Avis de Les papilles de Charly

Sénas, Bouches-du-Rhône

• Alexandre
    Alexandre Envoyé le 01/09/2026

Brunch Mariage

Nous avons booké cette prestation en tant que Brunch de mariage et nous en sommes 200% ravis. Ils ont été très professionnel et tout était très bon. Nous recommandons les yeux fermés. Si l’occasion se présente nous n’hésiterons pas à faire appel au service des Papilles de Charly.

Un grand merci pour votre retour ! ✨

C’était un vrai plaisir de régaler vos invités pour votre brunch de mariage. Nous sommes ravie de savoir que le buffet et le service ont été à la hauteur de cette belle journée.

Félicitations encore à vous, et au plaisir de vous retrouver pour un prochain événement ! ☀️

• Laura
    Laura Envoyé le 29/07/2026

Brunch post Mariage - Mas des Costes - 22.07.26

Que dire ? Derrière les papilles de Charly se cache une merveilleux couple qui a organisé le brunch de notre mariage avec tellement d’amour que nous ne pouvons que les recommander ! Des produits de qualité, une présentation digne d’Instagram, des convives plus que ravis qui n’ont fait que des compliments ! C’était une prestation plus que réussie et rien n’aurait été aussi bien sans eux !
    En plus de ça, ils sont super disponibles, ont le souci de bien faire et de satisfaire et sont humains et profondément gentils.

Vous l’aurez compris, nous ne pouvons que les recommander et les soutenir dans leur magnifique projet !

Encore merci à vous 💛🍋☀️

Laura et Alexandre (Mas des Costes - 22.07.26)

Un grand merci Laura et Alexandre pour ce magnifique retour ! 💛
    C’était un véritable bonheur d’être à vos côtés au Mas des Costes pour célébrer votre mariage. Savoir que le brunch a régalé et séduit l’ensemble de vos invités nous touche énormément.
    Un immense merci pour votre confiance, votre gentillesse et ce soutien qui nous va droit au cœur. On vous souhaite tout le meilleur pour la suite de cette belle aventure à deux !

Jonathan & Laurie ☀️
  • Mab
    Mab Envoyé le 28/07/2026

Excellent !!

Nous recommandons cette prestation sans la moindre hésitation ! Le brunch du lendemain était absolument magnifique : aussi beau que délicieux. Tous nos invités se sont régalés et les quantités étaient parfaitement adaptées.

La présentation était particulièrement soignée, chaque détail a été pensé avec beaucoup d’attention. Tout ce qui restait a été soigneusement conditionné et mis au frais, un vrai plus que nous avons énormément apprécié.

Au-delà de la qualité de la prestation, nous avons rencontré un couple d’une gentillesse et d’une bienveillance incroyables. Leur professionnalisme, leur disponibilité et leur sens du service ont largement contribué à la réussite de ce moment. Le rapport qualité-prix est excellent. Un immense merci, nous les recommandons les yeux fermés !

Réponse de Les papilles de Charly:

Un immense merci pour ce merveilleux message qui nous touche énormément ! 🌸

Savoir que le brunch a autant plu à vos invités et que vous avez apprécié tous les petits détails nous fait chaud au cœur. Ce fut un réel plaisir partagé de vous accompagner dans ce beau moment.

Nous vous souhaitons tout le meilleur et une vie remplie de bonheur ! ☀️

Laurie Envoyé le 27/07/2026

Impeccable

Nous avons fait appel à Jonathan pour notre brunch du lendemain de mariage, et tout était parfait ! Les produits étaient excellents, très belle présentation nos invités se sont régalés.
    L'équipe a été très professionnelle, souriante et agréable, avec un excellent contact. La prestation était impeccable. Un grand merci, nous recommandons sans hésiter !
    Romain et Laurie

Mille mercis Laurie et Romain pour ce magnifique message ! 🤍

Toute l'équipe et moi-même sommes ravis d'avoir pu régaler vos invités et participer à la réussite de ce bel événement.
    C'était un vrai bonheur de vous accompagner pour votre lendemain de mariage. 🌸

Plein de bonheur à vous deux pour la suite, et encore merci pour votre confiance ! ✨

• Marine
    Marine Envoyé le 24/07/2026

Brunch mariage

Nous avons fait appel à Jonathan pour notre brunch du mariage et nous avons été ravis !

Nous avons très bien mangé, le brunch était varié. Mention spéciale pour les wrap 😉

La mise en scène des tables ainsi que des plats était très jolie, en cohérence avec le lieu et même avec notre thème de couleur !

Nous recommandons les yeux fermés !

Un grand merci pour ce super retour ! ✨

C’était un réel plaisir d'apporter notre touche à votre lendemain de mariage. Je suis ravi de savoir que la présentation et la variété du brunch ont été à la hauteur de vos attentes ! 🌸

Tous mes vœux de bonheur à tous les deux, et encore merci pour votre confiance !

• Bilal
    Bilal Envoyé le 05/07/2026

Plus qu'un prestataire.

Nous avons fait appel aux Pupilles de Charlie pour notre mariage du 9 mai 2026.

En choisissant Jonathan et Laurie, nous pensions prendre simplement un traiteur et des décorateurs, mais nous avons eu bien plus que ça : des conseils, des avis et surtout des personnes sur qui compter à chaque étape, toujours présentes pour faire en sorte que le jour J soit parfait… voire même plus que parfait.

Nous avons été impressionnés par la charge de travail qu'ils sont capables de gérer à seulement deux. Ils ont assuré la décoration, un magnifique buffet apéritif pour 100 personnes ainsi qu'un buffet de desserts, et tout était aussi beau que bon.

Malgré les imprévus, ils ont su s'adapter sans jamais se laisser déborder et faire en sorte que tout soit prêt au bon moment. Leur organisation, leur réactivité et leur implication nous ont vraiment impressionnés.

Et pour finir, nous souhaitons dire un mot directement à Laurie et Jonathan.

Nous ne vous remercierons jamais assez pour tout ce que vous avez fait pour nous. Vous êtes des personnes géniales, qui donnent sans compter votre énergie, votre joie de vivre et vos compétences. Rien que pour ça, merci mille fois.

Grâce à vous, notre journée a été encore plus belle que ce que nous avions imaginé.
    Caroline Envoyé le 29/06/2026

Brunch fabuleux ✨

Nous avons fait appel à Jonathan et Laurie pour l’organisation du brunch de notre mariage.
    Que dire de ce brunch ? Peut être commencer par vanter l’excellence du buffet, la grande qualité des produits (charcuterie fine, toasts incroyable, plateau de fruits splendides, à lui seul pièce maîtresse du buffet).
    Ce brunch a fait fureur auprès de tous nos invités.
    Tout était aussi beau que bon !

Au-delà de la qualité du brunch, nous avons particulièrement apprécié la disponibilité et le professionnalisme de Jonathan. Il a toujours été à l’écoute, très réactif et s’est adapté à nos demandes avec beaucoup de souplesse.
    Il a assuré toute la mise en place et le réapprovisionnement du buffet avec beaucoup de discrétion, sans que nous ayons à nous préoccuper de quoi que ce soit, ce qui nous a permis de profiter pleinement de nos proches.

Jonathan et Laurie ont largement contribué à faire de ce brunch un vrai moment de convivialité et à prolonger la magie de ce beau week-end. Nous les recommandons sans hésiter !

Réponse de Les papilles de Charly:

Un immense merci pour ce magnifique et touchant témoignage !
    Nous avons été enchantés de vous accompagner pour ce moment si spécial. Savoir que notre buffet a fait fureur auprès de vos invités nous touche beaucoup.
    Notre priorité est toujours de vous libérer de toute logistique pour que vous puissiez prolonger la magie du week-end et profiter pleinement de vos proches.
    Votre confiance et vos compliments sont la plus belle des récompenses pour notre travail.
    Nous vous souhaitons une très heureuse vie de mariés ! ✨

Méryl Envoyé le 22/06/2026

Brunch lendemain de mariage

Les papilles de Charly ont réalisés le brunch pour le lendemain de notre mariage.
    Ils ont fait un travail remarquable. C’était aussi beau que bon. Tous les invités étaient enchantés.
    Je recommande les yeux fermés !!

Bonjour Méryl,
    Un grand merci pour ce magnifique retour ! Nous avons été ravis de régaler vos invités et de contribuer à la réussite de votre lendemain de mariage.
    Tous nos vœux de bonheur à vous deux ! ✨
    Les Papilles de Charly
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 15/05/2026

Un brunch d'excelente qualité !

Les Papilles de Charly s’est occupé de notre brunch le lendemain de notre mariage et ce fut un vrai régal.
    Le stand du brunch a été réalisé avec des produits de très bonne qualité, ainsi qu’un agencement réfléchi avec de nombreux détails apportant une jolie harmonie visuelle.

Les invités ont adoré chaque produit, notamment le wrap tenders avec sa sauce qui a fait sensation !

Il n’y avait rien à préparer : tout avait été pensé avec soin, en passant par la table, la nappe, les boissons et la décoration. Il ne restait plus qu’à profiter.

Merci pour ce travail d’excellente qualité !

Réponse de Les papilles de Charly:

Un grand merci pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis que le brunch du lendemain de votre mariage ait conquis vos invités. Notre priorité est que vous n'ayez qu'à profiter de votre journée, et votre message nous va droit au cœur.

Tous nos vœux de bonheur à vous deux. ✨
  • Romane
    Romane Envoyé le 15/05/2026

Une super prestation !

Nous avons fait appel à Jonathan des Papilles de Charly pour l’apéritif de notre mariage civil le vendredi soir ainsi que pour le brunch le dimanche matin et tout était excellent ! Les buffets étaient magnifiques à chaque fois , et tous nos invités se sont régalés. Jonathan et sa femme sont extrêmement gentils, arrangeants et sérieux. Nous avons eu un très bon contact jusqu’à la fin. Je recommande sans hésiter ☺️🌸

Réponse de Les papilles de Charly:

Un immense merci pour ce magnifique message !
    Ce fut un réel plaisir pour nous, de vous avoir accompagner pour votre mariage ✨
    Nous sommes ravis que l'apéritif du vendredi et le brunch du dimanche aient séduit vos invités et que nos buffets vous aient plu.
    Merci infiniment pour votre confiance, votre gentillesse et votre recommandation. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde ! ✨

Chaleureusement,