votre bout de chou.
    Cordialement
    Nicolas Gibert
    Sas délices pizzas

  • N

    Nina Pradal , Marié(e) le 16/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un très bon moment

    Délice Pizzas a été très professionnel du début jusqu'à la fin. Ils ont répondu à toutes nos questions et ce fut très simple à organiser. Les pizzas étaient vraiment délicieuses et tous nos invités les ont adorées ! Je recommande fortement ce prestataire, pour un mariage ou autre ! Nous étions 130 personnes et le camion a tout à fait assuré le service pour combler les attentes de tout le monde.

    Envoyée le 20/06/2018

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci Nina pour cet avis qui me fait très plaisir.
    Le cadre se prêtait à un tel événement et vos invités étaient affamés après la course d’orientation.
    Merci pour votre accueil et votre gentillesse (le marié a accepté de faire une photo).

    Bonne continuation,

    Nicolas Gilbert
    Sas Délices Pizzas

  • M

    Mauduy , Marié(e) le 30/09/2017

    3.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      3.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Accueil chaleureux, pizzas délicieuses, produits frais et savoureux ! Un délice pour partager des moments en famille ou entre amis. Aussi idéal pour un lendemain de mariage avec petits et grands. Bravo pour le recyclage des boites en carton ! Bravo pour le sourire du cuisinier et de ses assistantes ! Rapidité du service pour savourer ces belles pizzas bien chaudes !

    Envoyée le 06/10/2017

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci Chloé pour cette recommandation.
    Je suis content que tout vous ait plu.
    Je vous souhaite, de la part de Délices Pizzas, le meilleur pour votre avenir avec Henri.
    Au plaisir de vous retrouver sur Colayrac un vendredi soir.

    Cordialement

    Nicolas Gibert
    Délices Pizzas

  • Fourmarier

    Fourmarier Émilie , Marié(e) le 16/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite pour notre lendemain de fête. Nicolas et son équipe nous ont régalés, les pizzas étaient très vite prêtes et ont chargées nos invités. Nous en sommes ravis. Je recommande vivement Délices pizzas !

    Envoyée le 19/09/2017

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci Emilie pour cette recommandation.
    Je suis très heureux que tout se soit si bien passé.
    Lendemain de mariage pluvieux, lendemain de mariage heureux !
    J'espère que le marié a remis la main sur son alliance.

    Plein de bonheur pour la suite et la lune de miel.

    Bien cordialement

    Nicolas Gibert
    SARL DÉLICES PIZZAS

  • G

    Gaiani , Marié(e) le 26/08/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Suivi client impeccable, très sympathique et efficace. Les pizzas étaient excellentes le jour de notre mariage et fabriquées avec des produits frais.
    Le pizza-truck fait moderne. C'était exactement ce qu'on recherchait.

    Envoyée le 29/08/2017

    Réponse de Délices Pizzas:

    Avant tout merci.
    Je suis très heureux que la prestation vous ait plu ainsi qu'à vos invités (cinquante pour cent en anglais) .
    Le lieu et l'orchestre ont facilité mon travail en créant une ambiance champêtre.
    Encore félicitation pour votre mariage. Plein de bonheur pour la suite.

    Cordialement,
    Nicolas Gibert.
    SARL DÉLICES PIZZAS.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info