Avis de La petite crêperie ambulante

La petite crêperie ambulante

La petite crêperie ambulante

La Rochelle, Charente Maritime

• Marine
    Marine Envoyé le 03/06/2026

Un super brunch autour de délicieuses crêpes&galettes!

Nous avons choisi la crêperie ambulante pour notre brunch de retour de mariage et nous n'avons pas été déçus!
    Nous avons passé un super moment grâce au professionnalisme et à la bonne énergie de Christell et de sa collègue. La qualité des produits était au rendez-vous, tout le monde s'est régalé et il y avait une super ambiance!
    Christell est d'une grande gentillesse, et la communication en amont était très fluide. Nous recommandons sans hésiter!
  • Gilda
    Gilda Envoyé le 19/05/2026

Pour un lendemain de fête gourmet et gourmand

Pour nous les crêpes de Cristell au marché c’est un c’est comme un passage obligé, une évidence ! Alors si on revient de Noce le samedi on fait venir la crêperie !!!! Quel plaisir de voir débarquer la petite crêperie ambulante et nos deux expertes de la galette ! Un régal pour les papilles . Des galettes salées aux crêpes sucrées! Tout était délicieux. Et que dire de la bonne humeur et de la convivialité inspirée par Cristell et son acolyte.
    C’était bio, c’était tellement bon !!! Rien que du bonheur breton.. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • Florian
    Florian Envoyé le 16/05/2026

On recommande !

Nous avons sollicité La petite crêperie ambulante pour notre brunch en lendemain de mariage. Nous étions 150. Toute l'équipé a assuré, c'était très bon, rapide, tous le monde a adoré !
    Je ne peux que recommander.

• Anne-Charlotte
    Anne-Charlotte Envoyé le 01/10/2025

Ravis de cette prestation

Une très bonne expérience avec La petite crêperie ambulante ! Tous nos invités étaient ravis, nous nous sommes régalés et le camion permet de marquer un point de rencontre avec tous les invités qui se pressaient autour ! Les effluves nous avaient déjà tous mis en appétit. Nous avons passé un très bon moment, parfait pour un lendemain de mariage. Merci à Christell !
  • T
    Théo Envoyé le 23/08/2025

Prestation impeccable

L’installation s’est faite dans le plus grand des calmes, le service était impeccable, les invites ravis et le tout dans la bonne humeur.
    Que demander de plus ?
    Merci à Christelle pour votre gentillesse et votre professionnalisme.
    Je recommande !
  • Alix
    Alix Envoyé le 15/06/2025

Fantastique !

Christell a été très professionelle, elle a tout de suite répondu à ma demande et s'est rendue disponible pour mes questions avant le jour J.

La prestation s'est super bien passée, elle est arrivée à l'heure et nos convives ont été hyper contents. Très peu de temps d'attente alors que nous étions plus de 100 personnes à être présents.

En résumé, foncez si vous voulez des bonnes crêpes avec un bon rapport qualité-prix !

Julie Envoyé le 08/10/2024

Le lendemain de mariage idéal

Ce fut très simple et agréable d’organiser la venue de la Petite crêperie ambulante avec Christell pour le brunch le lendemain de notre mariage. Les galettes et crêpes sont délicieuses, le service efficace et sympathique, nos invités ont beaucoup apprécié. Formule parfaite pour un lendemain de fête !
    Laissez-vous tenter, Christell gère tout, vous n’aurez qu’à profiter du moment.
  • D
    D. B Envoyé le 07/10/2024

Un déjeuner de lendemain de mariage parfait

Nous sommes ravis d'avoir choisi la petite crêperie ambulante de Christell pour notre déjeuner de lendemain de mariage.
    L'ensemble de nos invités se sont régalés .
    Christell a été formidable du début à la fin .
    Un grand merci à elle .
    Nous recommandons à tous les futurs mariés qui souhaitent un déjeuner dans la simplicité et la gourmandise 🥳
  • Adeline
    Adeline Envoyé le 06/10/2024

Un lendemain au top !

Nous avons choisi Christell pour notre repas de lendemain de mariage au château de la Sebrandière et nous en sommes ravis. Mon conjoint avait une crainte sur l'attente des invités car nous étions 90 mais Christell est venue accompagnée d'une autre personne pour assurer la prestation et c'était parfait ! Toutes les galettes et crêpes se sont bien enchainées, il y avait très peu d'attentes et tous nos invités se sont régalés. Si c'était à refaire, on engagerait à nouveau La petite crêperie ambulante ! En plus d'une superbe presta, Christell est disponible et à l'écoute de ses clients, vous pouvez l'engager pour votre événement les yeux fermés !
  • Aurore
    Aurore Envoyé le 21/08/2024

Des crêpes succulentes, un service parfait !

Nous avons choisi Christell et sa petite creperie ambulante pour notre mariage et nous n'aurons pas pu rêver mieux !

Nous avons découvert Christell sur le marché de La Rochelle et avons tout de suite été séduits par ses crêpes généreuses et sa gentillesse !

Nous voulions un food truck pour notre dîner de veille de mariage et notre déjeuner juste et la petite crêperie de Christell a été l'idéal ! Plusieurs recettes sont proposées pour tous les goûts y compris pour les végétariens !

Christell fournit des cornets ou des assiettes de sorte qu'aucune vaisselle n'est nécessaire. Super pratique !

Nos invités ont été ravis !

Nous tenons à souligner la gentillesse de Christell et sa patience face à des petits imprévus qui nous ont obligés à commencer le service plus tard que prévu.

Tout était parfait et le rapport qualité prix est excellent ! Nous recommandons à 1000%!