Avis de Louise - Nomad bar
Julien Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des cocktails mémorables et un service parfait
Nous avons fait appel à Louise – Nomad Bar pour notre mariage, et ils ont été absolument exceptionnels ! Les cocktails étaient délicieux, et nous avons reçu un nombre incroyable de retours positifs de nos invités. Les créations sans alcool ont particulièrement marqué les esprits : recherchées, innovantes… tout le monde a voulu les goûter !
La présentation était soignée, et le moment où mon mari et moi avons pu préparer nos propres cocktails était à la fois drôle et inoubliable — certaines de nos photos préférées viennent de là.
L’équipe est jeune, à l’écoute, professionnelle, et la séance de dégustation avant le mariage a été une expérience unique en elle-même. Nous les engagerions pour tous nos événements, pas seulement pour un mariage !
Ils ont grandement contribué à rendre notre journée inoubliable. Un immense merci ! -
Diane Envoyé le 18/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une valeur sûre ! 🩷🫶
Nous avons fait appel à Fabien et son équipe pour les 30 ans de mon mari et pour notre mariage !
Fabien est à l’écoute et a toujours de superbes idées pour les assemblages de cocktails etc
Nous voulions un bar à gin pour notre mariage et nous avons pu grâce à Fabien proposer différents types de gin et de tonics
Nos invités étaient ravis !!!
Diane et YonRéponse de Louise - Nomad bar:
Merci Diane pour ces mots.
Nous avons énormément apprécié vous revoir pour cette fois-ci célébrer votre mariage.
Le cadre d'Unter der Linde était de plus parfaitement assorti à notre bar nomade. -
Paul Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation pour notre mariage en octobre 2025
Nous avons fait appel a Fabien et son équipe pour notre mariage, et nous ne cessons d'avoir des compliments sur la qualité de leurs cocktails. Le Louise Nomad Bar a assuré le service pendant notre vin d'honneur et une partie du repas. Les cocktails sont délicieux et originaux, et Fabien est très arrangeant et professionnel, nous avons eu le temps d'étudier notre projet en amont pour un rendu parfait. Je recommande vivement.Réponse de Louise - Nomad bar:
Merci Paul pour ces compliments.
Nous avons été ravis d'être présents au Morimont et d'avoir pu surprendre vos invités avec nos recettes originales. -
Jeremy Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait à tous les niveaux !
Nous avons fait appel à Louise Nomad Bar pour notre mariage – et ce fut tout simplement magique. Dès le premier échange, Fabien nous a mis à l’aise tout en faisant preuve d’un grand professionnalisme. Son alléchante carte de cocktails/mocktails très créatifs, ses produits de qualité (et locaux) et ses excellents conseils sur les quantités à prévoir nous ont directement mis en confiance. Sa communication simple mais détaillée ont également été un grand plus afin de tout mettre en place.
Le jour J, Fabien et son associé ont été des plus charmants, tout en étant au service de chacun des convives le plus efficacement possible. Tous les convives ont d’ailleurs apprécié leur gentillesse et sourire, et la passion à servir leurs excellents breuvages.
Ce sont clairement les yeux fermés que nous referons confiance au Louise Nomad Bar pour de futurs événements. Encore merci à Fabien et à son équipe pour nous avoir permis de vivre ce fantastique moment.
Gabrielle et JérémyRéponse de Louise - Nomad bar:
Merci à tous les deux pour votre confiance ! Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de cette très belle journée. -
Jean-Baptiste Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite !
Un très grand merci à Fabien ! Il fait preuve d’un professionnalisme et d’une gentillesse extrêmes !
Nous avons eu un super feeling avec lui tout au long de la préparation et le jour J.
Tout était absolument parfait, nos invités comme nous avons été bluffés par ses cocktails excellents !
Je recommande Fabien et toute son équipe à 1000% pour n’importe quel événement.
Fabien nous a très bien accompagné et rassuré afin que nous puissions réaliser le mariage que nous espérions !
Nous ne le remercierons jamais assez pour ces souvenirs et ce vin d’honneur qui nous aura marqués ! -
Océanne Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Du premier contact jusqu’au jour J, et même après, tout a été absolument parfait !
Fabien est une personne extrêmement sympathique, empathique et d’une grande écoute. Il est aussi très consciencieux sur chaque détail, ce qui se ressent dans la qualité de son travail et dans l’expérience qu’il offre.
Nous avons choisi de faire appel à lui car sa proposition de boissons était particulièrement intéressante et variée, permettant à chacun de nos invités de trouver son bonheur. Il sait également adapter ses offres en fonction des budgets, ce qui est un vrai atout et rend son service accessible sans compromis sur la qualité.
Le jour J, le service a été impeccable et tout le monde a adoré. Beaucoup nous en parlent encore, et un cocktail en particulier restera dans les mémoires : La Vie en Rose, qui a fait l’unanimité !
Nous recommandons chaleureusement Fabien et son équipe pour leur professionnalisme, leur gentillesse et la qualité irréprochable de leurs prestations.
Un grand merci ! 🥰
Océanne & Lenny -
Léa Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un mariage parfait avec Louise Nomad Bar !
Nous avons fais appel à Fabien et son équipe pour réaliser toutes les boissons de notre vin d'honneur ainsi que de notre soirée lors de notre mariage au menu bières, crémant et bien évidemment cocktails ! Tout était parfait, et le coup de cœur du mariage de nos invités a bien évidemment été les cocktails et la gentillesse de toute l'équipe du Nomad Bar. Je recommande Fabien et toute son équipe à 1000% pour n'importe quel événement. À l'écoute, disponible, gentil, et rassurant Fabien nous a accompagné pendant 2 ans afin que nous puissions réaliser le mariage que nous avions espérer ! Merci !!! -
Elodie Envoyé le 09/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur des choix
Nous avons fait appel à Louise Nomad Bar pour notre mariage, pour un défi de taille : un vin d'honneur 100% cocktails..
Ce fut un vrai succès : les boissons étaient originales, savoureuses, et parfaitement présentées. Nous ne regrettons absolument pas !
Fabien est aussi sympathique que professionnel, à l’écoute de nos envies, dévoué et motivé et il a su créer une super
ambiance autour du bar.
Tous nos invités en parlent encore (et essayent même de refaire les cocktails chez eux 😜)
Un vrai plus pour une soirée réussie, nous recommandons les yeux fermés
Merci encore ! -
Marie Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Des cocktails, du style et une une super équipe !
Un immense merci à Louise Nomad Bar pour avoir sublimé le vin d’honneur de notre mariage ! Cocktails originaux, rafraîchissants et pleins de peps : tout le monde a été conquis ! Une équipe ultra à l’écoute, qui fait tout pour s’adapter à vos envies. Un prestataire au top qu’on recommande à 100% ! -
Joanna Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
De délicieux cocktails ! ⭐️
Un super prestataire !! Fabien a su nous accompagner tout au long de nos préparatifs en nous concoctant de délicieux cocktails tout en nous promulguant de très bons conseils ! Nous avons également pu compter sur lui pour nous aider pour la location de matériel pour notre réception, ce qui nous a enlevé une grosse partie de stress. Vraiment nous recommandons à 1000% ! Je suis juste un peu déçue de ne pas avoir pu goûter tous ses cocktails 🤭, nos invités les ont grandement appréciés ! Vous pouvez le contacter les yeux fermés, il est disponible et très arrangeant ! -