Avis de Green Garage Foodtruck
Jessica Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un lendemain de mariage à la hauteur de nos espérances !
Merci pour tout, votre presta a été incroyable du début à la fin. Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités, et nous sommes toujours autant emballés par votre cuisine.
Entre le brunch apéritif et le truck burger c'était un régal. Présentation magnifique et raffinée!
Toutes les deux souriantes, ouvertes si l'on a des demandes particulières et disponibles. On recommande à 100%Réponse de Green Garage Foodtruck:
Jessica, David,
Quel bonheur de lire vos mots ! Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager ce retour si chaleureux. 🌿✨ Savoir que vous et vos invités avez autant apprécié notre cuisine et notre prestation nous comble de joie.
Nous avons eu énormément de plaisir à vous accompagner et à voir vos sourires tout au long de cette belle journée. Votre confiance et votre bienveillance nous ont beaucoup touchées.
Nous vous souhaitons une vie de couple pétillante et remplie de douceurs partagées. Merci encore pour votre confiance et vos recommandations, elles sont le plus beau des cadeaux pour nous. 💕
Avec toute notre affection,
L’équipe Green Garage 🌸 -
Amélie Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire au top !
Nous avons fait appel a Green Garage pour notre mariage.
Ce binôme de jeunes femmes fort sympathique a su égayer notre repas pour ce jour si précieux.
Au delà de leur gentillesse, le repas était parfait !!
Parmis un large choix d'une dizaine d'entrées de plat et de dessert nous avions selectionné en amont : 2 entrées, 2 plats, 2 dessert ainsi qu'une bonne partie des accompagnements du vin d'honneur.
Que des retours positifs, tant sur la qualité, le service et l'amabilité.
Amélie & RomainRéponse de Green Garage Foodtruck:
Chère Amélie, cher Romain,
Votre message nous touche profondément 💕. Nous sommes infiniment reconnaissantes de la confiance que vous nous avez accordée pour un jour aussi unique que le vôtre. Lire que notre cuisine et notre présence ont su contribuer à la beauté de votre mariage est pour nous la plus belle des récompenses.
Nous avons pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans vos choix et à partager ces instants avec vous. Votre bienveillance et vos sourires resteront gravés dans nos mémoires. Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour si chaleureux, il nourrit notre passion et donne encore plus de sens à notre métier.
Nous vous souhaitons une vie à deux remplie de bonheur, de complicité et de beaux projets à savourer ensemble. 💍✨
Avec toute notre affection,
L’équipe Green Garage 🌿 -
Melissa Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Notre jolie pépite de mariage ❤️
Comment vous expliquer qui elle est, qui ils sont...Alice et sa Team, Green Garage c est la pépite de votre mariage ou de votre événement. Notre véritable coup de coeur, notre véritable coup de foudre culinaire. C'était tout simplement magique. Elle a contribué de manière magistrale à la réussite de notre mariage le weekend dernier. Nous sommes déjà tellement nostalgique de cette journée. Nous ne pouvons que vous la recommander. Aussi absurde que cela peut être, elle va nous manquer. On espère clairement la revoir au détour d un festival ❤️. Merci du plus profond de mon cœur Alice. Merci à ta Team qui a été incroyable. Tu as toute notre gratitude et nos convives ont surkiffé ! Tu es réellement une belle personne ❤️-
Réponse de Green Garage Foodtruck:
Quel merveilleux message d'amour !!
Merci, merci à vous pour votre douceur et votre gentillesse.
Ce fût un réel plaisir de vous régaler pour ce jour si spécial et rempli de bonheur.
Je suis heureuse d'avoir croiser votre chemin à tous les 2, je vous souhaite une vie incroyable et bercée de joie.
Au plaisir de vous revoir,
Avec toute ma tendresse -
Anthony Envoyé le 08/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Chaleureusement recommandé !
Super expérience avec Alice et le Green Garage. Expérience fluide en amont de notre mariage, et nous avons été enchantés le jour J. Le buffet était génial, varié, très fin, travaillé, les produits très bons, nos invités et nous-mêmes avons été vraiment très heureux. Un grand merci à Alice, on recommande chaleureusement !Réponse de Green Garage Foodtruck:
Merci infiniment à vous deux pour votre confiance, votre gentillesse et votre accueil !!
C'était un réel plaisir d'être à vos côtés pour prolonger ce beau moment entouré de vos proches.
Je vous souhaite encore tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux et j'espère avoir le plaisir de recroiser votre route. -
Lise Envoyé le 01/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mais quel déliiiiice!!!!
Non seulement alice est une personne extraordinaire de gentillesse mais en plus elle a des mains en or !
Disponible, à l'écoute et pleine d'idées, elle nous a permis de faire un mariage à notre image !
Les invités étaient ra-vis ! Le vin d'honneur était un pur délice que nous attendions avec beaucoup d'impatience. Alice a même eu la délicatesse de nous préparer des petits plateaux spécial mariées pour nous permettre de goûter à tout avant que ce soit dévoré par les invités !
Le repas étaient évidemment également à la hauteur de nos attentes et ne parlons même pas des brownies du lendemain matin qui étaient fabuleux.
Nous gardons une souvenir extraordinaire de notre week-end et il est clair qu'alice et le green garage y ont contribué avec succès !Réponse de Green Garage Foodtruck:
Merci à toutes les deux pour ce merveilleux avis qui me touche énormément !!!
Je suis heureuse d'avoir pu contribuer à cette journée magnifique et toute l'équipe vous souhaite beaucoup de bonheur, d'amour et de partage.
Sonia Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Brunch de lendemain de mariage au top !
Merci beaucoup pour ce brunch de folie réalisé le lendemain de notre mariage.
Tout était très bon !!
Merci pour votre gentillesse, professionnalisme et disponibilité !
Réponse de Green Garage Foodtruck:
Merci Sonia pour votre accueil et votre gentillesse !!!
Nous vous souhaitons plein de belles choses pour la suite de votre aventure.
Marlene Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux
Alice s est rendu disponible très rapidement, a été à l écoute et s est adapté à nos goûts. Le jour j une présentation incroyable et des mets fins et copieux... Un vrai régal ! Merci encore pour tout ! Nous recommandons vivement alice et son équipe.
(Formule vin d honneur + plat principal pour 100 personnes)Réponse de Green Garage Foodtruck:
Merci à tous les deux de nous avoir fait confiance. Ce fût un réel plaisir de nous occuper de votre mariage :)
Toute l'équipe vous souhaite plein de bonheur et d'amour pour la suite.
Delis Envoyé le 23/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Au top !!!
Un Grand Merci à tt l'équipe de GG pour pour leur magnifique prestation qui a grandement contribué à la réussite de notre mariage !
Les invités ont tous adorés !
Réponse de Green Garage Foodtruck:
Merci de tout cœur pour votre accueil et votre gentillesse !!!
Nous sommes ravies d’avoir contribué à cette magnifique journée.
Nous vous souhaitons beaucoup d'amour et de partage pour la suite,
Timothé Envoyé le 10/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
La solution rêvée
Nous tenons à remercier Alice et Green Garage FoodTruck du fond du cœur pour leur si grande participation à notre mariage. Nous avons fait le choix d’un mariage en pleine nature et Green Garage nous a apporté la solution rêvée : une cuisine délicate faite sous nos yeux et présentée avec soin.
Merci pour leur professionnalisme, leur talent, leur goût et leurs petites attentions.
Cette journée a été magique pour nous, pour nos proches et c'est aussi grâce à eux.
Réponse de Green Garage Foodtruck:
Merci de tout cœur à vous deux pour votre gentillesse et votre accueil !!! Nous sommes heureuses d'avoir contribué à cette magnifique journée. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, de joie et d'amour et peut-être à bientôt,
Anne Envoyé le 27/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur des foodtrucks
Je recommande sans hésiter Green garage foodtruck, les échanges avec Alice ont été très agréables, sa cuisine est variée et délicieuse, ses plats super joliment présentés, son équipe adorable, tout le monde était ravi, on s’est régalé!Réponse de Green Garage Foodtruck:
Merci de tout cœur Anne !!! Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à cette magnifique journée sur ce lieu exceptionnel. Nous vous souhaitons amour, joie et partage -