Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Ô Poulet Chic - Bella Napoli

Ô Poulet Chic - Bella Napoli

Ô Poulet Chic - Bella Napoli

Angers, Maine et Loire
Note globale 5.0 sur 5, 24 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
24 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • B
    Bernaud C. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis de satisfaction

    Nous avons fait appel à O Poulet Chic pour les 18 ans de notre fille et nous avons été très satisfaits de sa qualité de service, sa gentillesse et sa convivialité. Tous nos invités se sont régalés avec de copieuses assiettes. Nous le recommandons les yeux fermés. Encore merci et bravo à lui.
  • Ingrid
    Ingrid Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plats excellents

    Produits de qualité, fait maison, servit rapidement et en de très bonnes quantités. Ravie d'avoir fait appel à eux. Tous nos invités ont été satisfait ! Bonne communication avant événement, je recommande.
  • N
    Nathalie D. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée

    Très bonne prestation de Frédéric !!
    Très réactif dans les préparatifs.
    Flexible pour les horaires des repas.
    Bonne qualité des produits,que des retours positifs des convives.
    Nous recommandons "o poulet chic" et n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à Frédéric !!
    Nathalie et Dominique
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sylvie M. Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    barbecue - 100 personnes

    Excellente prestation autant au niveau qualitatif que quantitatif (saucisses, merguez, poulet excellents, frites et pommes de terre rôties délicieuses) ! Pour le dessert, je vous recommande la panna cotta :) vraiment un très bon rapport qualité prix.
    Service rapide, efficace et qui plus est prestataire très sympathique.
  • P
    Pierre D. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne expérience

    Excellente expérience avec Frédéric. Ponctuel, souriant, service fluide et surtout... nourriture délicieuse (frites Noirmoutier, travers de porc, poulet). On recommande !
  • C
    Céline G. Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'était parfait !

    Frédéric et son Food Truck ? Parfait ! Nos invités se sont régalés, Fred est super sympa, disponible pour nos convives et le filet mignon farcit à la figue : un régal! Nous recommandons vivement O' Poulet Chic !
  • D
    Denis P. Envoyé le 25/05/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Denis et Marie-Angélique

    Bonjour,
    Frédéric à été aux petits oignons pour notre mariage. Nous avons commandé des porcelets de porc rôti avec ses pommes de terre grenaille et ses petits légumes. Que des produits de la régions et succulen
    Nos invités se sont tellement régalés qu'il n'y avait que peu de reste pour le retour au lendemain.
    Nous recommandons à 100% O poulet chic.
    Et peut-être à bientôt pour un prochain évènement
    Denis et Marie-Angélique
  • Stéphanie
    Stéphanie Envoyé le 19/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifaïque !!!

    Nous vous conseillons vivement "O poulet chic" pour vos évènements !
    Une prestation de grande qualité. La nourriture est excellente (produits de qualité, plats cuisinés sur place), les assiettes sont incroyablement garnies et le matériel est impeccable.
    Nos invités se sont régalés après avoir humé la bonne odeur du poulet roti et des frites maison durant l apéro.
    Fréd est souriant, sympathique et sait rester discret. Son humour et sa ressemblance avec Kev Adams ont fait le petit "plus" du service !
    Avec certitude, nous lui ferons de nouveau appel pour notre prochaine fête.
    Encore merci et à bientôt !
    Laurent et Stéphanie
  • Grainedeuxstyles
    Grainedeuxstyles F. Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation de qualité

    Très très bon repas, servi avec la bonne humeur et le sourire. Une belle prestation qui a su ravir tous nos convives ! Très bon rapport qualité / prix.
    Un grand merci !

    Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:

    Frédérique,

    Un grand merci pour votre retour si touchant ! Ce fût un réel plaisir de vous suivre jusqu'au jour J et d'avoir contribué au bon déroulé des festivités.

    Je vous souhaite à nouveau tous mes vœux de bonheur à tous les deux !
    En espérant vous revoir pour un autre évènement !

    Un grand merci !

    Frédéric
  • S
    Stéphanie Envoyé le 04/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon choix

    Nous avons été très satisfaits de la prestation proposée. Tout le monde a apprécié le repas ainsi que l'échange avec Frédéric. Très bon échange, Frédéric est très sympa.
    Nous voulions un repas simple, à notre image, Frédéric a répondu à notre demande. Repas et produits de qualité. Rien à redire. Merci encore. Nous recommandons.
    Stéphanie et Mickaël

    Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:

    Merci à vous Stéphanie & Mickaël de nous avoir fait confiance pour l'organisation de votre Mariage. Je suis ravi d'avoir relevé le challenge en vous proposant ce que vous aviez imaginé !! :)
    Je vous renouvelle toutes mes Félicitations les plus sincères et je vous souhaite beaucoup de bonheur !!!
    Frédéric
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures