Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Oh My Brunch - Nantes

Oh My Brunch - Nantes

Oh My Brunch - Nantes

Thouaré-sur-Loire, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
54 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Mimi
    Mylène P. Envoyé le 24/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super brunch au soleil

    Merci à Wilfrid et son équipe pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Tout était parfait et les invités ont été ravi de la prestation. Je recommande les yeux fermés et je referais appel à eux si besoin.

  • Amélie
    Amélie D. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super brunch

    Brunch choisit pour le retour de notre mariage. Tip top, équipe toujours disponible et agréable. Super présentation et très très bon! Je recommande +++
  • J
    Jessica J. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour avec OhMyBrunch

    Rien de mieux que OhMyBrunch, pour finir en douceur notre week-end de mariage. La mise en place a été réalisée avec beaucoup de goût et de discrétion. Nos convives ont été émerveillés par la variété, les quantités et la qualité. Il y en avait vraiment pour tous les goûts et votre brunch était merveilleusement bon. Un grand merci à vous !!! Nous vous recommandons à 200%.

    Réponse de Oh My Brunch - Nantes:

    Bonjour Jessica, merci pour ce super commentaire !
    Que vous dire de plus à part merci ? Nous sommes ravis de savoir que votre prestation s'est bien déroulée et que tout le monde y a trouvé son compte.
    Encore toutes nos félicitations,
    La team OMB
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alexandre
    Alexandre J. Envoyé le 19/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un brunch bien fourni et délicieux !

    Nous avons choisi Oh My Brunch pour le retour de notre mariage et nous sommes ravis de notre choix. Un brunch très complet et varié avec des produits frais de qualités avec un bon rapport qualité/prix. Encore merci à Oh My Brunch, nous nous sommes régalés !

    Réponse de Oh My Brunch - Nantes:

    Bonjour Alexandre, merci pour votre commentaire !
    C'est toujours un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes ☺️
    Au plaisir de vous revoir sur un futur événement.
    La team OMB
  • Carine
    Carine Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait pour notre retour de mariage

    Nous avons été très satisfait de la prestation de Oh my Brunch pour notre retour de notre mariage. Nous avons beaucoup apprécié le fait que tout était installé à notre arrivée et le service était au top, merci Alexandra.
    Nous les recommandons les yeux fermés.
    Merci Oh my Brunch.

    Réponse de Oh My Brunch - Nantes:

    Bonjour Carine, merci pour votre commentaire et vos superbes photos !
    Nous sommes heureux d'avoir participé au bon déroulement de votre événement 😁 Nous passons le mot à Alexandra et vous remercions pour la recommandation.
    La team OMB
  • L
    Lola Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top pour un retour de mariage

    Nous avons fait appel à oh my brunch pour notre retour de mariage et tout était parfait !
    Wilfried était super professionnel et c'était très très bon !
    Tous nos invités étaient ravis !

    Réponse de Oh My Brunch - Nantes:

    Bonjour Lola, merci pour votre commentaire !
    Nous transmettons le mot à notre collègue, c'était un plaisir de vous accompagner sur votre retour de mariage 😁
    La team OMB
  • E
    Elsa Envoyé le 29/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un brunch mémorable !

    Un retour de mariage mémorable ! Le brunch était excellent, et a régalé l’ensemble de nos invités. Et une attention particulière à Sarah pour la mise en place soignée, tout était aussi bon que beau ! Merci OhMyBrunch !

    Réponse de Oh My Brunch - Nantes:

    Bonjour Elsa, merci pour votre commentaire !
    C'était un plaisir de vous accompagner dans votre retour de mariage, nous transmettons le mot à notre équipe 😎
    Encore toutes nos félicitations et à bientôt !
    La team OMB
  • A
    Audrey R. Envoyé le 01/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Goûter et brunch au top !

    L'équipe oh my brunch s'est occupée de notre goûter d'honneur et du brunch de notre retour de mariage. La préparation a été fluide et wilfried a su nous écouter et s'adapter à nos demandes de produits de saison (mariage en novembre). Tout était parfait, les convives se sont régalé, merci !

    Réponse de Oh My Brunch - Nantes:

    Bonjour Audrey,
    Merci à vous d'avoir fait appel à nos services, c'était un plaisir de vous accompagner sur votre événement. Nous passons le mot à Wilflried sans soucis !
    Encore toutes nos félicitations,
    La team OMB
  • Marine
    Marine Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un brunch du tonnerre

    Nous avons fait appel à oh my brunch pour notre retour de mariage et c’était parfait. En terme d’organisation, quel plaisir de ne rien avoir à gérer au matin du retour! Ils sont autonomes et très efficaces. Les quantités sont généreuses, personne n’a manqué de rien nous avions des restes que nous avons pu distribuer à nos invités comme ça pas de gaspillage! Et tout était très bon!

    Réponse de Oh My Brunch - Nantes:

    Bonjour Marine, merci pour ce beau commentaire !
    Nous sommes heureux d'avoir soulagé dans l'organisation de votre événement, et de savoir que vos invités ont continué à se régaler après votre journée.
    Encore toutes nos félicitations,
    La team OMB
  • P
    Philippine B. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super brunch

    Super brunch de qualité et bien présentée. Tout nos invités on adorer. Des invités nous on meme dis que c’était un des meilleurs brunch qu’ils ont mangé.
    Merci pour votre réactivité.

    Réponse de Oh My Brunch - Nantes:

    Bonjour Philippine, merci pour votre commentaire !
    Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et à celles de vos invités aussi, c'est un très beau compliment que nous ne manquerons pas de transmettre à notre équipe.
    Encore toutes nos félicitations et à très bientôt,
    La team OMB
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message