Avis de Ô Poulet Chic - Bella Napoli
France Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux - Nous recommandons !
Pour accueillir nos invités la veille de notre mariage, nous avons fait appel à Frédéric et ses délicieuses pizzas. Installés sur la pelouse du château, avec quelques tables, guirlandes lumineuses installées au préalable et boissons, nos invités et nous-mêmes nous sommes régalés : des pizzas gourmandes, à la minute, un service et des échanges plus qu'agréables avec Frédéric ! Nous recommandons vraiment, allez-y les yeux fermés, vos papilles ne seront pas déçues et vos souvenirs n'en seront que meilleurs !Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:
Un immense merci pour votre magnifique retour !
Ce fut un véritable plaisir de participer à ce moment si spécial la veille de votre mariage.
Je suis ravi que vous et vos invités vous soyez régalés et que le service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et votre recommandation me touchent beaucoup.
Je vous souhaite encore énormément de bonheur pour la suite de votre aventure à deux, et peut-être à une prochaine occasion gourmande ! 🍕✨ -
Ridray Envoyé le 24/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Saveurs du poulet en Merci
Je remercie Frédéric pour sa prestation très agréable et très sympathique, très conviviale et unique.
Il a su mener l’organisation pour 75 personnes , mes invités et moi même avons adoré la présence de son foodtruck sur mon lieu de réception.
Je recommande les yeux fermés ☺️.
MaggyRéponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:
Merci beaucoup Maggy pour votre message qui me touche énormément ! 😊
Je suis ravi que ma prestation ait contribué à rendre votre événement convivial et chaleureux. C’était un vrai plaisir d’être présent pour vous et vos 75 invités, et de partager ce moment sur votre lieu de réception.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une future occasion !
Romain Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
On en redemande 😉
Nous voulions un repas simple et sans chichi. Le foodtruck nous est apparu comme une évidence et c'est ainsi que fred et son "o poulet chic" est entré dans notre mariage.
Il a su nous proposer sa rôtisserie comme la meilleure alternative pour satisfaire nos envies et nos papilles.
Et la magie a opéré, fred nous a concocté des cuisseaux de porcelet accompagnés de courgettes et de frites (succulantes).
Mais le top du top, selon les convives, fut ces brochettes de gambas au chorizo marinées.
Nous étions 200 personnes et il a géré de main de maître.
Un grand merci à lui 🥰Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:
Je vous remercie sincèrement pour votre retour très positif. Ce fut un véritable plaisir d’avoir pu participer à votre mariage et de contribuer à la réussite de ce moment si important.
Je suis ravi que le repas ait répondu à vos attentes et que mes préparations aient su ravir vos convives.
Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance. Je vous adresse tous mes vœux de bonheur pour la suite.
Bien cordialement,
Fred – Ô Poulet Chic -
Coignard Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Succulent !
Très très content de cette prestation ! Le poulet frites du dimanche était succulent que des retours positifs on recommande à 100% !!!Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:
Bonjour,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre poulet-frites du dimanche vous ait autant plu et que vos convives en gardent un si bon souvenir. Votre recommandation à 100% nous touche énormément. Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt !
Katia Envoyé le 25/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Cuissot de porcelets à tomber Poulet très chic !!!!!
Mariage du 28.06.25
Nous nous sommes marié sur un thème champêtre ... après un apéritif très copieux Frédéric nous a cuisiné des cuissots de porcelets fondants à souhait ! Un pur délice ! Accompagné de délicieuses frites maison et ses petits légumes légèrement relevés....
Le lendemain nous remettions le couvert pour un poulet frites..... délicieux !!!
Merci pour ces 2 jours où nos convives se sont régalé !!!!! Nous aussi bien entendu !!!!
Nous referons appel à vous !!!Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:
Nous vous remercions très sincèrement pour votre retour enthousiaste et chaleureux.
Ce fut un véritable honneur de contribuer à la réussite de votre mariage placé sous le signe de la convivialité et du raffinement champêtre.
Nous sommes ravis que les cuissots de porcelet fondants, les frites maison et les légumes relevés aient été à la hauteur de vos attentes, tout comme le repas du lendemain.
Savoir que vos convives, ainsi que vous-même, avez pleinement apprécié ces deux journées est pour nous la plus belle des récompenses.
Nous vous remercions pour votre confiance et serons ravis de vous accompagner à nouveau à l’occasion d’un futur événement.
Tous nos vœux de bonheur pour cette nouvelle vie à deux. -
Laurent Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur retour de mariage !!
Très belle approche commerciale, une relation de confiance et une prestation de grande qualité.
Merci à Frédéric pour sa gentillesse, son savoir-faire et sa ponctualité. Il a permis de rendre le retour de notre mariage inoubliable pour tous nos invités.
Je recommande très chaleureusement !!Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:
Merci infiniment pour ce superbe message !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre le retour de votre mariage aussi spécial et inoubliable pour vous et vos invités.
Votre confiance, votre bienveillance et vos retours nous touchent énormément. Ce genre de témoignage nous motive encore plus à donner le meilleur à chaque prestation !
Un grand merci pour votre recommandation, et au plaisir de vous retrouver pour d’autres beaux moments à célébrer ! 🎉😊 -
Clemenceau/Rivet Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des pizzas à tomber
Nous avons choisi Fred et son camion à pizzas pour notre mariage, et nous n’avons clairement pas été déçus… bien au contraire !
Fred nous a régalés du début à la fin de sa prestation, et nos invités étaient absolument conquis.
Souriant, professionnel, réactif et généreux, Fred est un prestataire de qualité que nous recommandons les yeux fermés.
Si vous envisagez un mariage avec des food trucks, ne cherchez pas plus loin : son camion à pizzas est une valeur sûre !Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:
Waouh, merci pour ce super retour ! 😍
Quel bonheur d’avoir pu faire partie de votre grand jour et de voir vos invités se régaler (et se resservir 😉) ! Ambiance au top, mariés au top, et appétit de feu… que demander de plus ?
Vos mots me vont droit au cœur – c’est pour des moments comme celui-là que je fais ce métier avec autant de passion
Encore merci pour votre confiance, et qui sait… peut-être à une prochaine tournée de pizzas !
À très bientôt j’espère,
Sandra Envoyé le 09/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un vrai régal ! Le poulet était parfaitement cuit et les frites étaient tout simplement exceptionnelles, d'une qualité rare. L'accueil a été chaleureux. De plus, l'assiette était généreuse et copieuse, un vrai festin. Ce food truck a été une idée originale qui a conquis tous les invités. Ce type de prestation unique a ajouté une touche conviviale et savoureuse à l'événement. On recommande vivement ce food truck pour une expérience gourmande, originale et mémorable !
Sandra et Jerôme
❣️ 5 avril 2025 ❣️Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:
Merci infiniment pour ce retour qui nous touche énormément ! 🙏 Nous sommes ravis que le poulet, les frites/légumes et l'ambiance aient été à la hauteur de vos attentes. C’est un vrai plaisir de savoir que notre food truck a contribué à faire de votre événement un moment convivial et gourmand. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous régaler à nouveau très bientôt ! 🚚🍗 -
Marie Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 55.0-
Mémorable !
Un retour de mariage génial autour de delicieuses pizzas ! Ambiance decrontactée chic, au top, sous un petit soleil ! Nos invités ont adoré et nous aussi. Merci à Frédéric pour son professionnalisme et sa sympathie ! Petit plus, le foodtruck est tres joli. Nous recommandons les yeux fermés ! A bientôt !Réponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:
Chère Marie,
Merci infiniment pour votre retour positif. C'était un plaisir de vous servir, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prestation dans son intégralité.
Au plaisir d'une nouvelle collaboration future au besoin.
Patrick Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Nous avons fait appel à O Poulet pour un évènement début octobre.
Nous sommes ainsi que nos convives vraiment ravis de la prestation. Au niveau organisation pour nous, c'tait simple et efficace, Frédéric s'adapte aux besoins que l'on peut avoir, il est super sympa. la qualité des produits est top! nous n'avons eu que des compliments de nos invités, 100% de retours positifs après la fête.. je ne regrette absolument pas d'avoir fait appel à Frédéric pour cet évènement, c'est une valeur sure et je le conseilleRéponse de Ô Poulet Chic - Bella Napoli:
Bonjour Patrick, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction.
A bientôt.