Mariage

Avis de Pizza Toccata

Pizza Toccata

Pizza Toccata

Versailles, Yvelines
Note globale 5.0 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

21 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

4 Photos des utilisateurs

  • Sarra
    Sarra Marié(e) le 16/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés

    Nous avons contacté Frédérique pour le lendemain de notre mariage et tout a été très bien planifié entre le lieu du brunch et le choix des pizzas !
    Les pizzas sont parties très vite (vive les gourmands) et elles ont rencontré un franc succès. Encore merci à vous deux, nous avons adorés vous avoir à nos côté pour ce court moment de partage.

    Réponse de Pizza Toccata:

    Un très très grand merci à vous deux et tous vos invités pour votre accueil chaleureux. On vous souhaite tout le bonheur du monde. À très vite.
  • Carole
    Carole G. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super pizzas pour notre mariage !

    Équipe très disponible et adorable. Pizzas délicieuses pour un prix raisonnable, à refaire !

    Réponse de Pizza Toccata:

    Merci Carole pour votre message et merci à vos invités pour l’accueil chaleureux.
    On vous souhaite une tonne de bonheur à vous et votre mari.
    À bientôt à Versailles.
  • Maureen
    Maureen G. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un superbe brunch

    Nous avons réservé ce camion à pizza pour notre brunch du lendemain et c'était délicieux. Nous avons choisi 4 pizzas parmi la carte. Cette idée a ravi les invités. En plus, de faire de bonnes pizzas, ils sont très gentils.

    Réponse de Pizza Toccata:

    Un très grand merci pour votre accueil et votre message !
    Nous avons été heureux de pouvoir participer à ce moment si exceptionnel.
    On vous souhaite tout le bonheur du monde !
  • R
    Rachel Q. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super pour un brunch de mariage

    Nous avons fait appel à leurs services pour le brunch de notre mariage.
    Les pizzas sont bonnes et la pâte fine. Leur système permet qu’il n’y a pas de queue et d’attente ce qui est très agréable lorsque l’on a 120 invités ! Le rapport qualité prix est vraiment bon !

    Réponse de Pizza Toccata:

    Merci d’avoir partagé ce moment si important. On vous souhaite tout le bonheur.

    Frédérique & Nicolas
  • E
    Eugénie C. Marié(e) le 01/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brunch de mariage

    Nous avons fait appel à Pizza Toccata pour notre brunch de mariage et nous avons été ravis ! Equipe adorable, disponible, discrète, ponctuelle : parfaite ! Et surtout, les pizza sont excellentes !
    Nous recommandons.
    Merci encore.
    Eugénie & Romain, le 13 juin 2021 au Domaine des Evis.

    Réponse de Pizza Toccata:

    Un immense merci à vous 2 et vos convives pour votre accueil.
    Un endroit champêtre magnifique pour ce beau brunch de mariage.
    Profitez pleinement de votre lune de miel !
  • François
    François Marié(e) le 28/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des pizzas savoureuses

    Nous avons fait venir Frédérique et son équipe pour le brunch de notre mariage, et tout le monde en était ravi.
    Nous avons choisi 4 pizzas dans la carte qui étaient servies pour tout le monde, et elles étaient excellentes.
    Format très convivial avec les pizzas présentées sur plateau et à partager.
    Nous avons même pu demander des pizzas supplémentaires car la commande initiale avait eu trop de succès.
    Nous recommandons fortement et ne manquerons pas de les rappeler pour nos prochains événements.

    Réponse de Pizza Toccata:

    Un très grand merci pour votre message. On vous souhaite beaucoup de bonheur et un bon retour au Canada.

    Une très belle continuation.
  • DELORME
    Martin D. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bonne pizza et super concept

    Nous avons fait appel à la Pizza Toccata pour notre brunch du lendemain champêtre !
    C’était parfait et les invités étaient ravis de manger de succulentes pizzas qu’ils allaient chercher directement au camion. C’est une belle animation.
    Merci !

    Réponse de Pizza Toccata:

    Nos meilleurs vœux de bonheur et de réussite sont avec vous.
    Merci pour votre confiance et votre message .
  • Marion
    Marion Marié(e) le 08/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lendemain de mariage 09/08/2020

    Un lendemain de mariage avec 4 styles de pizzas différentes, les invités et les mariés ont adorés ! Cela donne une touche différente du Classic brunch ! L’équipe est au top et disponible ! Superbe moment !

    Réponse de Pizza Toccata:

    En ce merveilleux jour, nous vous adressons nos sincères félicitations et tous nos vœux de bonheur. Vive les mariés !
    Merci à vous de nous avoir fait confiance.

    La Team Toccata
  • S
    Stephanie A. Marié(e) le 06/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Brunch de mariage

    Un énorme merci à la Team Toccata ! Nous avons réservé la pizza Toccata pour notre brunch de mariage ( une idée de mon époux), que l’on a bien fait de suivre. Nos invités et nous mêmes étions ravis. Toujours le sourire au lèvre pour vous servir, les pizzas étaient juste excellentes (votre pâte à pizza est un délice). Nous ne pouvons que recommander Pizza Toccata. Merci encore Frederique et Nicolas.

    Réponse de Pizza Toccata:

    Un très grand merci à vous pour les beaux compliments, ça a été un honneur pour nous d’avoir participé à ce joli événement. On vous souhaite le meilleur et tout le bonheur.
    Frédérique & Nicolad
  • Anne-Claire
    Anne-Claire D. Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Merci vraiment pour ce lendemain réussi, nous avons adoré, les invités aussi ! Merci pour votre fluidité tout au long de la prestation, les pizzas ont été excellentes, comme toujours !

    Réponse de Pizza Toccata:

    Merci pour votre accueil chaleureux et vos mots.
    Tous nos vœux de bonheur.

    A très bientôt à Versailles