Avis de La Green Cantine
Delphine Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Délicieux !
Fanny et sa collaboratrice nous ont accompagné tout le week-end de notre mariage, goûter, repas et brunch du lendemain.
Tout le monde a trouvé tous les plats excellents, le cocktail était varié et délicieux, tout est bien travaillé, les saveurs, la présentation.
On a eu quelques problématiques relatifs à certaines contraintes alimentaires et elles se sont adaptées à nos demandes avec facilité.
Même les non végétariens ont vraiment apprécié le repas, c’était excellent, je recommande mille fois et encore un grand merci à la green cantine ! -
Solene Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Brunch de mariage parfait
Encore merci à Fanny et sa collègue pour notre brunch de lendemain de mariage, c’était réussi, au goût de chacun et délicieux. N’hésitez pas à faire appel à Fanny,
Encore merci.
Solène & Clément-
Nicolas Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 31 Mai 2025
Nous avons fait appel à GreenCantine pour le brunch du lendemain de notre mariage, et c'étais tout simplement parfait. Apres une soirée intense, nos invités étaient ravis de retrouver des plats savoureux et réconfortants. Très frais, bien présenté et servi avec le sourire. L'équipe et d'une grande gentillesse. Elles ont su d'adapter au rythme de chacun. Un immense merci . On les recommande les yeux fermés ! -
Alexia Envoyé le 25/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait et vraiment bluffant !
Le pari du mariage vegan a été un franc succès grâce à elles. C’était bon du goûter jusqu’au brunch du lendemain, une gentillesse et un professionnalisme au top. Je recommande les yeux fermés ! -
Sophie Envoyé le 11/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Vin d’honneur de la Green cantine pour notre mariage champêtre
Nous avons fait appel à la Green Cantine pour le vin d’honneur de notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits ! Dès le premier contact, Fanny s’est montrée à l’écoute de nos envies et nous a proposé des bouchées raffinées, des saveurs équilibrées et des produits de saison d’une grande fraîcheur.
Nos invités on été complètement conquis.
Mention spéciale pour la présentation soignée et le service impeccable, qui ont ajouté une touche d’élégance à notre réception.
Un grand merci à la Green Cantine pour leur professionnalisme et leur passion, qui ont largement contribué à la réussite de notre mariage. Nous les recommandons sans hésiter ! -
Laura Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait !
Nous avons fait appel à Green cantine pour le lendemain de notre mariage.
Nous nous sommes régalés, tous nos invités ont adoré (les petits comme les grands).
Les produits sont de qualités et bien présentés.
Nous avons également eu un excellent contact avec avec Fanny et sa collègue. Nous recommandons à 100%.
Encore merci Fanny ! -
Sonia Envoyé le 24/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Délicieux, original, sympathique
Nous avons choisi le food truck Green Cantine pour notre vin d’honneur et dîner de mariage, ainsi que pour le brunch du lendemain. Tout était absolument délicieux, et même nos invités les plus récalcitrants au végétarisme ont été contraints d’admettre que c’était très bon. Fanny et sa partenaire ont été très flexibles et sympathiques du premier contact jusqu’à la dernière minute et sont même restées un peu plus tard que prévu. La présence d’un food truck a apporté une ambiance particulièrement appréciable lors de cet événement. Je recommande sans hésiter. -
Mathilde Envoyé le 28/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait du début à la fin!
Nous recommandons à 100% La Green Cantine. Tous nos invités ont adoré, et Fanny et son équipe sont adorables et très flexibles.
Ça nous tenait à cœur de montrer à nos convives que l'on peut manger végétarien et kiffer, et c'est mission accomplie ! En commençant par le dîner du vendredi soir, suivi par le brunch du samedi et pour finir le vin d'honneur, nous nous sommes régalés avec des plats aux saveurs marquées et travaillées.
Merci infiniment d'avoir contribué à rendre notre mariage spécial!Réponse de La Green Cantine:
Un vrai plaisir d’avoir pu vous rencontrer et contribuer à cette réussite. A bientôt Mathilde et Luke! -
Sandrine Envoyé le 15/07/2024Note globale 5 sur 55.0
Notre mariage
La green cantine a apporté une touche d’originalité et de raffinement à notre mariage. Nous avons eu un coup de coeur pour leurs propositions et nos invités ont été totalement conquis par notre choix. Nous n’avons eu que des compliments. Fanny est très a l’écoute et a su s’adapter à nos envies. Merci infiniment 🙏. -
Emilie Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Lendemain de mariage de Emilie et Pierre du 22/06/24
Un grand merci à Fanny et sa coéquipière pour ce lendemain de mariage. Tout le monde a été conquis par la nourriture. Nous avons eu que des compliments. Fanny s’est toujours montrée réactive et disponible lors de nos différents échanges. Merci pour tout grâce à vous la magie de notre mariage a pu se prolonger. -