Avis de Oh My Brunch - Nantes
Oh My Brunch - Nantes
Thouaré-sur-Loire, Loire AtlantiqueAvis
Maïlys Envoyé le 04/03/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Nous recommandons!!
Je recommande sans hésiter!
Nous leur avons fait confiance pour le brunch du lendemain de notre mariage; tout était parfait!
Réalisé dans la discrétion, le buffet était excellent et appétissant!
Bravo à toute l'équipe -
Claire Envoyé le 03/02/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Un super brunch du lendemain de mariage
Super expérience avec Oh My Brunch pour notre dimanche de matin post mariage. Les formules proposées sont très complètes et permettent vraiment un beau brunch. Les produits sont de qualité et gourmands, nous nous sommes tous régalés.
L'expérience est fluide, nous avions choisi l'option dressage et il ne nous restait plus qu'à mettre les pieds sous la table, ce dernier ayant été fait avec soin et avec beaucoup de goût.
Je recommande vraiment Oh My Brunch pour un brunch gourmand et réussi ! -
François Envoyé le 18/12/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Brunch de qualite
Brunch vraiment délicieux, plats variés et bien préparés, pour une ambiance conviviale. Les produits étaient frais et le rapport qualité-prix agréable. ☺️
Seul petit bémol : la quantité de café servie était un peu juste pour moi et mes proches. Nous aurions aimé pouvoir en reprendre facilement.
À part ça, rien à redire et je recommande grandement !Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour François, merci pour votre retour !
Nous sommes heureux d'avoir accompagné le vôtre 😉 Il est vrai que le café a généralement beaucoup de succès...
Merci pour votre confiance et pour la recommandation !
Noémie Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un Brunch revigorant !
Nous avons hésité longtemps avant de faire appel à Oh My Brunch, pour question de budget. Mais nous ne regrettons absolument pas !
Tout le monde était ravi de ce qui était proposé, il y en avait pour tous les goûts, sucré comme salé !
Le personnel était très aimable et souriant, et la préparation en amont s'est réduit à installer quelques tables à la fin de la soirée pour que le traiteur puisse s'installer le matin pendant que nous dormions.
Oh My Brunch fut capable de nourrir 170 personnes avec une efficacité redoutable ! Les produits étaient excellents et variés, nous avons de plus gardé ce qui n'avait pas été consommé!Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Camille, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire !
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant le buffet 😁 Quant au délai de réponse, navré pour l'attente, nous recevons de nombreuses demandes quotidiennement et nous faisons au mieux pour les traiter au plus vite ! Un grand merci pour votre confiance et encore toutes nos félicitations.
Camille Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un brunch aux petits oignons qui a régalé tous les plus gourmands pour notre grand plaisir !
Nous avons fait appel à Oh my brunch pour notre retour de mariage, ils ont déjà été très réactifs pour la proposition, se sont bien adaptés à notre demande et ajustés à nos propositions.
Nous n’avions pas pris l’option d’installation, mais les explications ont été très claires, et tout était parfaitement préparé pour que ce soit au plus simple pour nous.
Nous nous sommes régalés, et tous nos convives nous ont fait des compliments sur la qualité des produits et des belles quantités pour les plus gourmands!
Je recommande vivement Oh my brunch, et je n’hésiterais pas à faire encore appel à eux pour un autre évènement une prochaine fois.
Alors allez y, laissez vous porter et régalez vous !Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Camille, wow quel retour vous nous faites 🤩
Nous faisons au mieux pour vous accompagner de A à Z sur votre prestation, que ce soit dès la prise de contact jusqu'à la livraison de votre buffet ! Merci pour votre confiance et pour la recommandation qui nous va chaud au cœur 🫶🏻
En espérant vous revoir prochainement,
Maxime Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le brunch est une valeur sûre (notamment pour les retours de mariage) !
Nous avons été parfaitement accompagné par Wilfried et ses équipes pour la tenue de notre retour de mariage.
Les produits sont de qualité et les quantités sont au rendez-vous.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Maxime, merci pour votre avis et pour la photo 😁
Wilfried et toute l'équipe est heureuse d'avoir contribué à ce bel évènement, merci pour votre confiance et pour la recommandation !
Encore toutes nos félicitations, à bientôt ?
Jeanne Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Oh my brunch s'est parfaitement adapté au lieu de notre mariage,mise en place magnifique, communication parfaite et tout était délicieux ! Je recommande ++++Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Jeanne, merci pour votre retour !
C'est toujours un vrai plaisir de savoir que tout s'est bien déroulé pour vous, encore toutes nos félicitations 👏🏻
Pauline Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une réussite assurée
Nous avons choisi Oh My Brunch pour notre lendemain de mariage. Tout était parfait! La mise en place, les deux serveurs, leur discrétion et surtout tout était très très bon. Du salé en passant par le sucré un régal. Le buffet est varié, bien dresser avec notre déco pour rester dans le thème du mariage même le lendemain.
Nous étions une centaines et pas une personnes de déçu!
Je vous recommande à 100% Oh My Brunch.
Et encore merci à eux d'avoir sublimer notre lendemain de mariage.-
Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Pauline, merci à vous de sublimer notre journée 🫶🏻
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes aussi bien sur le service que sur la qualité de la prestation ! Un grand merci pour la recommandation.
Marion Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un brunch qui a reçu de nombreux retours positifs !
Nous avons fait appel à eux pour notre retour de mariage, je n'ai été en contact qu'avec des personnes adorables. On s'est régalé, on a reçu beaucoup de compliments sur ce brunch. Parfaitement installé par deux personnes, à l'heure, minutieuses et très sympathiques. Je recommande +++ merci encore !Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Marion, merci pour votre retour !
On adore avoir des clients adorables aussi 😉 un grand merci pour la recommandation, on espère vous revoir prochainement...
Ophélie Envoyé le 20/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Brunch retour de mariage
Nous avons fait appel à Oh My Brunch pour le lendemain de notre mariage. Les échanges avant la prestation ont été agréables et fluides, nous avons pu ajuster le nombre de convives facilement.
Le jour J, l'installation s'est très bien déroulée, nous avions prévu de faire le brunch dehors mais la météo nous a contraint à le déplacer à l'intérieur. Oh My Brunch s'est adapté sans souci. L'installation a été entièrement gérée par eux sans que nous ayons besoin d'intervenir.
Mention spéciale pour le menu et la liste des allergènes très utiles pour nos invités.
Le brunch était généreux en quantité et la nourriture de très bonne qualité (vraie salade de fruits frais, très bonne charcuterie, ...). Nous avions pris la formule "My Beautiful Day" et nous avions une grande diversité de nourriture (viennoiseries, fruits, charcuterie, fromage, pièces salées, ...).
Nous avons reçu beaucoup de compliments de la part de nos invités.Réponse de Oh My Brunch - Nantes:
Bonjour Ophélie, wow quel retour vous nous faites 🤩
Que dire de plus que merci ?? Pour votre confiance, pour votre retour ! C'est un vrai plaisir pour l'équipe de savoir que tout s'est bien déroulé pour vous.
Encore toutes nos félicitations et à bientôt,