Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Cheese Cantine

La Cheese Cantine

La Cheese Cantine

Toulon, Var
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
28 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • Annabelle
    Annabelle G. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent brunch !

    Le brunch du lendemain de notre mariage était très important pour nous et Alexandre et son équipe ont parfaitement répondu à nos attentes. Des cornets de fruits frais aux sandwichs auvergnats en passant par des cookies; tout le monde peut se régaler.

    Nous recommandons chaleureusement la Cheese Cantine qui part son professionnalisme et son service impeccable rend un dimanche après-midi en réel événement inoubliable.

    Réponse de La Cheese Cantine:

    Merci Annabelle pour ce gentil message. Nous sommes heureux de voir notre travail minutieux valorisé. Au plaisir !
  • Virginia
    Virginia B. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un food truck au top pour notre mariage

    Que dire sur la cheese cantine?
    Notre vin d'honneur et plus généralement notre mariage n'aurait pas été si réussi sans Alexandre et son food truck.
    Tout était délicieux (wraps,beignets de légumes,bruschettas...) ,les produits étaient frais et de qualité et la prestation très conviviale et chaleureuse,ce qui était très important pour nous.
    Alexandre a été très prévenant en nous préparant une assiette et un verre rien que pour nous car dans le tourbillon des photos et des invités nous avions tout simplement oublié de manger...😅
    Merci de tout cœur Alexandre car toutes les générations sans exception ont été conquises par le concept simple et décalé et par la bonne humeur,la gentillesse et professionnalisme de ton équipe.
    Nous n'hésiterons pas à refaire appel à toi pour les prochains événements avec grand plaisir.
    Virginia et Sylvain.

    Réponse de La Cheese Cantine:

    Waouuuu ! Merci pour ce beau témoignage ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur. Un grand merci pour les photos aussi :)
  • A
    Alison C. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Baptême 15/07/2023

    Nous avons choisi la cheese cantine pour le baptême de notre fils, nous vous le recommandons vivement un buffet copieux et en plus de ça excellent ! Le personnel au top et très professionnel, vraiment rien a re dire un traiteur plus que parfait !
    Tous les invités étaient comblés !
    Un baptême réussi
    Encore un grand Merci !
    Alison et Damien

    Réponse de La Cheese Cantine:

    Merci Alison de votre retour !
    Ce fut un plaisir de participer à la réussite de cette journée
    A bientôt peut être
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sylvie
    Sylvie B. Envoyé le 04/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Anniversaire de mariage

    Nous avons fait confiance à Alexandre et n’avons pas été déçu, notre soirée d’anniversaire de mariage le 01/07 pour plus de 45 invités s’est très bien déroulé, des petits beignets et mini bruschetta en apéritifs, au burgers excellents jusqu’aux cornets de fruits tout était parfait dans le timing et très bon. Nous le recommandons sans problème, les yeux fermés.
    Sylvie & Sergio

    Réponse de La Cheese Cantine:

    Merci Merci Sylvie et Sergio pour votre témoignage ! nous avons été ravis de participer à la réussite de cette belle journée !
  • Guillaume
    Guillaume W. Envoyé le 22/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon burgers et desserts

    Nous sommes ravis de la prestation d'Alexandre qui nous a accompagné pour notre brunch de mariage.
    Alexandre a été très professionnel et ses burgers et desserts sont délicieux !

    Réponse de La Cheese Cantine:

    MERCI MERCI Guillaume !
    Ce fut un plaisir de vous servir. Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur pour votre union :)
  • A
    Alicia M. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande !

    Mariage le 3 juin 2023.
    Super prestataire, à l'écoute, réactif et très sympathique, merci !

    Réponse de La Cheese Cantine:

    Bonjour Alicia ! Grand merci pour votre message. Au plaisir de vous servir à une autre belle occasion :)
  • N
    Nick L. Envoyé le 27/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une expérience formidable

    Cela n'aurait pas pu être mieux. Nourriture délicieuse. Service amical (en anglais et en français). Très professionnel à tous égards. Nous ferons certainement appel à eux à nouveau !

    Réponse de La Cheese Cantine:

    Merci Nick pour votre message. C'est important pour nous d'avoir des retours de nos clients.
    Encore merci pour votre confiance et à bientôt nous l'espérons !
  • Sarah
    Sarah L. Envoyé le 18/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicieux et très convivial

    Nous avons fait appel à la cheese cantine pour le brunch du lendemain . Ils ont été parfaits et adorables . Un vrai régal , tous nos convives ont beaucoup apprécié . Je recommande vivement

    Réponse de La Cheese Cantine:

    Merci ! Merci ! Merci Sarah ! Nous avons été ravis de participer à la réussite de cette belle journée
  • Maeva
    Maeva B. Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brunch Maeva et Kévin

    Nos invités se sont régalés. Un brunch le lendemain de notre mariage, vraiment complet autant salé que sucré et vraiment agréable.
    Tout était vraiment bon.
    Alexandre est quelqu'un de professionnel et vraiment sympathique.
    Merci encore pour ce moment agréable.

    Réponse de La Cheese Cantine:

    Grand merci Maeva de prendre le temps de nous écrire un avis.
    Nous sommes heureux d'avoir participés à la réussite de votre beau week-end !
    A bientôt.
  • F
    Florine C. Envoyé le 22/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Maître mot : qualité

    Venu pour notre crémaillère , Alex de la Cheese Cantine a été à la hauteur de nos attentes .
    Une carte avec un large choix , nous avons choisi les burgers avec la cuisson au braséro qui ont ravi et agréablement surpris les invités . Il a su mettre en valeur la qualité et la fraîcheur des produits venant directement des producteurs.

    Réponse de La Cheese Cantine:

    Merci Florine ! C'est toujours un plaisir de voir que nos clients apprécient le soin que nous apportons à notre sélection de produits et à la préparation de nos spécialités !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message