Aller au contenu principal
Mariage

Avis de iceRoll

iceRoll Plus d'informations

17 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

12 Photos des utilisateurs

  • Marina
    Marina B. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super animation IceRoll

    Freddy merci d’avoir été à nos côtés pour notre grand jour. Lorsqu’on a découvert l’animation Ice Roll, on a tout de suite signé et on ne regrette pas ! Les invités ont adoré, les parfums étaient dingues, tu as été aussi gentil que professionnel… c’est un sans faute ! À tout ceux qui hésitent, lancez-vous c’est vraiment un plus dans un mariage
  • Rametti
    Rametti C. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation rafraîchissante au top

    Nous avons pris cette animation pour le brunch du dimanche et nous avons été ravis. En effet, les glaces sont délicieuses, les parfums subtils et l'animatrice est vraiment super sympa. Nous avons eu que des compliments, ce concept est encore peu connu et a eu beaucoup de succès. Nous recommandons à 100%
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lola
    Lola B. Marié(e) le 09/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation parfaite pour le brunch

    Nous avons fait appel à IceRoll pour le brunch du lendemain, et tous nos invités ont adoré. Les glaces étaient super bonnes, et le regarder les faire a intéressé tous nos invités.
    On recommande à 100% ! Merci !
  • M
    Francois Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super découverte

    Jolie découverte, et ça fait toujours son petit effet auprès des invités. Freddy est très professionnel, flexible.

    Réponse de iceRoll:

    Merci François, c'était un plaisir de faire votre prestation ! Je vous souhaite une très belle continuation !
  • F
    Fady B. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très chouette

    L’animation glace de Freddy est vraiment très chouette. C’était un très bon moment de notre soirée de mariage. Freddy a un super sens du service et a eu à cœur de nous aider et nous conseiller au maximum dans l’organisation de la fête. Demandez lui de vous conseiller d’autre prestataires, il a un bon réseau.
  • Hélène
    Hélène B. Marié(e) le 29/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 29/08/2020

    Un grand merci à toi Freddy pour la qualité irréprochable de la prestation.
    Que ce soit lors des préparatifs comme le jour J, tout était parfait ! Nos invités se sont régalés.
    Produits de qualité servis avec le sourire ! Merci beaucoup pour ton professionnalisme. Nous te souhaitons une très bonne continuation (nous savons que tu auras du succès !).
    À bientôt, au plaisir.
    Hélène & Rudy mariés 29/08/2020 - Logis du Péré
  • IMANE
    Imane L. Marié(e) le 15/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top du top !

    Nous avons choisi Freddy pour une animation lors de notre mariage le 15/08/2020 et nous n'avons pas été déçu ! C'était génial et super bon. Freddy est professionnel, flexible, compétent et en plus vraiment très sympa :)
    Tout le monde a adoré (et surtout ceux qui ont pu tester de prendre sa place et de créer de nouveaux goûts ^^')
    Encore merci :D
  • E
    Émilie L. Marié(e) le 14/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation !

    Nous avons fait appel aux services d'Ice Roll pour le lendemain de notre mariage. Une super prestation qui a ravi tous nos invités ! Les échanges en amont avec Freddy ont été faciles et rapides !
    Nous recommandons !
  • Christophe & Élodie
    Élodie D. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Une excellent animation originale fortement appréciée par petits et grands.

    C'est un voyage pour nos papilles et nos petits curieux que de savourer des parfums improbables et pourtant le voyage est bien là, cela nous initie à de nouvelles saveurs dans une nouvelle forme !

    Merci Freddy, pour votre gentillesse, votre compréhension, votre professionnalisme, votre écoute, et merci pour avoir su faire voyager nos convives !

    Au plaisir de se retrouver dans d'autres manifestations !

    La mariée aux cheveux roses !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message