Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Délices Pizzas

Délices Pizzas

Délices Pizzas

Bourran, Lot-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 66 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
66 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

36 Photos des utilisateurs

  • V
    Vinsonneau Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Merci Nicolas pour son professionnalisme
    Tout était parfait 👍
    Vous pouvez y aller les yeux fermés .
    Belle continuation à vous

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci laure pour l’accueil aujourd’hui et pour cet avis qui me fait très plaisir.
    Je suis très heureux que vos invités aient autant apprécié nos pizzas et surtout la 4 fromages.
    À très bientôt j’espère au camion.
    Cordialement

    Nicolas gibert sas delices pizzas
  • P
    Pierre L. Envoyé le 28/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des pizzas délicieuses pour un brunch parfait !

    Nous avons fait appel à Délices Pizzas pour organiser le lendemain midi de notre mariage.
    Nicolas a été très réactif, alors que nous l'avions contacté moins de 2 mois avant le jour J, et nous a donné de nombreux conseils riches de ses multiples expériences.
    Le jour J, l'équipe de Nicolas a assuré comme promis un service rapide et efficace avec 75 pizzas servies en 1h30 chrono ! L'équipe était très agréable, souriante et surtout de vrais professionnels à notre écoute.
    Nos convives qui pour certains étaient pressés ont adoré notre brunch qui était une surprise jusqu'à la découverte du camion sur place !
    Les pizzas sont surtout excellentes avec uniquement des produits frais et servies chaudes. Elles ont été appréciées de tous nos invités, sans exception.
    Si vous recherchez un brunch convivial et y apporter de la gourmandise et du plaisir, nous vous recommandons à 100% Délices Pizzas !

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci beaucoup Pierre pour ce commentaire.
    Je suis très satisfait que la prestation de notre équipe vous ait plu et que vous ayez apprécié les conseils que j’ai pu vous donner.
    Encore une fois merci pour l’accueil que vous nous avez réservé et à mercredi prochain au camion à nérac pour déguster une de nos pizzas ! 😉

    Cordialement

    Nicolas Gibert sas delices pizzas
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Claire B. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lendemain de mariage au top !

    Excellente prestation de la part de Nicolas et son équipe, les pizzas sont délicieuses, il n'y a aucune attente pour les invités et ceux qui devaient repartir tôt ont pu prendre une pizza en partant !

    C'est une solution idéale et originale pour un brunch de mariage que nous recommandons à tous les futurs mariés.

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci Claire pour ces 5 étoiles, je suis ravi que notre prestation vous ait plu. À très bientôt j’espère

    Cordialement

    Nicolas Gibert
  • D
    Dimitri P. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et très bon contact

    Nicolas a été rapide, efficace et professionnel dans les communications que nous avons pu avoir.
    De bon conseil, il a su m'orienter sur la meilleure des solutions pour sa prestation lors de mon anniversaire.
    Les pizzas étaient très bonnes et tous mes convives ont aimé le moment.
    Je recommande sans problème.

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci Dimitri pour cet avis et les 5 étoiles.
    Je suis très heureux que tous vos
    Convives aient autant apprécié les pizzas.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite.

    Cordialement

    Nicolas Gibert sas delices pizzas
  • Agnès
    Agnès Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Délices Pizzas

    Merci à Nicolas de nous avoir préparé des pizzas excellentes en un temps record le lendemain de notre mariage !

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci Agnès pour cet avis, super sympa.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite en compagnie de votre petite famille !!!
  • Marine
    Marine G. Envoyé le 10/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un brunch parfait

    Nicolas connaît son affaire et a assuré notre brunch avec gentillesse et professionnalisme!
    Tout le monde a adoré le concept et nous recommandons délices pizza pour mariage ou journée familiale ! Merci Nicolas

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci marine pour votre commentaire.
    Je suis très content d’avoir pu participer à votre mariage dans un lieu magnifique. Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
    À très bientôt j'espère.

    Cordialement

    Nicolas gibert Sas Delices Pizzas 0670127310
  • Alix
    Alix Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Délices pizzas

    Merci à Nicolas et son équipe pour leur énergie et leurs délicieuses pizzas qui ont eu un grand succès pour notre lendemain de mariage! Tous les produits sont frais, et l'animation était très sympa pour les invités. On recommande les pizzas 4 fromages ;)

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci alix pour votre commentaire et votre accueil après un périple de 3 heures de route pour venir vous rejoindre du côté de tulle.
    Le cadre et les 180 personnes rencontrées en valaient la peine.
    Je reste à votre disposition si quelqu’un de la famille veut organiser un événement à l’avenir.
    Je vous souhaite le meilleur pour la suite en espérant que vous trouviez sur paris d’aussi bonnes pizzas 4 fromages !

    Cordialement

    Nicolas Gibert SAS Delices Pizzas 0670127310

    Ps : cousine berenice m’avait également promis un avis sur goo…gle !
  • M
    Martin Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une veille de mariage réussie

    Nous ne savions pas grand chose à propos des camions à pizzas et comment cela pouvait fonctionner sur notre site. Les premières recherches ont été laborieuses puis nous avons eu Nicolas au téléphone et nous avons tout compris et c'était facile. Tout s'est bien déroulé, les pizzas sont vraiment bonnes (on a du augmenter les doses face au succès) et la production était comme promise rapide et efficace. C'était idéal pour la veille de mariage. La communication a été facile. En bref, une belle réussite.

    Réponse de Délices Pizzas:

    Merci Martin pour cet avis et surtout pour votre Acceuil sur ce magnifique site.
    Je suis très heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.
    Bonne continuation

    Cordialement

    Nicolas Gibert
  • S
    Sadia D. Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délices pizzas

    Excellente pizzas !
    service rapide on à apprécié de manger une bonne pizza chaude en temps et en heure c'est pratique pour un brunch de lendemain de mariage. Merci délices pizzas on recommande
    Sadia et paul
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures