iceRoll
Georges Jeromes Duret 33300 Bordeaux (Gironde) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
9 avis
5.0 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 390€
Partager

Opinions de iceRoll

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 4.9

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Emilie

    Émilie Lussaut · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation !

    Nous avons fait appel aux services d'Ice Roll pour le lendemain de notre mariage. Une super prestation qui a ravi tous nos invités ! Les échanges en amont avec Freddy ont été faciles et rapides !
    Nous recommandons !

    Envoyé le 07/10/2019
  • Christophe & Élodie

    Élodie Dauban · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Une excellent animation originale fortement appréciée par petits et grands.

    C'est un voyage pour nos papilles et nos petits curieux que de savourer des parfums improbables et pourtant le voyage est bien là, cela nous initie à de nouvelles saveurs dans une nouvelle forme !

    Merci Freddy, pour votre gentillesse, votre compréhension, votre professionnalisme, votre écoute, et merci pour avoir su faire voyager nos convives !

    Au plaisir de se retrouver dans d'autres manifestations !

    La mariée aux cheveux roses !

    Envoyé le 15/09/2019
  • Mélanie

    Mélanie Legros · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente animation

    Serveur gentil et avenant, glaces délicieuses. Mention spéciale pour le vélo à smoothies qui met une super ambiance. Je recommande ce prestataire à 1000%.

    Envoyé le 14/08/2019
  • GEORGES

    georges · Marié(e) le 22/06/2019

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un super concept

    Tous nos invités ont adoré.
    C'était super et idéale pour une activité le lendemain du mariage.
    L'équipe est super sympa et vraiment dynamique !
    À recommander sans hésitation.

    Envoyé le 01/07/2019
  • Marion

    Marion Le Guyader · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons adoré !

    Super animation !
    Et nous les mariés avons même pu tester de faire une glace !
    Nous avons fait cette animation lors du brunch de notre mariage et tous nos invités ont adoré ! L’animation plaît mais aussi l’originalité de manger des glaces originales visuellement et aussi avec des goûts qui changent !
    De voir la glace se préparer sous nos yeux était parfait !
    Freddy et son amie sont adorables et à notre disposition. N’hésitez plus et foncez !

    Envoyé le 30/05/2019
  • Hélène

    Hélène Bertrand · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait et original

    Présent lors du cocktail de notre mariage, Freddy a su ravir petits et grands avec ses glaces faites de façon si originales ! (Et rapide, nous étions plus de 150) ce qui nous a permis de faire un mariage a notre image ! Le vélo blender a également fait l'unanimité, rires garantis !
    J'ai également été ravie de notre échange de mails si facile, Freddy s'est montré très prévenant, arrangeant et attentif.
    Un grand merci !

    Envoyé le 03/06/2019
  • Emma-Lise

    Emma-Lise Darteyron · Marié(e) le 14/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellente animation

    Nous avons fait appel aux services de Freddy pour le brunch du lendemain de notre mariage. Nos invités ont adoré, les produits sont très bons et l'équipe est hyper sympa. C'est 2 en 1 : alimentaire pour étoffer un buffet du dimanche et une animation en plus. Tout le monde était agglutiné autour du stand pour regarder la fabrication des petites glaces roulées : un vrai succès !

    Envoyé le 17/01/2019
  • M

    Magalie Fekhar · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Recommandation

    Je recommande vivement les services de Freddy qui s'est montré très à l'écoute, il s'est bien adapté à nos souhaits, à la configuration du lieu de réception.
    Extrêmement sympathique, son stand a eu un grand succès ! Nos invités étaient ravis ! Belle continuation Freddy ! Encore merci !
    Magalie et Matthieu

    Envoyé le 06/08/2018
  • G

    Gea · Marié(e) le 24/06/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La prestation a avoir!

    C’est l’animation qui a le plus plu à notre mariage, nos invités et nous même avons été plus que ravis de la prestation. Freddy est un jeune homme qui a le sens du contact, son sourire, sa bonne humeur et son professionnalisme n’ont pas de limites. En plus d’un service de qualité, il fait le show ! Il s’est adapté au lieu sans problème ainsi qu’aux autres prestataires (le traiteur pendant le cocktail), il est ponctuel, et à l’écoute de toutes vos attentes. Freddy merci encore pour ce moment partagé !

    Envoyé le 09/01/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info